Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1170 - 1179)
ywka
post 21 фев 2011, 18:59
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО
Девочки, кто контракт заключал, подскажите.
Надо ли будет после 36 нед. ездить в роддом на осмотр и анлизы и это у вас входило в стоимость контракта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 21 фев 2011, 19:42
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Ответ на сообщение [?] ywka от 21 фев 2011, 18:59

Я не заключала еще пока, но узнавала уже - ездить надо будет сказали раз в неделю на прием, КТГ, УЗИ и анализы по назначению входят в стоимость. Вы позвоните в контрактный отдел, 495-936-1403 , сами все расспросите, что Вас интересует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniya_Y
post 24 фев 2011, 00:53
Сообщение №1173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
Ответ на сообщение [?] Elf_princess от 21 фев 2011, 13:11

как вариант можно еще выжать из своей консультации направление в 4 роддом.
тогда точно примут.
я хоть и по договоренности была...но через приемный покой сама прорывалась....
приехала с отошедшими водами и 2 см раскрытия - взяли.
когда будете договариваться не забудьте что смена в 16 часов меняется))) по крайней мере так было..
и еще моя врач мне говорила что их там сильно застращали и они боятся брать деньги... так что вы нежно но настойчиво договаривайтесь...
как правило опрашивает вас младший персонал а смотреть придет врач, и анестезиолог тоже заглянет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 25 мар 2011, 13:11
Сообщение №1174 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
девочки, если купишь контракт, а рожать начнешь в период мойки РД, как тогда?
никто про это не узнавал?
Мойка ведь в этом году в апреле... правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ywka
post 25 мар 2011, 16:35
Сообщение №1175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО
Девочки, звонила в 4 роддом в платный отдел(Guarava, спасибо за телефончик)))))) Там контракт стоит 67 т. кажется столько, и если не воспользуешься услугами, то они возвращают стоимость.
Но там перед заключением контракта консультация врача+узи+доплер, все это входит в стоимость, но если передумаешь заключать контракт, то необходимо будет все обследования оплатить.

В РЕСО стоит контракт 45 т., условия те же, только перед заключением контракта проходить врача и сдавать анализы не надо. Если что деньги возвращают)))). Можно обращаться с 35 недельки, контракт вступает в силу с 36 недели.Договор делают 1-2 дня, потом курьер привозит его на дом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кенга-Ру
post 25 мар 2011, 19:24
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
девочки, если купишь контракт, а рожать начнешь в период мойки РД, как тогда?

Я узнавала. У меня ПДР через пять дней после закрытия (с 4 апреля закрывается). В общем-то, просто не будут заключать контракт, вот и всё. Но поскольку я там наблюдалась, меня посмотрит врач и скажет - успею я родить до мойки или нет, если успею - тогда контракт подпишут. Во вторник поеду на приём, если интересно - расскажу потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chemurashka
post 3 апр 2011, 21:56
Сообщение №1177 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Нина 16.02.2011
Родила 16 февраля 2011 в этом роддоме. Впечатление двоякое. Приехали своим ходом, ближайший роддом, приняли спокойно без претензий. Либо сперепугу, либо из-за неэффективности схватках, но пролежав 4 часа в роддовом, меня отправили в патологию. Ну а оттуда через пару дней, опять в роддовое. Насильно запустили процесс, проколов пызурь. Рожала долго и тяжело. Дочери сломали ключицу и не сообщили. То ли не заметили, то ли сделали вид... После родов меня откормливали антибиотиками. Эпидурал контрактникам ставят по первой (условно) просьбе. Мне же вкололи промедол. :fingal:
По сути, отношение к контрактникам (хозрасчетникам) и "простым смертным" одинаковое, по этому нет смысла в контракте на дежурную бригаду. Весь медперсонал деликатен и тактичен, отвечают на вопросы, но у меня осталось впечатление конвеера и пускания пыли в глаза. Второй раз на вряд туда вернусь. Но отговаривать никого не буду, может это просто мне так неповезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 9 апр 2011, 23:28
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Девочки, звонила в 4 роддом в платный отдел(Guarava, спасибо за телефончик)))))) Там контракт стоит 67 т.
В РЕСО стоит контракт 45 т., условия те же, только перед заключением контракта проходить врача и сдавать анализы не надо.

Девочки, а не подскажите, как заключать контракт с РЕСО? Это делается так же в роддоме или конкретно через страховую компанию? Какие условия для заключения и отличаются ли условия пребывания в роддоме после родов, если ты заключаешь контракт за 67 тыс. в роддоме или с РЕСО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 10 апр 2011, 00:10
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
sky-jul, звоните в страховую, они Вам анкеты высылают на мыло. Отправляете им скан обменки и заполненную анкету. В течение 1-2 рабочих дней компания принимает решение. Привозят полис на ом. Вы подписываете договор. И потом - в роддом в 36 недель на осмотр, УЗИ, КТГ.

Условия одинаковы для всех контрактниц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 10 апр 2011, 00:25
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Спасибо большое, Кукурузинка :4u: ! А в 4_ОМ роддоме не имеет значения, от какой ты страховой компании?И на каком сроке лучше начать оформление в страховой компании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 06:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных