Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Ev_Se
post 31 мая 2008, 15:41
Сообщение №131 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Ниночка 5.05.2000
Alfiya, наверное вы ее не видели! :p Она в декрет скоро идет! :p Поэтому лучше к Стыгару (там предварительная запись, если успеете) или к Храмченко. Она точно хорошо делает, да и перед родами она будет делать, все же лучше, когда один и тот же человек на разных сроках делает!!! ИМХО :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 3 июн 2008, 20:43
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Скажите пож-та мне , что лучше давать на руки или рожать по контракту? Хочу рожать в 4, и какое там отношение и как с условиями?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 5 июн 2008, 15:27
Сообщение №133 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Ev_Se, спасибо за информацию! Буду внимательнее в коридорах Юноны!!! :eek:

ram, смотря какие у вас ориентиры! Муж на родах токо по контракту. Отдельная палата - тоже. Выбор врача: тут от контракта зависит. У самого роддома нет выбора врача по контракту, при контракте с Юноной - есть выбор врача (я с Юноной буду рожать в 4 рд). Условия надо сходить прямо в роддом и посмотреть, тк на пальцах трудно объяснить какие условия. Для кого эти условия покажутся приличными, а кому золотой унитаз по контракту подавай! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 11 июн 2008, 15:35
Сообщение №134 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (ram @ 3 июн 2008, 21:43)
Скажите пож-та мне , что лучше давать на руки или рожать по контракту?
*

Давая деньги в руки человек должен осознавать, что врач может простимулировать, чтобы в свою смену рожали. Может не явится на роды (телефон отключил и нет с него спроса). лежать в палате придется на общих основаниях. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 11 июн 2008, 19:01
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Срочно нужен совет!Заключать мне контракт с платным отделением или нет? Собираюсь в 4 Роддоме на Новаторах. Что делать?Большое ли отличие?Читаю про отзывы о роддомах аж страшно становится такое хамское обращение!У меня появилась боязнь роддома!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 11 июн 2008, 19:08
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
ЦИТАТА (Berenika @ 11 июн 2008, 16:35)
ЦИТАТА (ram @ 3 июн 2008, 21:43)
Скажите пож-та мне , что лучше давать на руки или рожать по контракту?
*

Давая деньги в руки человек должен осознавать, что врач может простимулировать, чтобы в свою смену рожали. Может не явится на роды (телефон отключил и нет с него спроса). лежать в палате придется на общих основаниях. :O:
*

Я вы как рожали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПапинКофе
post 11 июн 2008, 19:11
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
так идите в другой роддом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 11 июн 2008, 19:16
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Меня в 4 сумма устраивает, больше потянуть не сможем. Отзывы и о других читала не лучше мне в любом будет страшно, как будто там камеры пыток!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 11 июн 2008, 19:18
Сообщение №139 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
:love:
Всем приветики!!
Я рожала в 4 РД, по контракту, через отделение платных услуг.
Контракт стоил что-то около 40 тысяч-по страховке от Ресо -гарант.
Наблюдалась до родов с 36 недели у Магамедхаджиевой Таус Сайдуевны-врач очень хорошая. :love:
Рожала у Семейниковой Елены Юрьевны(еще и Ольга Николаевна была - фамилию забыла), акушеркой у меня была Чернова Ксения. :super: :clap:
Кому интересно могу рассказать что к чему. Девочки, лучшего отношения, чем в этом роддоме представить сложно!!! Я уже писала об этом здесь на материнстве... Медсестры все сюсюкаются с малышами-независимо платница вы или бесплатница...
Научат и прикладывать правильно и мыть попку и все-все-все...
Очень понравилсь медсестра Ирина! ))) :super: Она нас принимала с сынишкой в отделение послеродовое и она же нас выписывала-девочки -это такой человечище хороший, грамотный специалист!
Выкладываю фотки палаты послеродовой. Предродовое отделение я не видела, так как сразу приехала в рд со схватками каждые 4-5 минут. Поэтому сразу в родблок попала.
Еще. Я хотела рожать вертикально, но роды были быстрыми(родила за 3, 5 часа) и я родила поэтому классически. О вертикальных родах есть на сайте 4 роддома-кому интересно посмотрите. Это более природный щадящий способ родов. Но все равно в кресло меня перевели за 30 минут до появления малыша.

На роды с собой брала:
резиновые тапочки, бутылку 1 л воды без газа, чтобы делать маленькие глоточки во время родов-т.к. губы сохнут сильно изи-за усиленного дыхания, носочки, мобильный телефон и гигинеческую помаду.
Во время потуг акушерка мне ею смазывала губы, когда я просила... :love: Такая хорошая девушка эта ксения! Прям золото! :clap:
С помощью мобильника были сделаны первые фото и видеозаписи, прям в первые минуты после рождения. При чем акушерка с удовольствием меня сняла вмсете с ребенком в момент, когда я была в кресле и малыша положили мне на грудь.
Я смогла заснять на видео, как малыша обмеряют, присваивают ему баллы по шкале Апгар... Это такие трогательные моменты! :love: :love: :love:

Моя послеродовая палата.
Увеличить

С коридора общая дверь на две палаты. в предбаннике раковина и раздельные туалет и душевая.
В палате телефон (при мне по техническим причинам не работал) и холодильник, журнальный столик, два кресла, на окнах жалюзи, стклопакеты, можно открывать проветривать по своему желанию.
Без ограничений выдаются стерильные пеленки для малыша, помогают пеленать, если не получается.
В каждом комплекте пеленок стерильных, лежит стерильная распашонка.
Смена ночных рубашек каждый день.
При необходимости поменяют белье-у меня такая необходимость была.
В первый день после родов лучше пользоваться пеленками, в качестве прокладок, для этих целей тоже выдаются пеленки без ограничений.
Посещения: пропуск выдается на одно лицо, т.е. по идеи в палату может подняться только 1 человек, потом спуститься и передать этот пропуск другому визитеру. Но у меня и муж и свекровь приходили вместе, не доплачивая никому. Просто муж приехал, поднялся по пропуску, потом приехала свекровь, спросила про меня внизу и назвала номер палаты, ей предложили подняться.
Посещаемым выдают бесплатно одноразовые медицинские халаты и бахилы.
Питание нормальное, но кое-что кормящим мамам было из того, что давали было нельзя-например помидоры. Но меня это особо не растраивало.

У 4 РД, есть статус "благожелателен к матери и ребенку", специалисты в этом рд рьяные борцы за грудное вскармливание.
В соседней половинке лежала девушка после КС, ей приносили крошку с утра, в течении дня помогали прикладывать, пеленали, и толкьо вечером детку забирали. Девушка не могла нарадоваться на персонал. Ведь после кс в других РД часто приносят толкьо на кормехи пупсов и часто докармливают.
В 4-ке не докармливают деток смесями! А активно принимают участие, чтобы у мамы пришло побольше молочка, показывают правильный захват у ребенка и тд.!!! С самых первых минуточек после рождения пупс был со мной и питался тока сисей!
:clap:
Моя коллега тоже рожала в этом роддоме, так у нее вабще такой восторг был от рд, что выброс слюны был аж 2 метра!!! Когда она родила, все конртрактные палаты были заняты и ее положили в Люкс без доплаты.

Отредактировано: Murzilka в 13 июн 2008, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 11 июн 2008, 19:28
Сообщение №140 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
ram,
Я не пойму - ты где такие отзывы находишь? :p
Про 4-й знаю очень много хорошего, отличный роддом. Вместо контракта можно договориться с любым врачом за половину его стоимости. И не надо себя в мандраж вводить заранее бесмысленно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных