Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1200 - 1209)
sowa
post 11 мая 2011, 17:59
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

в 2008 рожала сына ,платили после уже,лично врачу,прокалывали пузырь,капали окситоцин,на час усыпляли,родовая деятельность была слабая,врача звали Мария Владимировна,вроде ничё,в после родовом тоже всё было супер,показывали как ухаживать за малышами,как прикладывать к груди,в 2010 в 4 рорддоме кесарево,доча не хотела сама рожаться ивообще сидела на попе,вроде бы они не берут на себя ответственность за роды с тазовым предлежанием,я и рада была,тоже не хотела рисковать,всю ночь лежала в родильном,все девочки роженицы спали,только слышно было как им по очереди говорили"Наташа просыпайся,пойдём на кресло,рожать пора" и потом только "давай давай давай"----хор врачей,и потом незабываемые крики детишек,кесарево тоже сделали замечательно,врачи в операционной очень внимательные,шовчик просто супер,саморассасывающимися нитками шили,и теперь на уровне с лобковой костью тонюсенький шрамик в виде ниточки,а вот в после родовом в этот раз не понравилось,ничего не показывали,медсёстры злые как собаки,обезболивающее могли прийти сделать аж в 2 часа ночи,а выписали(НЕ ШУТКА!!!!) на 3 день и это после кесарева,в европе на 3 день только встают,а мы уже дома были,причём у них это считается 4 день,привожу пример,у меня КС было в пятницу в 11.12 а в понедельник мы уже дома,ребёнку трое суток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кенга-Ру
post 11 мая 2011, 17:59
Сообщение №1202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
Родила в 4-ке двух детей (беременность там же наблюдали). Про другие роддома и слышать теперь не хочу :)
Оба раза по контракту, с дежурной бригадой. Оба раза роды в итоге прошли почти без участия врача, только с акушерами. Всё прошло идеально, практически без уколов и совсем без стимуляции и анестезии (предлагали - отказалась). В первый раз еще и без утомительных процедур типа узи и ктг, во второй раз всё-таки пришлось целый час проваляться с ктг. Самое главное - возможность родить вертикально, это определяющий фактор! Ну и в целом приличные бытовые условия, тоже приятно.
Единственное - оба раза прямо в потугах на кресле что-то кололи в вену, так и не спросила, что это было - что-то на "м" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 11 мая 2011, 22:07
Сообщение №1203 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
девочки, спасибо большое всем за отзывы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 11 мая 2011, 22:57
Сообщение №1204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
девочки! Это РОСНО это что-то,

мне отказали в страховании.типо есть заболевание,ля-ля-фа-фа...я им пишу, что там же рожала два года назад, никаких проблем не было.ну особенность организма у меня такая. Так врачи все в курсе, и тогда и сейчас...а РОСНО отвечает отказом :???:

У меня была согаз.

а у них какие условия и стоимость контракта, не подскажите?

Отредактировано: sky-jul в 11 мая 2011, 23:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vika4ka
post 11 мая 2011, 23:14
Сообщение №1205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Очень хочу Машеньку
:
а у них какие условия и стоимость контракта, не подскажите?

