Ответов(1190 - 1199)
sky-jul |
19 апр 2011, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
нашли за 56 000, Звонила в Росно, контракт стоит 59 800 . Больше ничего доплачивать не надо. Если делать заказ через сайт, то 5% скидка(56 800). ну вот мне и прислали предложение за 56 с копейками от РОСНО. скорее всего с ними и буду заключать. Мне скорая не нужна, я тоже на муже добираться планирую. Или заранее лечь,денька за 2 до ПДР.Морально подготовиться, так сказать))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ywka |
3 мая 2011, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девочки, у меня в обменке не указаны размеры таза,вот переживаю, могут из-за этого отказать в контракте?
|
|
|
|
Иволга |
3 мая 2011, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ywka, нет
|
|
|
|
ywka |
10 мая 2011, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Ой, девочки! Это РОСНО это что-то, Отправила все данные, скан обменки, запросили скан последнего УЗИ, я его делала на 31 неделе,отправила, так они просят УЗИ на 33 -35 , объясняя тем, что вдруг ребенок перевернется и будет кесарево или без узи ставят коеффициент 1,1, так противно . Это нормально вообще.
|
|
|
|
vika4ka |
10 мая 2011, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Очень хочу Машеньку
 |
Девочки, кто контракт заключал, подскажите. Надо ли будет после 36 нед. ездить в роддом на осмотр и анлизы и это у вас входило в стоимость контракта? Нужно до родов каждую неделю ездить на ктг и доплер, по назначению врача и анализы нужно будет сдать и узи. По сути, отношение к контрактникам (хозрасчетникам) и "простым смертным" одинаковое, по этому нет смысла в контракте на дежурную бригаду. отношение и правда одинаковое. Была там по контракту. Но палаты разные и на родах с анестезией проблем не было  сделали укольчик, на самые сильные схватки отключили и все, дальше на потугах все сама. Очень мне это понравилось. Контракт удобен тем, что заключил-и ходи до родов проверяйся, делай нужные процедуры без особых очередей и доп платы. Даже психолог с тобой поговорит о предродовых страхах А в 4_ОМ роддоме не имеет значения, от какой ты страховой компании?И на каком сроке лучше начать оформление в страховой компании? Оформляют контракт с 36 недели на роды. Я так поняла, с ними работают все основные страховые. У меня была согаз.
|
|
|
|
Evelina |
11 мая 2011, 14:53
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Девочки, а есть разница между контрактом через страховую компанию и самим РД? Ещё вопрос рожавшим там - как там с ЕР, стимуляцией? Сразу пузырь колют и стимулируют или дают возможность подождать? Не поделитесь, какие врачи там стараются без лишних вмешательств?
|
|
|
|
vika4ka |
11 мая 2011, 16:16
|
*
Очень хочу Машеньку
 |
Девочки, а есть разница между контрактом через страховую компанию и самим РД? Ещё вопрос рожавшим там - как там с ЕР, стимуляцией? Сразу пузырь колют и стимулируют или дают возможность подождать? Не поделитесь, какие врачи там стараются без лишних вмешательств? думаю, никакой разницы нет, роддом свои кровные в любом случае получает. у меня не было никакой стимуляции и вообще, меня никто не торопил, не лез лишний раз никуда и не приставал ни с чем. мы с мужем были в родзале вдвоем. приходила сестра, доктор - спрашивали все ли ок. сделали осмотр легкий в приемном покое, в родзале поставили ктг. и спрашивали про самочувствие. когда я попросила - вкололи укол. потом все само собой шло. у меня был врач мужчина. и я никак не могу вспомнить его фамилию. но мне он очень понравился
|
|
|
|
Evelina |
11 мая 2011, 17:11
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
vika4ka, а по фото вспомните? http://www.roddom4.ru/vrachi/akushery-ginekologi.htmlВы рожали по контракту с дежурной бригадой получается?
|
|
|
|
vika4ka |
11 мая 2011, 17:28
|
*
Очень хочу Машеньку
 |
vika4ka, а по фото вспомните? http://www.roddom4.ru/vrachi/akushery-ginekologi.htmlВы рожали по контракту с дежурной бригадой получается? Да, по контракту с деж бригадой. Вела последние недели магомедхаджиева. Мне она не очень понравилась. Говорит все одно и тоже, и вечно пыталась напичкать лекарствами. Я их не пила и ей честно об этом сказала. Ни разу не посадила на стул, все только пульпацией и аккуратно. Это ее плюс. Про врача на родах- Вроде Кочетков. Другие точно не подходят. Были мысли на счет гинзбурга, но такого бы я точно запомниа  И врач в приемном покое встречала и заходила до потуг- Аюева. Приятная женщина, все делала аккуратно, четко и без напряга
|
|
|
|
Martinos1983 |
11 мая 2011, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
я тоже рожала в четверке. Ничего не прокалывали, не стимулировали и не кололи лишнего. Я отказалась от анестезии, один раз спросили - может передумаю. Я не передумала - больше не приставали. В родовой я была одна, заходила акушерка посмотреть как у меня дела. Потом когда настало время рожать. уже не отходили от меня. Говрили когда тужиться, когда нет. Отношение очень хорошее. никаких грубостей, ни криков. Беременность вели несколько человек. Больше всех понравился Дмитрий Анатольевич Пономарев. Минимум всяких лекарств-теблеточек и прочего. Спокойный, все расскажет и объяснит. Попадала несколько раз к Гинзбургу, все наоборот. Мало того какой то странноватый, так еще море таблеток С удовольствием попала бы к ним еще раз
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|