Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1460 - 1469)
selodka
post 9 июн 2012, 18:10
Сообщение №1461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 26.06.08
уже скоро
отличный род дом! спасибо всем девочкам за рекомендации! Родились мы у Амриновой в этот понедельник 04.06. 12... КС приехала...думала еще пару недель полежать..а мне врач говорит)) давайка на клизму вали)) в 38 недель. условия супер... ( есть с чем сравнить первые роды в ПМЦ).. отдали тут 150 тыс...
и в итоге получили 3260кг счастья) РОД ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. НО... я так поняла что кесарят они каждую вторую)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 9 июн 2012, 22:29
Сообщение №1462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Мы родились 7 июня в 10 часов 10 минут путем КС. 3200 И 50 сантиметров счастья! :love: :love: :love:
Была дежурная бригада, но врач у которой я наблюдалась тоже при этом присутствовала и помогала меня зашивать. Сказала что работы было много т.к. 3 КС, уже много спаек образовалось. Муж сидел внизу, когда дочу достали его подняли в детское отделение, развернули, показали, она еще даже в смазке была, он ее сфоткал и пошел счастливый домой!

отличный род дом! спасибо всем девочкам за рекомендации! Родились мы у Амриновой в этот понедельник 04.06. 12... КС приехала...думала еще пару недель полежать..а мне врач говорит)) давайка на клизму вали)) в 38 недель. условия супер... ( есть с чем сравнить первые роды в ПМЦ).. отдали тут 150 тыс...
и в итоге получили 3260кг счастья) РОД ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. НО... я так поняла что кесарят они каждую вторую)

Поздравляю!!! Крепкого Вам здоровья, вкусного молочка и сладких спокойных ночей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 5 июл 2012, 13:58
Сообщение №1463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Добрый день!

интересуют реальные отзывы о тех кто рожал по контракту в 4 роддоме купив полис именно в Ингосстрахе

- в контракте написано про преимущественно двухместную палату - нашла отзывы что палата была одноместная просто бокс на 2 палаты с общим душем и туалетом
страховая внятно ничего не говорит про палату

знаю что в бесплатном отедлении бокс на 2 палаты по двое - то есть на четверых это что с контрактом все равно в бесплатном отделении поселят?

- про мужа тоже ничего не написано но как я поняла это предусмотрено
- на сайте роддома получила ответ из которого следует что иные страховые (как я поняла кроме тех которые указаны на их офиицальном сайте с ценником 82 тысячи ан дежурную бригаду без дородового наблюдения с 36 недели) строго ограничивают лимит и приходится что то доплачивать после
доплачивали и за что если да?

в общем мне нужны реальные отзывы о родах с полисом Ингосстраха

опыт РОСНО (allianz) тоже интересен особенно в пункте вступления в действия логвора через 10 дней после подписания а не сразу после подписания и оплаты

спасибо надеюсь на отзывы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 10 авг 2012, 15:10
Сообщение №1464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)

Не, почти год назад они отдавали предпочтение ЕР, а кесарили только тогда, когда действительно нужно, а не когда лень ждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 17 авг 2012, 14:17
Сообщение №1465 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Девочки, кто рожал в четвёртом роддоме бесплатно, к вам вопрос:
1. Сколько денег дать в скорой, чтоб туда отвезли? Или у них самих спросить, сколько нужно заплатить?
2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babo4ka_ru
post 17 авг 2012, 16:04
Сообщение №1466 (ссылка)

дважды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО,Яросл.шоссе.

Сын декабрь 2008
Второй сын январь 2015
Девочки, кто знает, работает ли там ещё Носкова Алла Петровна? Я у неё рожала в 2008 году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 17 авг 2012, 16:16
Сообщение №1467 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Девочки, кто знает, работает ли там ещё Носкова Алла Петровна? Я у неё рожала в 2008 году.
на сайте список всех врачей есть.
1. Сколько денег дать в скорой, чтоб туда отвезли? Или у них самих спросить, сколько нужно заплатить?
2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу
при мне скорые разворачивали в другой роддом. если переполнено, не берут.
врачей и акушерок благодарили - по возможностям. кто-то отдавал 40-50 тысяч. кто-то 10.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 19 авг 2012, 13:39
Сообщение №1468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Девочки, кто рожал в четвёртом роддоме бесплатно, к вам вопрос:
2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу :shuffle:

1мы давали 1500 руб. но если мест там не будет, то они и за деньги не повезут
2. мы ничего не давали. на роды с ковертиком не пустят, а после ее как-то не искали. даже в голову как-то не пришло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 19 авг 2012, 13:43
Сообщение №1469 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
мы давали 1500 руб. но если мест там не будет, то они и за деньги не повезут
подруга в субботу уехала по скорой в этот роддом. отдала 4 тысячи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 20 авг 2012, 20:38
Сообщение №1470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
подруга в субботу уехала по скорой в этот роддом. отдала 4 тысячи.

я думаю, зависит от отношения скорой к пациенту, у нас свекр на скорой работал, поэтомумуж сначала нашел общую тему для разговора, а потом все без проблем. Ну и от бригады тоже, некоторые и за шоколадку отвезут, а некоторые дешевле чем за 5000 не поедут. короче, как повезет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных