Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1240 - 1249)
Silene77
post 24 мая 2011, 13:29
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл., Химки

Кирилл 22.11.2004
Маргаритка 14.06.2008
sunakima77
теперь боюсь попасть к Меликовой Э.К.
И правильно боитесь.
Полностью солидарна :beer: !!!Тем более всё "испытано" на себе...Я вообще поражаюсь,как она там до сих пор работает!Ведь просто уродует детей и мамочек рожающих,а потом в наглой форме ещё и денег требует :angry: !Я не понимаю,как можно было не заметить огромный тампон!?Ведь перед выпиской она меня осматривала,я ей сказала,что мне мешает что-то,а она только отмахнулась,мол,ничего страшного,тебе кажется :angry: !Это считайте после родов этот тампон у меня две недели был внутри :eek:
И как только какой-нибудь инфекции не началось,ведь сплошная рана была,какой-нибудь сепсис!
Ох,повторюсь опять,ни в коем случае не попадайте к ней :worthy: !!!

Или тут есть кто-нибудь,кто рожал с Меликовой и остался полностью всем доволен???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама дорогая!
post 24 мая 2011, 16:14
Сообщение №1242 (ссылка)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 06.08.10
!Я не понимаю,как можно было не заметить огромный тампон!?Ведь перед выпиской она меня осматривала,я ей сказала,что мне мешает что-то,а она только отмахнулась,мол,ничего страшного,тебе кажется
:O: жесть. Как в плохом анекдоте... Прямо дилетанством попахивает.

У меня роды принимала http://www.roddom4.ru/vrachi/27.html
Достаточно профессиональная, но до того уставшая. То ли смена была тяжелая, то ли настроение не ахти... Но она мне показалась резковатой и грубой. Я конечно и не ждала, что меня в попу будут целовать за бесплатно-то. Но вот так, ни одного приветливого слова...Мои вопросы либо игнорировались, либо следовали ответы из серии "не твоего ума дело".
Я все-таки ей благодарна за то, что все закончилось благополучно, но второй раз не хотела бы к ней попасть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 24 мая 2011, 23:50
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Достаточно профессиональная, но до того уставшая

я её часто вижу в платном отделении роддома. Тоже обратила внимание что глаза холодноваты и улыбка натянута..Может, всё Вами описаное просто черты характера?Человек сам по себе без теплоты душевной?Не распологает к себе на первый взгляд. Кстати, как и Ли Н.В :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hitruchkina
post 25 мая 2011, 08:57
Сообщение №1244 (ссылка)

мама... и снова мама... и мама) и мама)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ул.Городская

Даниела 24.09.09
Николета 22.12.12
Лев 08.08.15
Доминик 27.07.2018
мечта)
vitaliimasha
:cry: :cry: :cry: Не лучшая реклама для врача, конечно :fingal:
А Вы у него платно наблюдались, да? Договаривались напрямую? Как это лучше сделать :shuffle: Можно просто записаться на прием?

это не реклама, и даже спустя время, я считаю, что он сделал все возможное, когда малышка родилась, она уже была очень слабая-1200грамм,сама не дышала, кровотечение было очень сильное...
я наблюдалась у него (Пономарев) платно, а потом все остальное бесплатно, потому что это экстрено было...
авообще чтоб точно на него попасть - это только если платно, или спрашивать когда его смена и пробовать попасть, но я не очень представляю как это :scratch: , если не КС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
x-lara
post 25 мая 2011, 09:16
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 30.07.06
Кто рожал по договоренности, киньте пожалуйста в лс координаты врача (предпочтительнее) или акушерки. Очень надо. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lacerie
post 25 мая 2011, 15:46
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
хватит :)
Я у пономарева не рожала, но вела у него беременность, потом когда с кровотечением вернулась, попала в его смену. Он товарищ крайне занятый, всегда писала ему смс перед поездкой, т.к. несмотря на запись на прием, его могли срочно вызвать на роды. Но мне нравилось, что он практик, очень востребован, его уважают среди коллег, поэтому мирилась, что иногда прием проходил несколько сумбурно. И возраст у него отличный, с одной стороны уже достаточно опыта, с другой еще не окостенел, может учиться. Честно говоря жалею, что пожалела денег на контракт с конкретным врачом, и хоть с дежурной бригадой все прошло ок, не хватало постоянное присутствие врача, большую часть схваток провела одна в палате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chemurashka
post 27 мая 2011, 21:44
Сообщение №1247 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Нина 16.02.2011
Значит по поводу врачей! Кто тока не поинтересовался как у меня "там" дела :D
Доброва Анна Борисовна, Ли Наталья Владимировна, Корнеева Светлана Ивановна сюсюкаться не будут :HET:, одна меня ругала за то, что я расслабиться не могу, другая шейку вручную открывала и просила акушерок держать мне руки, чтоб я не рыпалась :BzZz:
Джамаспишвили Мария Михайловна, позитивная тетка, присутствовала непосредственно на потугах. В перерывах между схватками всячески меня развлекала.
Питиримов Иван Иванович, мужчина он и есть мужчина, пару раз смотрел раскрытие, все очень тактично и аккуратно.
Ну и больше всего мне понравилась Казакова Елена Ивановна, не знаю вернусь ли я в 4-ку, но если вернусь то к ней. Она сейчас зав.обсерватории, я по показания попала туда и только очень рада этому. Никаких тебе криков, 2 бокса, 2 акушерки в смене на 1-2 роженицы. :love:
По поводу естественного хода родовспоможения, то мне показалось, что там лишних лекарств не дождешься. Я умоляла сделать анестезию, сделать кесарево (безводный период 16 часов), убить, но дождалась тока промедола :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
megakoshel
post 27 мая 2011, 22:19
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арт 30.04.2007
Хенк 14.11.2010
мне хватит :)
Девочки, а есть разница между контрактом через страховую компанию и самим РД?

