Ответов(1430 - 1439)
МамаПлатона |
12 мая 2012, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
12 мая 2012, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
МамаПлатона, мне в 4 тоже очень понравилось ))) Плановое КС (тоже, кстати, симфизит  ) у меня было день в день, приехала в 4 дня, в 6 прооперировали и оставили до утра в реанимации. Утром перевели в палату, первый день ребенка приносили на кормление, второй на весь день, а на третий оставили на ночь. В принципе там по желанию, можно было с первого дня с собой оставлять ребенка. Швы саморассасывающиеся, снимать не пришлось.
|
|
|
|
МамаПлатона |
12 мая 2012, 11:00
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Ой, спасибо вам девочки за ответы!!! Пойду звонить на работу чтоб меня переприкрепили к 4 роддому.
|
|
|
|
Ляля-Вская |
15 мая 2012, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Дрю 1999
Ди 2006
Кира 2011
 |
Чем хорош 4 роддом(мне это на руку было),через два дня выписывают.
|
|
|
|
МамаПлатона |
17 мая 2012, 09:39
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Мне еще сказали, что как только прокесарят, то лялечку папе покажут  И что возможно операцию сделают в день поступления  Так что жду когда откроют с мойки. Отредактировано: МамаПлатона в 17 мая 2012, 09:39
|
|
|
|
selodka |
29 мая 2012, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
))) у меня КС 6ого июня)) уже через неделю. симфизит этот жуткий... не сесть не встать(( я заключила контракт на роды с Амриновой. 150 тыс... дорого конечно.. но по сравнению с ПМЦ ( я там рожала 4 года назад за 140., а сейчас у моего врача ценник 370 (() ... я долго не думала.. там очень чисто...врачи хорошие.. отзывы к стати тоже очень!! а еще я говорила с глав врачом.. и она сказала... следующее.. конечно же заключать контракт. Все контрактницы под нашей ответсвенностью. и шьют хорошими материалами, и лекарства вводят лучшие.))) это так.. между нами девочками)
|
|
|
|
Канитель |
29 мая 2012, 12:50
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
заключила контракт на роды с Амриновой. 150 тыс... а еще я говорила с глав врачом.. и она сказала... следующее.. конечно же заключать контракт. Все контрактницы под нашей ответсвенностью. и шьют хорошими материалами, и лекарства вводят лучшие.))) это так.. между нами девочками) муж также разговаривал с главврачом, и она уверяла, что ко всем хорошо относятся, независимо  В чем я на своем опыте и убедилась. Но несомненно, там есть врачи, кот. ориентированы исключительно на контрактниц, к "простым" женщинам у них весьма прохладное отношение ИМХО, это верх непрофессионализма  В частности, говорю о Джамаспишвили. Слава Богу, я попала не к ним Отредактировано: newMommy в 29 мая 2012, 12:51
|
|
|
|
МамаПлатона |
29 мая 2012, 14:43
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
selodka, может там и встретимся  Мне 4 на прием, а там сказали день-два, но я 5 не хочу, так что думаю на 6 и договорюсь меня прокесарить.
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 мая 2012, 14:46
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
симфизит этот жуткий... не сесть не встать(( эх.. держитесь.. я 4 месяца после кс еще от симфизита маялась((((((
|
|
|
|
Иволга |
29 мая 2012, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
я 4 месяца после кс еще от симфизита маялась а меня ровно на следующий день отпустило! До этого последний месяц в кровати самостоятельно повернуться не могла и шьют хорошими материалами, и лекарства вводят лучшие.  ну это вы загнули, все там одинаковое. Разница только в отдельных палатах и отношении "некоторых" врачей. Не пугайте "простых" женщин! Но несомненно, там есть врачи, кот. ориентированы исключительно на контрактниц, к "простым" женщинам у них весьма прохладное отношение  еще и Гинзбург, не к ночи будет помянут. Его отношение такое же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|