Ответов(1340 - 1349)
Потеряшкина |
25 окт 2011, 08:30
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
у Казаковой во! она меня кесарила в паре с рудневой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lacerie |
25 окт 2011, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
ой девочки, дядечки узисты, неужели никто бэйджики не читает? там 2 узиста-мужчины - Лазукин (невысокий, кругленький, шутит все время) и зав. отделения Корееев (высокий, с козлиной бородкой). Меня всю беременность смотрел Лазукин, претензий нет, но в принципе Кореев считается более хорошим специалистом, потому, наверное, он и зав. На ведение помимо прозвучайшей уже Амриновой, могу порекомендовать Донину, Горбатенкову
|
|
|
|
Потеряшкина |
25 окт 2011, 14:02
|
 |
ой девочки, дядечки узисты, неужели никто бэйджики не читает? там 2 узиста-мужчины - Лазукин (невысокий, кругленький, шутит все время) и зав. отделения Корееев (высокий, с козлиной бородкой). Меня всю беременность смотрел Лазукин, претензий нет, но в принципе Кореев считается более хорошим специалистом, потому, наверное, он и зав. На ведение помимо прозвучайшей уже Амриновой, могу порекомендовать Донину, Горбатенкову а зачем мне спустя 2 года помнить их фамилии?
|
|
|
|
lacerie |
25 окт 2011, 16:14
|
*
Александр 24.04.2009
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 25 окт 2011, 15:02Ну раз не помните, то смысл писать сообщения из разряда "какой-то дядечка узист ошибся на 500 гр.", как можно разобраться, что это был за дядечка, беременным и так нелегко, а тут такая сумятица в их мозг  К слову, 2,5 года прошло, я помню фамилии и узистов и акушеров, такое не забудешь
|
|
|
|
МанинаМама |
26 окт 2011, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение lacerie от 25 окт 2011, 14:58у меня и знакомых моих Кореев просмотрел обвитие...
|
|
|
|
feika |
28 окт 2011, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
почти остановаил свой выбор на 4м роддоме - правда рожать еще нескорок (сейчас 21 неделя), но живу рядом зато. первого рожала 4 г назад при 29 ГКБ (платно, очень довольна). так вот - я если честно немного в щоке он цен. в 2 раза поднялось все за 4 года... позвонила в платное отделение 4го роддома - мне сказали 75тр род с дежурной бригадой, 115тр- с врачом. Позвонила потом в страховую ( первую какую в интернете нашла на 4ый родом) - там мне сказали 56тр роды деж. бригада + отдельно ведение до родов (где то 13тр). я уточнила обязательно ли делать ведение - у меня сейчас платное ведение в хорошей клиенике и наверняка многие обследования и анализы можно отуда принести. страховая сказала да, можно, там будет конечно видно, в любом случае одна консультация до родов обязательна, остальнок как решите с врачом. понятно и ясно. максимум 56+13, минимум около 60. Позвонила еще раз в платное отделение - думаю, может и там так, но на мои как мне кажется простые вопросы (входит и у вас ведение, а если у меня будут обследования из моей платной клиники можно ли их принемти или надо повторно все делать у вас и платить, и т.д..) получила просто плевок от какой то тетки с кавказским акцентом - она сказала что не понимает о чем говорю вообще, что ей наплевать что мне сказала страховая и на мой комментарий - ну вы же продаете платные услуги, а я выбираю между вами и страховой, - она мне ответила что она лично ничего не продает и ей все равно. я попросила перключить меня на кого то другого но прождав на линии 10 минут повесила трубку. Мягко сказать первое впечатление от цен и общения с роддомом не очень приятное...Зашла на их сайт и оставила отзыв. Но они его не опубликовали - видимо только хорошие публикуют.... Я поняла конечно что 75тр это да включает обследование до родов (надо или нет), но можно было это объяснить нормально.
|
|
|
|
lacerie |
28 окт 2011, 19:52
|
*
Александр 24.04.2009
 |
Ответ на сообщение feika от 28 окт 2011, 17:13я поняла, что это за тетка, она сидит в самом конце консультации, там где психолог, это что-то типа горячей линии  , на самом деле, она не плоxая, просто по телефону общается как хабалка просто, это наверное потому, что телефон у нее не переставая звонит, особенно если намечается день открытых дверей и все хотят записаться. Вам нужна регистратура платного отделения, там приятные тетки  Авообще через роддом по-любому дороже. Посмотрите росно, там 57000, без скорой, но зато с ведением, а в роддом можно и своим ходом или 03 вызвать
|
|
|
|
МанинаМама |
29 окт 2011, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
девчонки, вот не пойму на фига надо заключать контракт с дежурной бригадой? ведь эта же бригада принимает роды и у тех, кто бесплатно приехал... два раза рожала в этом рд (правда, по договоренности с акушеркой), два раза довольна... а контракт с врачом вообще бешеных денег стоит, при том что врач подходит только на самый конец родов и присутствует от силы полчаса... платить за это 100 с лишним тыс... ну если только бесплатная страховка от работы...
|
|
|
|
lacerie |
29 окт 2011, 09:26
|
*
Александр 24.04.2009
 |
Ответ на сообщение МанинаМама от 29 окт 2011, 02:06для того, чтобы точно попасть в этот роддом, у меня у подруги срок 20 декабря, ЦПСиР закрыт на мойку, в 4-м коллапс, чтобы не лежать в коридоре, чтобы рожать с мужем
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 окт 2011, 09:32
|
 |
Ну раз не помните, то смысл писать сообщения из разряда "какой-то дядечка узист ошибся на 500 гр.", как можно разобраться, что это был за дядечка, беременным и так нелегко, а тут такая сумятица в их мозг К слову, 2,5 года прошло, я помню фамилии и узистов и акушеров, такое не забудешь потому что зав.отделением и есть зав. отделением. и фамилия его все равно ничего не дает.  ошибок очень много. вот вчера подруга звонила. родила. господин кореев патологию просмотрел. еще и нахамил..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|