Ответов(1380 - 1389)
Потеряшкина |
16 янв 2012, 12:26
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Кружевная миниатюра, В общем, тем, кто думает идти ли рожать в 4 роддом, я бы посоветовала следующее: Если знаете там хорошего врача, то смело идите и заключайте с ним контракт (в смысле роды с индивидуальным врачом). Если же просто с дежурной бригадой, то смысла нет. вы как-будто про другой роддом рассказываете. кесарилась там бесплатно. такого чудесного отношения как в 4 рд, не встречала давно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кенга-Ру |
16 янв 2012, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1706
Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
 |
вы как-будто про другой роддом рассказываете Два раза рожала - ну просто прекрасно, контракт с дежурной бригадой, проблем никаких ни до, ни во время, ни после
|
|
|
|
feika |
30 янв 2012, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
очень дорогие контракты на роды в 4ке... до НГ у РОСНО правда было 57тр теперь от 75тр это деж. бригада (насколько помню правда включено дородовое обследование и анализы). в самом роддоме еще дороже но зато с инд врачом можно плюс сказали что все анализы дополнительно еще идут и в контракт не входят. условия может тут конечно и очень супер пупер но о-оченб дорого. думаю 25 роддом куда в итоге собираюсь за гораздо меньшие деньги и пусть туалет-душ на этаже и палата на 2х думаю более адекватный выбор в данном случае...
|
|
|
|
МанинаМама |
30 янв 2012, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение feika от 30 янв 2012, 17:09нууу не знаюююю... в 25 лежала на сохранении с первым ребенком и наблюдалась две беременности в ЖК при 25-м...  мне не понравилось... бытовые условия как уже писали понятное дело, но и медперсонал тоже как то не очень... хотя многие пишут, что довольны... но на тренингах они все время говорили, что "мы лучше вас разрежем (промежность), чем вы сами порветесь..."... о многом говорит... у них там установка, что возится они особо не будут, им проще резануть и все... после этого я передумала там рожать, хотя этот рд гораздо ближе к моему дому, чем 4-ка... а в 4-м с акушеркой договаривалась и дешевле, и лучше... ))) но это только мое ИМХО...
|
|
|
|
irsik99 |
31 янв 2012, 11:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кто-нибудь знает, где теперь работает Зигуля Е.А.?
|
|
|
|
Рене |
5 фев 2012, 21:42
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Девочки, главный вопрос: Бесплатно с мужем рожал кто-нибудь там? я хочу чтоб муж в схватках был рядом, на потуги и без него скучно не будет, но с дочкой меня все бросили на 3 часа с полным раскрытием... не хочу повторения. Машустер вы рожали платно, бесплатно, с мужем без? Зифирка, вот просто сами приехали со схватками и всё? безо всяких договоренностей? кесарилась там бесплатно. по скорой или самотеком? или заранее ложились? Я в ноябре рожала бесплатно в четвертом роддоме. на скорой приехали или сами? а в 4-м с акушеркой договаривалась и дешевле, и лучше... заранее? можно попросить координаты? очень дорогие контракты на роды в 4ке... а 25 сильно дешевле?
|
|
|
|
feika |
6 фев 2012, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение Рене от 5 фев 2012, 22:42 -да в 25 сильно дешевле, раза в 2 чем в 4
|
|
|
|
Рене |
6 фев 2012, 19:39
|
Счастливая
 |
Noktikula, ох, как бы ещё уговорить скорую в него привезти... ближайший к дому... -да в 25 сильно дешевле, раза в 2 чем в 4 да, спасибо. посмотрела. в 25 и 10 дешевле почти в 2 раза...
|
|
|
|
Кенга-Ру |
6 фев 2012, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1706
Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
 |
Рене, скорая уговорится конвертиком, акушерские скорые это дело очень уважают  я рожала по контракту оба раза, вот в 2011 году сложилось впечатление, что они мужа готовы были затащить безо всяких анализов, даже по собственному почину побежали в холле его искать, он вовремя ушел  То есть настрой очень сильно повернулся "за" для мужей на родах. По поводу дороговизны контрактов: для меня принципиальным моментом были вертикальные роды, хотя и бытовые условия тоже влияют.
|
|
|
|
Рене |
6 фев 2012, 20:28
|
Счастливая
 |
Кенга-Ру, по контракту это понятно... но у меня ПДР как раз в мойку попадает, поэтому если заключать контракт... а потом по скорой ехать в другой роддом - то это просто выкидывание денег на ветер. А вызывать роды на 2 недели раньше без показаний мне ну совсем никак не хочется...
мужья теперь и без контракта имеют право присутствовать на родах, меня именно этот момент и интересует... быт.условия меня не волную совершенно. с дочкой в такой помойке лежали - что испугать меня вряд ли чем можно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|