Разница только в цене. Рожала в ноябре, с РД контракт стоил 67, а со страховой 45 (РЕСО)
У меня рода приняла Доброва Анна Борисовна. Не сюсюкает, это правда, все четко и по делу. Зашила быстро и качественно, отвлекала беседой (на меня обезболивание почему-то не действует).
Гинзбург хваленый мне совсем не понра, я сталкивалась с ним в палате - в соседнем боксе лежала его пациентка, из блатных, к ней половина врачей ходила. Не очень люблю такую манеру общения - слащаво-панибратскую :???:
Контракт удобен тем, что заключил-и ходи до родов проверяйся, делай нужные процедуры без особых очередей и доп платы. Даже психолог с тобой поговорит о предродовых страхах

:fingal: Я рожала по контракту второго, довольная своим врачом в ЖК, поэтому осмотры и наблюдения мне были параллельны. К счастью, я посетила РД один раз, при заключении контракта, но эти 3,5 часа в душных коридорах запомнила надолго :fingal: . И зачем, спрашивается? УЗИ-диагност Никольская Анна Всеволодовна ошиблась с прогнозами на 500 г, посадила меня на диету, Джамаспишвили Мария Михайловна (мой врач на ведение беременности с 36 недель) произвела впечатление неплохое в человеческом плане :), но какая-то она невнимательная :???: . Все по сто раз переспрашивала, некоторые моменты так и не запомнила.
Не понравилось мне, что выписали на третьи сутки, хотя могли бы еще подержать, были показания (сын потерял 330 г и набора веса не было, вес всего лишь перестал падать). Хотели побыстрее освободить палату для очередной контрактницы. Позже выяснилось, что меня ввели в заблуждение и не сделали скрининг... Я долго возмущалась (после того как мне предложили с недельным ребенком приехать в нашу детскую поликлинику), как это за 45 штук они не нашли времени на этот скрининг, но, к счастью, все разрешилось - из поликлиники пришла медсестра.
Итог. Осадок остался не очень приятный, поэтому за третьим, если бы я его планировала, в 4-ку не пошла бы

Отредактировано: megakoshel в 28 мая 2011, 00:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 27 мая 2011, 22:56
Сообщение №1249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Она сейчас зав.обсерватории, я по показания попала туда и только очень рада этому. Никаких тебе криков, 2 бокса, 2 акушерки в смене на 1-2 роженицы.

у меня тоже по показаниям роды в обсерваторском отделении :4u: Там, интересно, определенные врачи дежурят или все, по графику? я там же рожала в прошлый раз. на самом деле было супер! кроме меня ещё одна девочка рожала.Тишина, спокойствие!Отделение на первом этаже, я во время схваток у открытого окна за прохожими наблюдала,и мужа высматривала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chemurashka
post 28 мая 2011, 14:11
Сообщение №1250 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Нина 16.02.2011
у меня тоже по показаниям роды в обсерваторском отделении :4u: Там, интересно, определенные врачи дежурят или все, по графику? я там же рожала в прошлый раз. на самом деле было супер! кроме меня ещё одна девочка рожала.Тишина, спокойствие!Отделение на первом этаже, я во время схваток у открытого окна за прохожими наблюдала,и мужа высматривала :D

Казакова в пятидневку, с 8 до 17 по-моему, в остальные часы спускаются врачи с родильного отделения. А так она там одна. и несколько акушерок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных