Ответов(1510 - 1519)
Asaleya |
6 дек 2012, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Миша 23.12.2007
Константин 14.11.12
врятли,но кто знает..
 |
Ответ на сообщение Gufi от 6 дек 2012, 12:16на 5-м в паталогии,а потом на 3-ем в послеродовом.Мусор аж ночью выкидывали!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
6 дек 2012, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 5 дек 2012, 17:56Да, если сравнить акушерку и врача, то спасибо, что хоть была эта самая акушерка. Врач называла всех зайчиками только в предродовом боксе, потом она не проронила ни слова. И даже, когда уже начались потуги, руководила процессом акушерка Наталья Алексеевна. Врач, вы не поверите, стояла поодаль  Видимо, не готова была в тот момент работать( Она когда меня уже зашивала, я ее только спросила, сколько нельзя сидеть. Ответила 10 дней. Потом уже дома показывалась двум гинекологам, все в один голос сказали, что не меньше месяца с такими разрезами. Ну и про швы качали головой жалостливо и сказали, что руки оторвать тому, кто шил, неправильно сложили куски слизистой... ну у меня врач тоже поодаль стоял, еслироды идут штатно, то он и не нужен. Роды акушер принимает, по идее. по мне, так это плюс был..... а кто у вас врач был? у меня какая то Елена, не русской внешности. ну я с ней толком не общалась вообще. у меня вообще только акушерка и была...но мне с ней хорошо было.... иди-иди. сегодня заикнулась гине про 4. она сказала - ты с ума чтоль сошла? забудь. Почему??? неужели за год там все так поменялось?? у вы куда намыливаетесь в итоге??? я вот еще про 15 РД задумалась
|
|
|
|
Gufi |
6 дек 2012, 21:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
zaychonok 2012
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 6 дек 2012, 15:35Ladanka, если схватки начались в час ночи, а родила только в 22.50, если в 11 утра врач мне заявляет, что сегодня не рожу и меня переведут в патологи, а у меня почему-то продолжаются схватки и к трем часам дня я уже готова кричать от боли, но стесняюсь  , если после семи вечера приходит другой врач и журит якобы "моих" врача и акушерку за то, что до сих пор цел пузырь.. Мне кажется, это уже не очень похоже на роды в штатном режиме А акушерку, я повторюсь, видела три раза за все долгие часы. Первый раз она представилась и сразу свалила. Второй раз постояла рядом с кроватью, когда наконец мне другой врач проколола пузырь. И третий раз она пришла, когда я уже одна начала тужиться и показалась головка. она обрадовалась, попросила перелечь на кресло. А врач, которая стояла поодаль, может и не нужна была. Но, знаете, если вас решили резать по причинам, что сами опоздали ко мне придти, хоть вслух бы озвучила свое решение. Я тогда подумала, может немая Фамилия врача - Осокина. На сайте есть. То, что шить она не умеет- это уж без капризов 100%. А вот там есть Лыкова. Девочка по палате рассказывала, что она с ней чуть не коленках вместе на полу стояла, когда та от схваток корчилась
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 дек 2012, 21:40
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
у вы куда намыливаетесь в итоге??? я вот еще про 15 РД задумалась 15 очень хвалят. на дубровке. я поеду в 3.
|
|
|
|
Perosha |
6 дек 2012, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 6 дек 2012, 15:35Ladanka, если схватки начались в час ночи, а родила только в 22.50, если в 11 утра врач мне заявляет, что сегодня не рожу и меня переведут в патологи, а у меня почему-то продолжаются схватки и к трем часам дня я уже готова кричать от боли, но стесняюсь  Ответ на сообщение Gufi от 6 дек 2012, 22:36А надо было орать и звать Я то тоже тихо себя вела, но некоторые будущие мамы тааааааак орали, что я в ужасе была от их нечеловеческих звуков на весь родблок. Все таки у всех нас разный болевой порог.
|
|
|
|
Ladanka |
7 дек 2012, 11:16
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 6 дек 2012, 15:35Ladanka, если схватки начались в час ночи, а родила только в 22.50, если в 11 утра врач мне заявляет, что сегодня не рожу и меня переведут в патологи, а у меня почему-то продолжаются схватки и к трем часам дня я уже готова кричать от боли, но стесняюсь  , если после семи вечера приходит другой врач и журит якобы "моих" врача и акушерку за то, что до сих пор цел пузырь.. Мне кажется, это уже не очень похоже на роды в штатном режиме  по мне, так наоборот, и то, что пузырь не прокалывали, и по времени.. для родов это нормально..... ну я ничего внештатного не вижу. если бы мне пузырь лезли прокалывать и как-то ускорять роды, я бы убила их всех....но это мое, сугубо личное мнение етественно  роды без вмешательств, об этом можно только мечтать...опять таки имхо
|
|
|
|
Perosha |
7 дек 2012, 12:53
|
*
kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
 |
по мне, так наоборот, и то, что пузырь не прокалывали, и по времени.. для родов это нормально..... ну я ничего внештатного не вижу. если бы мне пузырь лезли прокалывать и как-то ускорять роды, я бы убила их всех....но это мое, сугубо личное мнение етественно  роды без вмешательств, об этом можно только мечтать...опять таки имхо Ответ на сообщение Ladanka от 7 дек 2012, 12:16Я тоже против Вмешательств. Но одно дело прокол пузыря, чтобы вызвать начало схваток и роды - категорически отказывалась, когда ко мне с таким предложением на 41 неделе подходили  но когда схватки идут 14 часов  то возможно прокол пузыря вполне обоснован, тут бы я уже врачам доверилась и спорить не стала! А продолжительность родов более 20 часов - жесть, хотя может и считается нормальным  мне в первый раз 12 часов показались целой вечностью
|
|
|
|
Ladanka |
7 дек 2012, 13:48
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Perosha, ну тут уже степень доверия к врачам. считаю, что врачи должны объяснить данное действие, а то что больше 20 часов-да жестко, но нормально....у некоторых вообще под 30 часов=))) и ничего=) не, ну как ничего, силы теряешь конечно....но в целом все нормлаьно, если без вмешательств...., тут главное, чтоб процесс контролировали, а вот то, что никто почти не подходил-фигово......т.е. состояние не мониторили......могли и осложнения пропустить.....если бы они были бы......
|
|
|
|
Perosha |
7 дек 2012, 15:04
|
*
kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 7 дек 2012, 14:48  вот и я о том же, если понимаешь, что с тобой происходит и под контролем находишься, знаешь, что с ребенком все в порядке - то тогда не переживаешь. А в ситуации, когда к тебе долгие часы никто не подходит, а потом прибегает врач, и говорит почему до сих пор пузырь не проколот, начинается вокруг суета - можно подумать что угодно. Собственно поэтому я всегда страхуюсь и договариваюсь с врачом, мне так спокойнее
|
|
|
|
Gufi |
7 дек 2012, 22:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
zaychonok 2012
 |
Ответ на сообщение Perosha от 7 дек 2012, 13:53ЦИТАТА ( Perosha ) Я тоже против Вмешательств. Но одно дело прокол пузыря, чтобы вызвать начало схваток и роды - категорически отказывалась, когда ко мне с таким предложением на 41 неделе подходили  но когда схватки идут 14 часов  то возможно прокол пузыря вполне обоснован, тут бы я уже врачам доверилась и спорить не стала! А продолжительность родов более 20 часов - жесть, хотя может и считается нормальным  мне в первый раз 12 часов показались целой вечностью Perosha, спасибо  . Приятно, когда человек разбирается в сути вопроса)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|