Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1480 - 1489)
Ekaterina_Mirochnikova
post 3 дек 2012, 16:53
Сообщение №1481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северное Чертаново

Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
Девочки, кто недавно рожал в 4 отзовитесь, можно ли там договориться с врачем и сколько это будет стоить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 3 дек 2012, 23:35
Сообщение №1482 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Девочки, кто недавно рожал в 4 отзовитесь, можно ли там договориться с врачем и сколько это будет стоить?
я вам даже телефоны могу дать. у меня есть контакты нескольких врачей и акушерки. я сама рассматривала этот роддом, ибо рожала там в 2009. но кол-во отрицательных отзывов растет. и как -то мне передумалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 4 дек 2012, 00:45
Сообщение №1483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 4 дек 2012, 00:35
Рожала в июне 2012 в 4 рд
По сравнению с Цпсир - не понравился.
По мне так, если бесплатно - то можно в 4 рд.А если договариваться и платить врачу, то лучше Цпсир, там все на уровне, и условия лучше, и персонал организован отлично, и педиатры внимательные.
Коротко, что отложилось о 4 рд.
Отделение патологии оставило хорошие впечатления.
В родблоке как повзет, какая смена. Будет у врача настроение - подойдет, когда роженица орет подойдите, а устал доктор - подойдет через полчасика. Незнаю,может так везде? Я рожала по договоренности, и врача по телефону звала, когда что то нужно было или потуги начались (пробовала так покричать- не идет никто). Далее - акушерки не было со мной в родблоке. Ну хорошо, что она мне не особо нужна, я третий раз рожала, вроде как все сама уже знаю. А вот моя подруга рожала в январе здесь же первый раз - тоже акушерки не было, и врача не дозовешься. Ктг не ставили ни мне ни ей.
Послеродовое отделение оставляет желать лучшего, что бы обработали швы - надо побегать пол дня, найти концы и потом уж просить.педиатра видела 1 раз, никакой информации толком, на вопрос - с одолжением выжимала из себя ответ ( а вопрос то был сколько по Апгар ребенок? Ответ - а вам что врач при родах не сказал? - мне вот представьте не сказал) хорошо выписали на второй день, моему счастью не было предела)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 4 дек 2012, 00:47
Сообщение №1484 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Perosha, я вообще обнаружила чудесную вещь после выписки - у ребенка 7\8 по апгар и средне тяжелое состояние оказывается было. для меня это стало новостью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 4 дек 2012, 00:54
Сообщение №1485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 4 дек 2012, 01:47
По опыту двух родов в цпсир - сразу после рождения в родблок поднимается неонатолог помоему, если не перепутала :tomato: ну детский педиатр, осматривает ребенка, подходит к маме и все ей рассказывает Апгар, и о состоянии малыша - в 4 рд такого не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 4 дек 2012, 02:45
Сообщение №1486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
У меня в августе каждый день был неонатолог и сразу после родов в родблоке тоже. Спрашивала, что хотела, на все отвечали. Не смотря на мой гестоз, стимуляцию и эпидуралку у малыша никаких неврологических проблем. Может из-за контракта отношение лучше было, но и ночью детских сестер ловила, и предлагали забрать на ночь, чтобы отдохнула, но мне это не надо было. Я вообще ни на что пожаловаться не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 4 дек 2012, 11:56
Сообщение №1487 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Perosha, неонатолог был в операционной сразу. как только меня заштопали и перевели, он спросил - чувствуете себя нормально? информацию воспринимаете? гвоорю, да. все ок. он мне сказал - с ребенком все хорошо. здоровая девочка. по апгар я ей 8 поставил. спрашиваю - почему 8? закричала сразу, гипоксии никакой не было.. он говорит - ну кесарево, что вы хотите? а потом уже в карточке на обменке прочла - состояние средне тяжелое. хрень какая-то. но мне лениво было ехать выяснять. деть здоров, это главное.

и предлагали забрать на ночь, чтобы отдохнула
в этом отношении у меня ни одной претензии. я сама была в состоянии разобранного конструктора и ребенок 4 дня лежал в детском отделении. я к ней ходила. или ее привозили. персонал был хороший.
говорю же.. нынешние отзывы настораживают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 4 дек 2012, 12:28
Сообщение №1488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 4 дек 2012, 12:56
Ну значит мне попалась такая смена, без неонатолога :???:
По поводу сестер в детском отделении - я к ним лично не обращалась, ребенок сразу со мной был, но к соседке приходили, внимательные, отзывчивые, плохого не скажу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doublemama
post 4 дек 2012, 12:35
Сообщение №1489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь
Дочь
Я рожала по контракту 3 года назад и в сентябре этого года. Ничего не изменилось. Правда в этот разя за час родила. Приехала с полным открытием, дождалась своего врача, она меня посмотрела, сразу в родблок меня подняли, ни клизмы, ни узи не делали. В родблоке была полчаса, акушерку Таню запомнила, врач моя рядом была, хотела пузырь проколоть(полное открытие уже было), воды сами отошли. И все, родила. ничего плохого сказать не могу, только мест не было( я ночь одна в родблоке с ребенком и была, мне даже туда кушать приносили). Только выписавыть не хотели, у меня гемоглобин 65 был, так пришлось под расписку уйти на 5й день, не хотели выписывать,почему то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 4 дек 2012, 16:15
Сообщение №1490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
В конце июня 12г роддом был переполнен, в послеродовом отделении кровати стояли в коридоре три дня. Я родила в 9 утра, а в палату попала в 5 вечера, еще радовалась, что не в коридор. Объяснили такой Коллапс тем, что соседние роддома закрылись на мойку. Так что те, кто лежал в коридоре, при поступлении знали, что палат на них не хватит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных