Ответов(1170 - 1179)
ywka |
21 фев 2011, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девочки, кто контракт заключал, подскажите. Надо ли будет после 36 нед. ездить в роддом на осмотр и анлизы и это у вас входило в стоимость контракта?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Guarava |
21 фев 2011, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1420
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
Ответ на сообщение ywka от 21 фев 2011, 18:59Я не заключала еще пока, но узнавала уже - ездить надо будет сказали раз в неделю на прием, КТГ, УЗИ и анализы по назначению входят в стоимость. Вы позвоните в контрактный отдел, 495-936-1403 , сами все расспросите, что Вас интересует.
|
|
|
|
Kseniya_Y |
24 фев 2011, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
 |
Ответ на сообщение Elf_princess от 21 фев 2011, 13:11как вариант можно еще выжать из своей консультации направление в 4 роддом. тогда точно примут. я хоть и по договоренности была...но через приемный покой сама прорывалась.... приехала с отошедшими водами и 2 см раскрытия - взяли. когда будете договариваться не забудьте что смена в 16 часов меняется))) по крайней мере так было.. и еще моя врач мне говорила что их там сильно застращали и они боятся брать деньги... так что вы нежно но настойчиво договаривайтесь... как правило опрашивает вас младший персонал а смотреть придет врач, и анестезиолог тоже заглянет.
|
|
|
|
Murzilka |
25 мар 2011, 13:11
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
девочки, если купишь контракт, а рожать начнешь в период мойки РД, как тогда? никто про это не узнавал? Мойка ведь в этом году в апреле... правильно?
|
|
|
|
ywka |
25 мар 2011, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девочки, звонила в 4 роддом в платный отдел(Guarava, спасибо за телефончик)))))) Там контракт стоит 67 т. кажется столько, и если не воспользуешься услугами, то они возвращают стоимость. Но там перед заключением контракта консультация врача+узи+доплер, все это входит в стоимость, но если передумаешь заключать контракт, то необходимо будет все обследования оплатить.
В РЕСО стоит контракт 45 т., условия те же, только перед заключением контракта проходить врача и сдавать анализы не надо. Если что деньги возвращают)))). Можно обращаться с 35 недельки, контракт вступает в силу с 36 недели.Договор делают 1-2 дня, потом курьер привозит его на дом.
|
|
|
|
Кенга-Ру |
25 мар 2011, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1706
Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
 |
девочки, если купишь контракт, а рожать начнешь в период мойки РД, как тогда? Я узнавала. У меня ПДР через пять дней после закрытия (с 4 апреля закрывается). В общем-то, просто не будут заключать контракт, вот и всё. Но поскольку я там наблюдалась, меня посмотрит врач и скажет - успею я родить до мойки или нет, если успею - тогда контракт подпишут. Во вторник поеду на приём, если интересно - расскажу потом.
|
|
|
|
chemurashka |
3 апр 2011, 21:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Нина 16.02.2011
 |
Родила 16 февраля 2011 в этом роддоме. Впечатление двоякое. Приехали своим ходом, ближайший роддом, приняли спокойно без претензий. Либо сперепугу, либо из-за неэффективности схватках, но пролежав 4 часа в роддовом, меня отправили в патологию. Ну а оттуда через пару дней, опять в роддовое. Насильно запустили процесс, проколов пызурь. Рожала долго и тяжело. Дочери сломали ключицу и не сообщили. То ли не заметили, то ли сделали вид... После родов меня откормливали антибиотиками. Эпидурал контрактникам ставят по первой (условно) просьбе. Мне же вкололи промедол. По сути, отношение к контрактникам (хозрасчетникам) и "простым смертным" одинаковое, по этому нет смысла в контракте на дежурную бригаду. Весь медперсонал деликатен и тактичен, отвечают на вопросы, но у меня осталось впечатление конвеера и пускания пыли в глаза. Второй раз на вряд туда вернусь. Но отговаривать никого не буду, может это просто мне так неповезло.
|
|
|
|
sky-jul |
9 апр 2011, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Девочки, звонила в 4 роддом в платный отдел(Guarava, спасибо за телефончик)))))) Там контракт стоит 67 т. В РЕСО стоит контракт 45 т., условия те же, только перед заключением контракта проходить врача и сдавать анализы не надо. Девочки, а не подскажите, как заключать контракт с РЕСО? Это делается так же в роддоме или конкретно через страховую компанию? Какие условия для заключения и отличаются ли условия пребывания в роддоме после родов, если ты заключаешь контракт за 67 тыс. в роддоме или с РЕСО?
|
|
|
|
Innuendo |
10 апр 2011, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
sky-jul, звоните в страховую, они Вам анкеты высылают на мыло. Отправляете им скан обменки и заполненную анкету. В течение 1-2 рабочих дней компания принимает решение. Привозят полис на ом. Вы подписываете договор. И потом - в роддом в 36 недель на осмотр, УЗИ, КТГ.
Условия одинаковы для всех контрактниц.
|
|
|
|
sky-jul |
10 апр 2011, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Спасибо большое, Кукурузинка  ! А в 4_ОМ роддоме не имеет значения, от какой ты страховой компании?И на каком сроке лучше начать оформление в страховой компании?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|