Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1160 - 1169)
Guarava
post 12 фев 2011, 10:32
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Ответ на сообщение [?] Кенга-Ру от 12 фев 2011, 09:00

Кенга-ру, отлично ! Спасибо !!! Поеду более воодушевленной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna2010
post 12 фев 2011, 17:57
Сообщение №1162 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лизушка 09.06.09
Ответ на сообщение [?] Luna2010 от 10 фев 2011, 17:47

Luna2010, скажите, пожалуйста, к врачу, которая Вас наблюдала (Л.Р.) длинные очереди ? Хочу к ней на след.неделе съездить, познакомится. Наблюдаться буду по контракту ( корп. страховка). До 22 недель наблюдалась в ЦПСР по лично оплаченному контракту, так там меньше 2-3 часов в очереди не проводила....

когда я наблюдалась, записи не было, но больше часа обычно не сидела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bo_gemia
post 17 фев 2011, 21:42
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Вика 10.10.2008
Вера 28.01.2011
Родила бесплатно вторую дочку в январе 2011 г. Приехала с раскрытием 2 пальца и полным отсутствием схваток (соврала в приемном, что ест схватки, чтоб приняли) в 41 неделю и 3 дня. Приняли, как ни странно, р/д был переполнен. В родилке смотрел Пономарев, адекватный дядька, так посмотрел, покопался, что раскрытие пошло :) Лежали 4 девочки в предродовой, все по личным договоренностям, одна я "ничья". Акушерка пошутила, что все чьи-то, а когда я сказала, что ничья, она объявила "Моя тогда будешь", потом приходила спрашивала как дела, проверяла лично меня, отличная женщина, к сожалению не было у нее бэйджа :???: Она же и проколола пузырь, и в родблок отвела потом. Роды тож принимала акушерка, но другая уже, Татьяна, врач зашла глянула пару раз, молодая женщина, имени не знаю тем более. Родила я быстро, проблем в родах не было. Относились опять же хорошо, не сидели канеш за ручку не держали, но когда нужно было (когда потуги начались), рядом акушерка была ;) Т.е. звать кого-то не было необходимости и бесхозной я себя не чувствовала абсолютно. В послеродовом тож отношение хорошее, даж сутки успела в хозрассчетной палате полежать, пока бюджетная не освободилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 21 фев 2011, 01:24
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Ответ на сообщение [?] Luna2010 от 12 фев 2011, 17:57

По сравнению с ЦПСР в 4 РД вообще нет народа при наблюдении по Б ! :worthy: ( сравниваю только контрактные отделы, т.к. в бюджетных не была ). В связи с этим и персонал мне показался более спокойным, нет этой "задерганности" от потока :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elf_princess
post 21 фев 2011, 13:11
Сообщение №1165 (ссылка)

Хранительница Новой Жизни
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
Вот хочу поинтересоваться.
Прочла всю тему, во всяком случае, за последние три года. Не вижу смысла оплачивать контракт, когда все равно те же врачи роды принимают. Пришла к выводу, что приезжать надо со схватками уже просто своим ходом или на такси, чтобы приняли, и просто ловить врача/акушерку из дежурной бригады кто подойдет осмотреть и просто говорить "помогите мне легко родить, я Вас отблагодарю". Ну и потом денюшку дать, когда все закончится благополучно..
Делал ли так кто-то, и если да, то что из этого вышло? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 21 фев 2011, 13:13
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Elf_princess, думаю, в любом роддоме нет смысла платить за договор, если вы не хотите отдельную палату и отдельного врача.
Я в 4м рожала в 2007году в Еве. там же вела беременность. Врач был на родах (в любое время дня и ночи приезжал конкретный врач).
Сейчас там Евы нет. Буду рожать в другом роддоме, по договору с конкретным врачом, а не дежурной бригадой. и палата тоже отдельная будет

Отредактировано: zyusha в 21 фев 2011, 13:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама дорогая!
post 21 фев 2011, 13:33
Сообщение №1167 (ссылка)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 06.08.10
Пришла к выводу, что приезжать надо со схватками уже просто своим ходом или на такси, чтобы приняли, и просто ловить врача/акушерку из дежурной бригады кто подойдет осмотреть и просто говорить "помогите мне легко родить, я Вас отблагодарю". Ну и потом денюшку дать, когда все закончится благополучно..
Очень правильно. Только в приемной первичный осмотр ведут не те врачи, которые дежурят в родильном. Вас осмотрят в ручную, потом отправят на УЗИ, и только потом вы попадете в родильное отделение. Вот там уже имеет смысл начинать договариваться. Только можно не угадать, какой врач будет принимать роды конкретно у вас. Если он будет занят с другой роженицей, то к вам придет любой другой свободный на тот момент. А вот акушерка будет с вами. Поэтому, имеет смысл договариваться с акушеркой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 21 фев 2011, 13:37
Сообщение №1168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Я планирую рожать с дежурной бригадой ( входит в страховку ), смысла в отдельном враче сейчас и большой доплате за него особо не вижу... В контрактном отделе все врачи с большим опытом насколько я почитала.
Первый раз рожала в 70 РД с врачом по договоренности. Но знакомилась с ней заранее (за месяц где то), даже дней 10 пришлось полежать у нее в отделении с мотивировкой - возьмусь, если буду уверенна на 100% в "хорошем процессе родов". Врача нашла случайно, по рекомендации медсестры из ЖК. Осталась очень довольна .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elf_princess
post 21 фев 2011, 14:19
Сообщение №1169 (ссылка)

Хранительница Новой Жизни
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
ЦИТАТА
Только в приемной первичный осмотр ведут не те врачи, которые дежурят в родильном. Вас осмотрят в ручную, потом отправят на УЗИ, и только потом вы попадете в родильное отделение. Вот там уже имеет смысл начинать договариваться. Только можно не угадать, какой врач будет принимать роды конкретно у вас. Если он будет занят с другой роженицей, то к вам придет любой другой свободный на тот момент. А вот акушерка будет с вами. Поэтому, имеет смысл договариваться с акушеркой.

Спасибо за уточнение. :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 21 фев 2011, 15:21
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
Пришла к выводу, что приезжать надо со схватками уже просто своим ходом или на такси, чтобы приняли
Могут и не принять :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных