Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1510 - 1519)
Asaleya
post 6 дек 2012, 12:40
Сообщение №1511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Миша 23.12.2007
Константин 14.11.12
врятли,но кто знает..
Ответ на сообщение [?] Gufi от 6 дек 2012, 12:16
на 5-м в паталогии,а потом на 3-ем в послеродовом.Мусор аж ночью выкидывали!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 6 дек 2012, 14:35
Сообщение №1512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Ответ на сообщение [?] Ladanka от 5 дек 2012, 17:56
Да, если сравнить акушерку и врача, то спасибо, что хоть была эта самая акушерка. Врач называла всех зайчиками только в предродовом боксе, потом она не проронила ни слова. И даже, когда уже начались потуги, руководила процессом акушерка Наталья Алексеевна. Врач, вы не поверите, стояла поодаль :eek: :eek: :eek: Видимо, не готова была в тот момент работать( Она когда меня уже зашивала, я ее только спросила, сколько нельзя сидеть. Ответила 10 дней. Потом уже дома показывалась двум гинекологам, все в один голос сказали, что не меньше месяца с такими разрезами. Ну и про швы качали головой жалостливо и сказали, что руки оторвать тому, кто шил, неправильно сложили куски слизистой...

ну у меня врач тоже поодаль стоял, еслироды идут штатно, то он и не нужен. Роды акушер принимает, по идее. по мне, так это плюс был.....
а кто у вас врач был? у меня какая то Елена, не русской внешности. ну я с ней толком не общалась вообще. у меня вообще только акушерка и была...но мне с ней хорошо было....

иди-иди. сегодня заикнулась гине про 4. она сказала - ты с ума чтоль сошла? забудь.
Почему??? неужели за год там все так поменялось?? у вы куда намыливаетесь в итоге??? я вот еще про 15 РД задумалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gufi
post 6 дек 2012, 21:36
Сообщение №1513 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

zaychonok 2012
Ответ на сообщение [?] Ladanka от 6 дек 2012, 15:35
Ladanka, если схватки начались в час ночи, а родила только в 22.50, если в 11 утра врач мне заявляет, что сегодня не рожу и меня переведут в патологи, а у меня почему-то продолжаются схватки и к трем часам дня я уже готова кричать от боли, но стесняюсь :shuffle: , если после семи вечера приходит другой врач и журит якобы "моих" врача и акушерку за то, что до сих пор цел пузырь.. Мне кажется, это уже не очень похоже на роды в штатном режиме :???:

А акушерку, я повторюсь, видела три раза за все долгие часы. Первый раз она представилась и сразу свалила. Второй раз постояла рядом с кроватью, когда наконец мне другой врач проколола пузырь. И третий раз она пришла, когда я уже одна начала тужиться и показалась головка. она обрадовалась, попросила перелечь на кресло. А врач, которая стояла поодаль, может и не нужна была. Но, знаете, если вас решили резать по причинам, что сами опоздали ко мне придти, хоть вслух бы озвучила свое решение. Я тогда подумала, может немая :???:

Фамилия врача - Осокина. На сайте есть. То, что шить она не умеет- это уж без капризов 100%.

А вот там есть Лыкова. Девочка по палате рассказывала, что она с ней чуть не коленках вместе на полу стояла, когда та от схваток корчилась :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 дек 2012, 21:40
Сообщение №1514 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
у вы куда намыливаетесь в итоге??? я вот еще про 15 РД задумалась
15 очень хвалят. на дубровке. я поеду в 3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 6 дек 2012, 22:44
Сообщение №1515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
Ladanka, если схватки начались в час ночи, а родила только в 22.50, если в 11 утра врач мне заявляет, что сегодня не рожу и меня переведут в патологи, а у меня почему-то продолжаются схватки и к трем часам дня я уже готова кричать от боли, но стесняюсь :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Gufi от 6 дек 2012, 22:36

А надо было орать и звать :killer:
Я то тоже тихо себя вела, но некоторые будущие мамы тааааааак орали, что я в ужасе была от их нечеловеческих звуков на весь родблок. Все таки у всех нас разный болевой порог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 7 дек 2012, 11:16
Сообщение №1516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Ladanka, если схватки начались в час ночи, а родила только в 22.50, если в 11 утра врач мне заявляет, что сегодня не рожу и меня переведут в патологи, а у меня почему-то продолжаются схватки и к трем часам дня я уже готова кричать от боли, но стесняюсь :shuffle: , если после семи вечера приходит другой врач и журит якобы "моих" врача и акушерку за то, что до сих пор цел пузырь.. Мне кажется, это уже не очень похоже на роды в штатном режиме :???:

по мне, так наоборот, и то, что пузырь не прокалывали, и по времени.. для родов это нормально.....
ну я ничего внештатного не вижу. :???:
если бы мне пузырь лезли прокалывать и как-то ускорять роды, я бы убила их всех....но это мое, сугубо личное мнение етественно :baby: роды без вмешательств, об этом можно только мечтать...опять таки имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 7 дек 2012, 12:53
Сообщение №1517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
по мне, так наоборот, и то, что пузырь не прокалывали, и по времени.. для родов это нормально.....
ну я ничего внештатного не вижу. :???:
если бы мне пузырь лезли прокалывать и как-то ускорять роды, я бы убила их всех....но это мое, сугубо личное мнение етественно :baby: роды без вмешательств, об этом можно только мечтать...опять таки имхо

Ответ на сообщение [?] Ladanka от 7 дек 2012, 12:16
Я тоже против Вмешательств. Но одно дело прокол пузыря, чтобы вызвать начало схваток и роды - категорически отказывалась, когда ко мне с таким предложением на 41 неделе подходили :HET: но когда схватки идут 14 часов :eek: то возможно прокол пузыря вполне обоснован, тут бы я уже врачам доверилась и спорить не стала!
А продолжительность родов более 20 часов - жесть, хотя может и считается нормальным :baby: мне в первый раз 12 часов показались целой вечностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 7 дек 2012, 13:48
Сообщение №1518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Perosha, ну тут уже степень доверия к врачам. считаю, что врачи должны объяснить данное действие, а то что больше 20 часов-да жестко, но нормально....у некоторых вообще под 30 часов=))) и ничего=) не, ну как ничего, силы теряешь конечно....но в целом все нормлаьно, если без вмешательств....,
тут главное, чтоб процесс контролировали, а вот то, что никто почти не подходил-фигово......т.е. состояние не мониторили......могли и осложнения пропустить.....если бы они были бы......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 7 дек 2012, 15:04
Сообщение №1519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
Ответ на сообщение [?] Ladanka от 7 дек 2012, 14:48
:beer: вот и я о том же, если понимаешь, что с тобой происходит и под контролем находишься, знаешь, что с ребенком все в порядке - то тогда не переживаешь. А в ситуации, когда к тебе долгие часы никто не подходит, а потом прибегает врач, и говорит почему до сих пор пузырь не проколот, начинается вокруг суета - можно подумать что угодно.
Собственно поэтому я всегда страхуюсь и договариваюсь с врачом, мне так спокойнее ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gufi
post 7 дек 2012, 22:21
Сообщение №1520 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

zaychonok 2012
Ответ на сообщение [?] Perosha от 7 дек 2012, 13:53
ЦИТАТА ( Perosha )
Я тоже против Вмешательств. Но одно дело прокол пузыря, чтобы вызвать начало схваток и роды - категорически отказывалась, когда ко мне с таким предложением на 41 неделе подходили :HET: но когда схватки идут 14 часов :eek: то возможно прокол пузыря вполне обоснован, тут бы я уже врачам доверилась и спорить не стала!
А продолжительность родов более 20 часов - жесть, хотя может и считается нормальным :baby: мне в первый раз 12 часов показались целой вечностью

Perosha, спасибо :4u: . Приятно, когда человек разбирается в сути вопроса)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных