Ответов(1460 - 1469)
selodka |
9 июн 2012, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
отличный род дом! спасибо всем девочкам за рекомендации! Родились мы у Амриновой в этот понедельник 04.06. 12... КС приехала...думала еще пару недель полежать..а мне врач говорит)) давайка на клизму вали)) в 38 недель. условия супер... ( есть с чем сравнить первые роды в ПМЦ).. отдали тут 150 тыс... и в итоге получили 3260кг счастья) РОД ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. НО... я так поняла что кесарят они каждую вторую)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Солнышко* |
9 июн 2012, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Мы родились 7 июня в 10 часов 10 минут путем КС. 3200 И 50 сантиметров счастья! Была дежурная бригада, но врач у которой я наблюдалась тоже при этом присутствовала и помогала меня зашивать. Сказала что работы было много т.к. 3 КС, уже много спаек образовалось. Муж сидел внизу, когда дочу достали его подняли в детское отделение, развернули, показали, она еще даже в смазке была, он ее сфоткал и пошел счастливый домой! отличный род дом! спасибо всем девочкам за рекомендации! Родились мы у Амриновой в этот понедельник 04.06. 12... КС приехала...думала еще пару недель полежать..а мне врач говорит)) давайка на клизму вали)) в 38 недель. условия супер... ( есть с чем сравнить первые роды в ПМЦ).. отдали тут 150 тыс... и в итоге получили 3260кг счастья) РОД ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. НО... я так поняла что кесарят они каждую вторую) Поздравляю!!! Крепкого Вам здоровья, вкусного молочка и сладких спокойных ночей.
|
|
|
|
Олоя |
5 июл 2012, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Добрый день!
интересуют реальные отзывы о тех кто рожал по контракту в 4 роддоме купив полис именно в Ингосстрахе
- в контракте написано про преимущественно двухместную палату - нашла отзывы что палата была одноместная просто бокс на 2 палаты с общим душем и туалетом страховая внятно ничего не говорит про палату
знаю что в бесплатном отедлении бокс на 2 палаты по двое - то есть на четверых это что с контрактом все равно в бесплатном отделении поселят?
- про мужа тоже ничего не написано но как я поняла это предусмотрено - на сайте роддома получила ответ из которого следует что иные страховые (как я поняла кроме тех которые указаны на их офиицальном сайте с ценником 82 тысячи ан дежурную бригаду без дородового наблюдения с 36 недели) строго ограничивают лимит и приходится что то доплачивать после доплачивали и за что если да?
в общем мне нужны реальные отзывы о родах с полисом Ингосстраха
опыт РОСНО (allianz) тоже интересен особенно в пункте вступления в действия логвора через 10 дней после подписания а не сразу после подписания и оплаты
спасибо надеюсь на отзывы
|
|
|
|
Ladanka |
10 авг 2012, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
отличный род дом! спасибо всем девочкам за рекомендации! Родились мы у Амриновой в этот понедельник 04.06. 12... КС приехала...думала еще пару недель полежать..а мне врач говорит)) давайка на клизму вали)) в 38 недель. условия супер... ( есть с чем сравнить первые роды в ПМЦ).. отдали тут 150 тыс... и в итоге получили 3260кг счастья) РОД ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. НО... я так поняла что кесарят они каждую вторую) Не, почти год назад они отдавали предпочтение ЕР, а кесарили только тогда, когда действительно нужно, а не когда лень ждать
|
|
|
|
мамуля Катюля |
17 авг 2012, 14:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
Девочки, кто рожал в четвёртом роддоме бесплатно, к вам вопрос: 1. Сколько денег дать в скорой, чтоб туда отвезли? Или у них самих спросить, сколько нужно заплатить? 2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу
|
|
|
|
babo4ka_ru |
17 авг 2012, 16:04
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сын декабрь 2008
Второй сын январь 2015
 |
Девочки, кто знает, работает ли там ещё Носкова Алла Петровна? Я у неё рожала в 2008 году.
|
|
|
|
Потеряшкина |
17 авг 2012, 16:16
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Девочки, кто знает, работает ли там ещё Носкова Алла Петровна? Я у неё рожала в 2008 году. на сайте список всех врачей есть. 1. Сколько денег дать в скорой, чтоб туда отвезли? Или у них самих спросить, сколько нужно заплатить? 2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу при мне скорые разворачивали в другой роддом. если переполнено, не берут. врачей и акушерок благодарили - по возможностям. кто-то отдавал 40-50 тысяч. кто-то 10.
|
|
|
|
Ladanka |
19 авг 2012, 13:39
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Девочки, кто рожал в четвёртом роддоме бесплатно, к вам вопрос: 1. Сколько денег дать в скорой, чтоб туда отвезли? Или у них самих спросить, сколько нужно заплатить? 2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу  1мы давали 1500 руб. но если мест там не будет, то они и за деньги не повезут 2. мы ничего не давали. на роды с ковертиком не пустят, а после ее как-то не искали. даже в голову как-то не пришло
|
|
|
|
Потеряшкина |
19 авг 2012, 13:43
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
мы давали 1500 руб. но если мест там не будет, то они и за деньги не повезут подруга в субботу уехала по скорой в этот роддом. отдала 4 тысячи.
|
|
|
|
Ladanka |
20 авг 2012, 20:38
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
подруга в субботу уехала по скорой в этот роддом. отдала 4 тысячи. я думаю, зависит от отношения скорой к пациенту, у нас свекр на скорой работал, поэтомумуж сначала нашел общую тему для разговора, а потом все без проблем. Ну и от бригады тоже, некоторые и за шоколадку отвезут, а некоторые дешевле чем за 5000 не поедут. короче, как повезет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|