Ответов(1390 - 1399)
Иволга |
6 фев 2012, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
скорая уговорится конвертиком, акушерские скорые это дело очень уважают не уговорится, если не будет нарядов в этот роддом  Я пока сидела в приемном и ждала пока меня поднимут наверх, у меня КС было и мне пришлось час подождать пока экстренную девушку прооперируют, при мне приехала сначала скорая с девушкой с схватками, так их со скандалом развернули в соседний роддом, т.к. заведующая сказала что еще 4 часа назад звонила на станцию и сказала что роддом закрыт на прием. И еще одной, приехавшей со схватками самотеком вызвали скорую и отправили туда же. А ту "экстренную" девушку, которая приехала со мной одновременно с кровотечением моментально без разговоров и опросов сразу отправили в родилку. Оттуда позвонили и сказали что мне надо подождать, т.к. займут операционную (это собсно почему я так долго сидела в приемном и наблюдала все эти процессы). Отредактировано: Иволга в 6 фев 2012, 21:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рене |
6 фев 2012, 21:08
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
развернули в соседний роддом а какой у них считается соседним? Если раньше родится надумаем то 25 на мойке будет... 10 или 7... в 7 я не хочу, уж лучше дома в ванной без врачей.
|
|
|
|
Иволга |
6 фев 2012, 21:18
|
*
Мальчик
Девочка
 |
какой у них считается соседним вот убейте этого уже не помню  Я запомнила просто потому что когда скорая ругалась с зав.приемным что девушка со схватками, типа вот так уж получилась, зав. сказала что "такой то" роддом тут совсем рядом, мы дОльше препинаемся" и после звонка заведующей на станцию с вопросом почему они выдали наряд в закрытый на прием роддом (наряд как выяснилось скорой не дали), они уехали  (я так понимаю конвертик им возвращать очень не хотелось)
|
|
|
|
Рене |
6 фев 2012, 21:42
|
Счастливая
 |
Иволга, ну вот со мной было как с этой девушкой что меня пытались в другой роддом отправить... оставили только потому что врач ругался что с раскрытием 6 см не повезет меня никуда...
|
|
|
|
Иволга |
6 фев 2012, 21:54
|
*
Мальчик
Девочка
 |
Рене, Вам повезло, той девушке нет  Зав сказала что сама вызовет скорую, а этой отвесят люлей, они ретировались ((( Я к тому что негуманно с этим делом в 4-м, зато по контракту - мне разве что ковровую дорожку не расстелили...  Я бы могла подумать что это они из-за контрактников так жестят, но там родильное отделение платное отдельное
|
|
|
|
Рене |
10 фев 2012, 13:01
|
Счастливая
 |
на сейте роддома написано что можно и бесплатно рожать с мужем
ППРИСУТСТВИЕ МУЖА ПРИ РОДАХ В нашем роддоме разрешается присутствие при родах мужа или родителей по Вашему желанию. При заключении договора и на основании Вашего письменного заявления в отделении платных медицинских услуг, выдается пропуск для присутствия при родах. В родильный блок присутствующий при родах допускается при предъявлении: • документа, удостоверяющего личность; • пропуска, выданного в отделении платных медицинских услуг. • наличии анализов на сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ не более, чем месячной давности, флюорографии не более годичной давности. Родственникам для присутствия при родах нужно иметь моющиеся тапочки, футболку, лёгкие штаны. Данная услуга предоставлется всем, вне зависимости от того, заключили Вы договор на роды или нет, но только при условии, что Ваши роды будут проходить в отдельном, изолированном от других женщин, боксе.
|
|
|
|
Кенга-Ру |
10 фев 2012, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1706
Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
 |
роды будут проходить в отдельном, изолированном от других женщин, боксе. Да там все боксы отдельные, даром что всё всем видно
|
|
|
|
Рене |
10 фев 2012, 13:40
|
Счастливая
 |
Кенга-Ру, ну вот я и думаю чего делать... не выдержит мой муж на других смотреть  даже если как пишут дамы, им плевать что там за стеклом муж чей-то... мужья-то тоже люди и обычно послабонервнее
|
|
|
|
Рене |
10 фев 2012, 14:00
|
Счастливая
 |
Noktikula, но гарантии всё равно нет... куда ещё направление из ЖК дают интересно? ... вроде если ЮЗАО то должны в ЮЗАО...
|
|
|
|
Кенга-Ру |
10 фев 2012, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1706
Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
 |
Рене, так у Вас же ПДР на мойку приходится, наверное, и смысла нет четверку рассматривать. Для контрактников, кстати, мойка откладывается дней на 10, я рожала на следующий день после закрытия, и такие же как я вереницей шли рожать Да, в соседнем родблоке как раз женщина с мужем рожала - так я от нечего делать за ними там наблюдала (отличная тема для облегчения схваток, кстати  ) - вот зуб даю, молодому папе до меня меньше всего дело было  куда ещё направление из ЖК дают интересно? Интересно, если в ЖК правильную бумажку предложить - может и направление выпишут, чтоб уж наверняка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|