Ответов(150 - 159)
Divo |
11 июн 2008, 21:04
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
ЦИТАТА Ведь после кс в других РД часто приносят толкьо на кормехи пупсов и часто докармливают. Ну уж не так.  Забираешь себе ребенка сразу как можешь и хочешь и кормишь. Я в 5-м и на ночь не отдавала ни разу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shter |
11 июн 2008, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Анечка 19.10.2007
 |
У меня подружка рожала в 4! Даже не договаривалась, просто пришла и родила. Довольна - не то слово. Про 4, вообще, много хорошего слышала. Девочки правы, не надо контракта, договаривайтесь с врачом. Это я, как рожавшая по контракту, советую Ваши страхи, конечно, понятны, но врачи, как правило, все-таки не маниаки, а люди, которые идут на работу, чтобы Вы родили здорового малыша и сами остались при этом целой и невредимой.
|
|
|
|
Сладкоежка |
11 июн 2008, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Я двоих родила и обоих бесплатно. Осталась довольна. И очень рада, что съекономила.Вообще, по личному опыту скажу, у беременной женщины очень много страхов, и , конечно, покупая контракт, она надеется, что этот клочок бумаги станет её панацеей от всех проблем.А это совсем не так. Беременность, роды, как мне кажется, это большая лотерея. И опытный врач может ошибиться, и практикант может отлично принять сложные роды.А платить несколько десятков тысяч рублей за одноместную палату и отдельный туалет, по-моему глупо. Лучше потом на эти деньги купить что-нибудь себе, малышу.
|
|
|
|
Алёньчик |
11 июн 2008, 22:39
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Сладкоежка) А платить несколько десятков тысяч рублей за одноместную палату и отдельный туалет, по-моему глупо. А если в роддоме есть палаты на 6!!! человек. Лично меня перспектива лежать в палате, в которой кроме меня и моего ребёнка лежат ещё 5 женщин и 5 детей пугает
|
|
|
|
ram |
11 июн 2008, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 11 июн 2008, 23:39) ЦИТАТА (Сладкоежка) А платить несколько десятков тысяч рублей за одноместную палату и отдельный туалет, по-моему глупо. А если в роддоме есть палаты на 6!!! человек. Лично меня перспектива лежать в палате, в которой кроме меня и моего ребёнка лежат ещё 5 женщин и 5 детей пугает  Вот и меня это тоже пугает!Я бы поняла если 2 чел. например.И так страшно и еще такая обстановка !
|
|
|
|
Алёньчик |
11 июн 2008, 22:58
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (ram) !Я бы поняла если 2 чел. например. Я когда на послеродовом лежала, то большинство палат там было всё же 2-х-3-х местные.(я в 2-х местной лежала). Но были и на 6 человек. Вобщем, кому как повезёт. Я сразу тогда решила, что когда за вторым туда пойду, то на волю случая всё же полагаться не буду, а заранее позабочусь об платной палате ( пусть даже 2-х местной)
|
|
|
|
irenik |
12 июн 2008, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
Леня 16.05.2007
 |
А по-моему выбор врача - это второй этап, а первый - это выбор роддома. Можно найти роддом, в котором вообще не бывает палат на 6-8 чел. №4 на Новаторов - из таких, насколько я помню. А есть роддома, где вы даже с контрактом будет ходить в общий туалет через весь коридор (например №10). Планировка у них такая Я бы не хотела там оказаться... А что касается самого контракта как такового - если есть деньги, вы вообще можете выбрать любого врача. Не понравилась - смело идите на консультацию к другому, к третьему. Пока не поймете, что именно с этим врачом вам будет не страшно. Найдите в рейтингах роддомов самые часто упоминаемые фамилии в отзывах и ориентируйтесь на них. А если вы почувствуете, что хорошо общаетесь - можете и денежку в частном порядке предложить (как здесь уже писали). Дальше как получится, я предлагала, врач отказалась, и сказала, что может предложить только контракт. Я в итоге пошла рожать бесплатно  . В моем случае это было в ЦПСиР на Севастопольском. Все ОК. Не волнуйтесь!!! Удачи!
|
|
|
|
Vi-Vi |
12 июн 2008, 00:14
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
поинтересуйтесь в роддоме какие там палаты, какие условия пребывания, проведите кастинг врачей, может и паника пропадет... вы поймите, если врач хороший сам по себе, он специально вам вредить не станет, только от того что вы меньше денег принесли, а если плохой, то и за деньги от него ничего хорошего ждать не придется...они же специалисты. Либо хорошие, либо наоборот. Есть еще такой фактор, что от вашего контракта врачу перепадают копейки, а 15-20 тыс. по личной договоренности идут лично врачу в карман. Лично я рожала в 29, в отдельном родблоке, по договоренности с акушеркой, лежала в четырех местной палате(4 мамы и 3 ребенка, четвертый кесарешыш, его забирали), туалет и душ отдельные на палату. я довольна. очень
|
|
|
|
туся2 |
12 июн 2008, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Я рожала в первом на Планерной в каждой палате туалет и душ. Там одноместные и двухместные палаты, но когда много народу в двухместных по 3 человека. Рожала бесплатно. Плановое кесарево. Зашили правда криво, может потому что бесплатно. Уж если рожать, то либо бесплатно, либо договариваться лично с врачом. От контракта врачи все-равно денег лишних почти не получат, поэтому им пофигу, вот только условия после родов получше будут.
|
|
|
|
Murzilka |
13 июн 2008, 00:11
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Divo, вам повезло значит..  Значит в 5 -ке тоже нормальные люди работают))я же конечно не имела в виду, что тока в 4 так замечательно поддерживают ГВ. Но мне знакмая про 25 РД (брррррр...) такое рассказывала, она там рожала через КС. ram, мне предлагали лечь раньше, но я не захотела... боялась, что меня простимулируют.. т.к. я очень прониклась книгой Сирсов "Готвимся к родам" -очень хотела родить сама, без стимуляции и анестезии, и поэтому поехала в РД уже со схватками каждыые 4-5 минут... такая я как хотела в итоге, так и родила... просчитывалакаждую схватку, принимала на схватке удобные положения описанные в книге...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|