Ответов(1160 - 1169)
Guarava |
12 фев 2011, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1420
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
Ответ на сообщение Кенга-Ру от 12 фев 2011, 09:00Кенга-ру, отлично ! Спасибо !!! Поеду более воодушевленной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luna2010 |
12 фев 2011, 17:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лизушка 09.06.09
 |
Ответ на сообщение Luna2010 от 10 фев 2011, 17:47Luna2010, скажите, пожалуйста, к врачу, которая Вас наблюдала (Л.Р.) длинные очереди ? Хочу к ней на след.неделе съездить, познакомится. Наблюдаться буду по контракту ( корп. страховка). До 22 недель наблюдалась в ЦПСР по лично оплаченному контракту, так там меньше 2-3 часов в очереди не проводила.... когда я наблюдалась, записи не было, но больше часа обычно не сидела.
|
|
|
|
bo_gemia |
17 фев 2011, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Вика 10.10.2008
Вера 28.01.2011
 |
Родила бесплатно вторую дочку в январе 2011 г. Приехала с раскрытием 2 пальца и полным отсутствием схваток (соврала в приемном, что ест схватки, чтоб приняли) в 41 неделю и 3 дня. Приняли, как ни странно, р/д был переполнен. В родилке смотрел Пономарев, адекватный дядька, так посмотрел, покопался, что раскрытие пошло  Лежали 4 девочки в предродовой, все по личным договоренностям, одна я "ничья". Акушерка пошутила, что все чьи-то, а когда я сказала, что ничья, она объявила "Моя тогда будешь", потом приходила спрашивала как дела, проверяла лично меня, отличная женщина, к сожалению не было у нее бэйджа  Она же и проколола пузырь, и в родблок отвела потом. Роды тож принимала акушерка, но другая уже, Татьяна, врач зашла глянула пару раз, молодая женщина, имени не знаю тем более. Родила я быстро, проблем в родах не было. Относились опять же хорошо, не сидели канеш за ручку не держали, но когда нужно было (когда потуги начались), рядом акушерка была  Т.е. звать кого-то не было необходимости и бесхозной я себя не чувствовала абсолютно. В послеродовом тож отношение хорошее, даж сутки успела в хозрассчетной палате полежать, пока бюджетная не освободилась.
|
|
|
|
Guarava |
21 фев 2011, 01:24
|
*
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
Ответ на сообщение Luna2010 от 12 фев 2011, 17:57По сравнению с ЦПСР в 4 РД вообще нет народа при наблюдении по Б !  ( сравниваю только контрактные отделы, т.к. в бюджетных не была ). В связи с этим и персонал мне показался более спокойным, нет этой "задерганности" от потока
|
|
|
|
Elf_princess |
21 фев 2011, 13:11
|
Хранительница Новой Жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
 |
Вот хочу поинтересоваться. Прочла всю тему, во всяком случае, за последние три года. Не вижу смысла оплачивать контракт, когда все равно те же врачи роды принимают. Пришла к выводу, что приезжать надо со схватками уже просто своим ходом или на такси, чтобы приняли, и просто ловить врача/акушерку из дежурной бригады кто подойдет осмотреть и просто говорить "помогите мне легко родить, я Вас отблагодарю". Ну и потом денюшку дать, когда все закончится благополучно.. Делал ли так кто-то, и если да, то что из этого вышло?
|
|
|
|
zyusha |
21 фев 2011, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Elf_princess, думаю, в любом роддоме нет смысла платить за договор, если вы не хотите отдельную палату и отдельного врача. Я в 4м рожала в 2007году в Еве. там же вела беременность. Врач был на родах (в любое время дня и ночи приезжал конкретный врач). Сейчас там Евы нет. Буду рожать в другом роддоме, по договору с конкретным врачом, а не дежурной бригадой. и палата тоже отдельная будет
Отредактировано: zyusha в 21 фев 2011, 13:15
|
|
|
|
Мама дорогая! |
21 фев 2011, 13:33
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
Сын 06.08.10
 |
Пришла к выводу, что приезжать надо со схватками уже просто своим ходом или на такси, чтобы приняли, и просто ловить врача/акушерку из дежурной бригады кто подойдет осмотреть и просто говорить "помогите мне легко родить, я Вас отблагодарю". Ну и потом денюшку дать, когда все закончится благополучно.. Очень правильно. Только в приемной первичный осмотр ведут не те врачи, которые дежурят в родильном. Вас осмотрят в ручную, потом отправят на УЗИ, и только потом вы попадете в родильное отделение. Вот там уже имеет смысл начинать договариваться. Только можно не угадать, какой врач будет принимать роды конкретно у вас. Если он будет занят с другой роженицей, то к вам придет любой другой свободный на тот момент. А вот акушерка будет с вами. Поэтому, имеет смысл договариваться с акушеркой.
|
|
|
|
Guarava |
21 фев 2011, 13:37
|
*
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
Я планирую рожать с дежурной бригадой ( входит в страховку ), смысла в отдельном враче сейчас и большой доплате за него особо не вижу... В контрактном отделе все врачи с большим опытом насколько я почитала. Первый раз рожала в 70 РД с врачом по договоренности. Но знакомилась с ней заранее (за месяц где то), даже дней 10 пришлось полежать у нее в отделении с мотивировкой - возьмусь, если буду уверенна на 100% в "хорошем процессе родов". Врача нашла случайно, по рекомендации медсестры из ЖК. Осталась очень довольна .
|
|
|
|
Elf_princess |
21 фев 2011, 14:19
|
Хранительница Новой Жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
 |
ЦИТАТА Только в приемной первичный осмотр ведут не те врачи, которые дежурят в родильном. Вас осмотрят в ручную, потом отправят на УЗИ, и только потом вы попадете в родильное отделение. Вот там уже имеет смысл начинать договариваться. Только можно не угадать, какой врач будет принимать роды конкретно у вас. Если он будет занят с другой роженицей, то к вам придет любой другой свободный на тот момент. А вот акушерка будет с вами. Поэтому, имеет смысл договариваться с акушеркой. Спасибо за уточнение.
|
|
|
|
Иволга |
21 фев 2011, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Пришла к выводу, что приезжать надо со схватками уже просто своим ходом или на такси, чтобы приняли Могут и не принять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|