условия стандартные. С дежурной бригадой, входят все обследования и анализы до родов. Отдельная палата. Анастезия. Роды с мужем. А вот по стоимости точно не скажу. Мне работа оплачивала контракт. При мне кто-то заключал в роддоме, стоил контракт 60 тысяч в прошлом сентябре
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nezabudka
post 11 мая 2011, 23:17
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва
Рожала в 4-м. март 2011. Контракт хотела оформить со страховой - Росно, Ингосстрах, они меня мучали неделю, потом отказали, обосновывая закрытием роддома на профилактику и отрицат. резус фактором моим. Бред. Поехала рожать бесплатно.
У меня были вторые роды, стремительные. Как зашла в родовую, в вену поставили укол, сказали нош па.Больше ничего не кололи и не предлагали. В целом в родилке я провела минут 40, родила быстро. но зашивали...жуть. как в живую. по моему просто зажали обезболивающее. потому что в первые роды я вообще ничего не чуствовала. а здесь....жуть.......
еще потом взбесила медсестра, которая после перед тем, как забирать меня в палату нахамила и так прыгнула на моем животе, что я чуть в лоб ей не въехала...случайно :-). Хотя все другие врачи и сестры провеояли уже живот нормально.
В остальном все понравилось. Чисто, ухоженно, хорошие врачи, хотя и уставшие от потока беременных. Если бы рожала еще - то только в четвертый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 11 мая 2011, 23:26
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Рожала там в 2003 и 2008, бесплатно, только хорошие воспоминания. Все отлично принимали, ничего не кололи ни в начале ни в конце, в 2003 правда обезболивание делали по моей просьбе. В 2010 в 3-м рожала, так это просто ужас, даже не думала что настолько хуже :puke: как вспомнню так вздрогну. Так жалею что в 4 не поехала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorri
post 13 мая 2011, 15:49
Сообщение №1208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Рожала старшего в 2008 году в 4ке по стаховке. Сейчас ее нет, а так хочется попасть именно в этот роддом. Как думаете, есть шансы попасть в него из ЮВАО, если приеду своим ходом? или отправят нафиг? И по сколько человек в палате лежат бесплатники? Я в раздумьях...или договор заключить....

Отредактировано: Dorri в 13 мая 2011, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silene77
post 14 мая 2011, 16:10
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл., Химки

Кирилл 22.11.2004
Маргаритка 14.06.2008
sunakima77
Девочки,вы все пишете положительные отзывы.Но я смотрю,в основном рожали платно или по контракту.Я рожала в 4 роддоме в 2004 году сына.Меня по скорой туда привезли с преждевременным излитием вод.В общем,в подробности вдаваться не буду,но напишу,что в приёмном медсестра довольно хорошо меня встретила( а был 1 час ночи),все предродовые процедуры сделала и отправила в родилку.Да,очень хорошо,что там отдельные боксы для рожениц,но девочки,врач,которая мне досталась :fingal: ... Не знаю, может кому-то и нравилось,как она ведёт роды,но после её тактики,когда ребёнок пробыл 9 часов без вод, я орала дурниной "делайте кесарево",а она "ничего,сама родишь",а между собой с акушерками только и перешёптывалась "ой,плод крупный очень,застрял,голову не так повернул".В итоге,в 9-15 утра мне просто-напросто выдавила она ребёнка,три медсестры плюхнулись мне на живот,а она сына вытащила.А потом она же меня зашивала,получилось вкривь и вкось,до сих пор страдаю от этого,и напоследок(и это вообще нечто :O: !) она у меня внутри ЗАБЫЛА ватно-марлевый тампон :O: !Я его сама вытащила уже когда дома неделю как была!
О послеродовом отделении только положительные эмоции - палата-распашонка 2/2 человека.В палате душ,туалет.Я была в отделении "мать и дитя" совместно с сыном.
Рожала бесплатно,без всяких контрактов.Правда,эта врачевательница денег с меня потом стребовала :angry: ,причём в наглой форме!
Самое главное,её звали Эльмира Камиловна.Фамилию точно не помню,по-моему Мизитова.Но вот имя-отчество точно такие!
В общем,получается,что у меня тоже положительный отзыв,мне всё понравилось,кроме врача,которая вела мои роды.
Девочки,не попадайте к Эльмире Камиловне!!!Хотя очень надеюсь,что она там уже не работает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 14 мая 2011, 16:16
Сообщение №1210 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Рожала в 4-ке сыночка, делали плановое кесарево. Папа договаривался с оперирующей бригадой, оплачивал по договоренности сразу после операции, заранее деньги не взяли, сказали, что плохая примета. Дай Бог здоровья и счастья хирургу Игорю Антоновичу! Операция прошла замечательно, шов идеальный, уже совершенно незаметный, ребенок 7-8 по шкале Апгар. В послеродовом отделении все чудесно, отличное отношение и ко мне, и к малышу. Я очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных