Ответов(1270 - 1279)
Berza |
22 июн 2011, 14:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Маришка 22.02.02
Матвейка 19.12.10
достаточно :)
 |
P.S. Девушки,совет,рожайте или бесплатно в 4 или по-знакомству платно,но не по контракту(ну только если с личным врачем,это за 100 тысяч вроде),потому что то что вы платите за роды по контракту врачам не попадает в карман,со мной девочка рожала за 70т (контрактные роды),осталась довольна только тем,что муж был рядом и палата потом отдельная,а отношение было обычное,никто не стоял около нее. А со мной носились,гладили,успокаивали,при том,что рожало в этот день человек 10 точно и заплатила я в разы меньше. Я наблюдала,как девочки ходят по родблоку кругами и особо никто к ним не подходит,потому что был аншлаг в тот день,они просто не успевали,но меня ни на минуту не оставили одну.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
22 июн 2011, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Паномарев всё-таки теперь не принимает роды - ни по контракту, ни бесплатно.  Что ж нам горемычным теперь делать?!
|
|
|
|
Мама дорогая! |
22 июн 2011, 19:08
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
Сын 06.08.10
 |
что рожало в этот день человек 10 это еще не аншлаг. Со мной рожало 30 человек. Родблоков не хватало, девочки с 7-мипальцевым раскрытием сидели в предродовых - их просто некуда было "селить". Но даже в такой авраловой ситуации у контрактниц всегда кто-нибудь находился. А в момент родов, по-ходу, у них находилась вся смена, судя по дружному скандированию "давай-давай-давай" - "ай, молодеееец!"
|
|
|
|
Martinos1983 |
22 июн 2011, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
он теперь зав.отделением. Я контракт там на днях заключала, он присутствовал при моей беседе с терапевтом. Такие они классные. С удовольствием бы у него рожала.Очень к себе распологает  да очень располагает. И спокойный такой. Рада что он теперь зав главврача стал
|
|
|
|
Evelina |
22 июн 2011, 22:51
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Машустер, ну тут два варианта - рожать с другим врачом или лихорадочно искать знакомых, которые могут на него вывести...
» Дописано позже я пока никого не смогла найти... наверное с Казаковой или ещё хорошие отзывы о Головановой и Измайловой..
|
|
|
|
*ВикториЯ* |
5 июл 2011, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
сын
дочь
 |
Свои 5 копеек внесу. 4 роддом советую. Рожала второго ребеночка в июне в 4 ом и очень довольна. Правда по ДМС, потому шла как платница. Наблюдалась у Зигули, потом во время схваток заходил некий Иван Иванович, а рожала с акушеркой Верой Васильевной. Могу сказать, что все от врачей до уборщиц как на подбор. Приятно. Отношение замечательное было. Рожала вертикально, это лучше чем как обычно. На схватках приседаешь, а когда уже ребеночек идет на выход – залезаешь на кресло спиной к акушерке и на коленях стоя рожаешь. Единственное, выписывают слишком рано - на третьи сутки, и тогда, когда я рожала не было прививок и скрининг малышке сделали дома и пуповина уже дома отпадала. Вряд ли я бы сама заплатила 100 с лишним за контракт, это на мой взгляд слишком дорого, но у кого есть деньги 4 роддом можно рассматривать как один из вариантов.
Отредактировано: *ВикториЯ* в 5 июл 2011, 15:57
|
|
|
|
МанинаМама |
6 июл 2011, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение *ВикториЯ* от 5 июл 2011, 16:54ЦИТАТА ( *ВикториЯ* ) Единственное, выписывают слишком рано - на третьи сутки, и тогда, когда я рожала не было прививок и скрининг малышке сделали дома и пуповина уже дома отпадала. Вряд ли я бы сама заплатила 100 с лишним за контракт, это на мой взгляд слишком дорого, но у кого есть деньги 4 роддом можно рассматривать как один из вариантов. я первую дочку рожала в 2007 году, тогда тоже выписывали на полные третьи сутки, по-моему так везде... во всяком случае, в 25-м рд тоже самое, там еще и после кесарева выписывают на 4 сутки... а сейчас у меня получалось третьи сутки в четверг, а в пятницу должны были сделать скрининг сыну, я сказала, что в четверг меня некому забирать и осталась до пятницы, чтобы потом с малышом по поликлиникам не ходить из-за этого скрининга... рожала по договоренности с акушеркой, что для остального персонала как бесплатница, разницы в отношении не было никакой... а девочка со мной лежала просто бесплатно, довольна была всем как слон... так что не обязательно заключать контракты... ИМХО...
|
|
|
|
Мама дорогая! |
6 июл 2011, 12:33
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
Сын 06.08.10
 |
Единственное, выписывают слишком рано - на третьи сутки, и тогда, когда я рожала не было прививок и скрининг малышке сделали дома и пуповина уже дома отпадала. Я год назад рожала, так за эти 3-е суток успели и прививки, и скрининг, и пупочек обработать, чтобы пуповина отпала. Короче, забираешь малыша "под ключ" во всяком случае, в 25-м рд тоже самое, там еще и после кесарева выписывают на 4 сутки... а в 4-ке тоже на 3-тьи чтобы потом с малышом по поликлиникам не ходить из-за этого скрининга... вроде ж должен патронаж на дому брать
|
|
|
|
МанинаМама |
6 июл 2011, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мама дорогая! от 6 июл 2011, 13:33ЦИТАТА ( Мама дорогая! ) вроде ж должен патронаж на дому брать у нас патронаж был один раз ))) взяли обменку из рд и все... какой там скрининг... даже пупок не смотрели... видят, что ребенок второй и считают, что они уже ничего не должны... а пупок у нас в рд кажется на второй день обрезали утром, вечером повязку сняли и все... больше ничего не отпадало-не отсыхало, только обрабатывали и все... и прививки тоже сделали на 3-й день )))
|
|
|
|
LenaChe |
6 июл 2011, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Вспомнила у кого рожала. Кирия Мария Владимировна, по фотке. Хороший доктор. Сюсю мусю это нее про нее. За-то все четко и понятно. На мой взгляд, очень правильный подход, когда мало чего соображаешь, получаешь четкие команды к действию! Если попадете к ней, все будет отлично!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|