Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
я-девочка Скандал
post 13 июн 2008, 03:05
Сообщение №161 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Девочки, вы посмотрите у Диво в дневнике фотки с платных и бесплатных палат :O: , что-то не понятно, за что там деньги платят. Так что договариваться я бы стала с врачом, что, собственно, и делала, когда первого в России рожала. А то, что в палате 7 человек было мне как то по фигу, я ж не на курорт 5-звездочный приехала, мне как то неважно было количество койкомест, главное - хорошо родить здорового дитенка. Да и с соседками по палате, наоборот, не скучно было время коротать. Ну и вы ж там не навечно поселитесь, за несколько дней в отдельной палате платить дурные деньги... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланская
post 13 июн 2008, 10:13
Сообщение №162 (ссылка)

Просто мама;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
ЦИТАТА (Сладкоежка)
очень рада, что съекономила
на чем,на чем,но на родах я экономить никогда не стану :HET: :HET: :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 13 июн 2008, 15:39
Сообщение №163 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Юлек 76)
мне как то неважно было количество койкомест, главное - хорошо родить здорового дитенка.

А в том роддоме, где Вы рожали, было совместное пребывание с детками? Просто, ну невозможно даже чуть-чуть отдохнуть, когда в палате 7 мамочек и 7 детишек. Детки ведь имеют обыкновение плакать иногда. У нас, девочки из многоместной палаты очень мучались. Только одного уложишь, а тут другой плачет, а потом к нему третий присоединяется и своим плачем четвёртого будит, и тд, ит.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 13 июн 2008, 15:46
Сообщение №164 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
В четверке разница между бесплатным и платным несущественная. Послеродовые палаты на 1-2 человек, как в платном, так и в бесплатном, везде совместное пребывание и вообще - никаких особых отличий. Кроме того, контракт в 4 роддоме не предусматривает выбора врача, так что заключив контракт по-любому будете рожать с дежурным врачом. Так что договариваться с врачом лично надо все равно, вам же важно заранее врача выбрать... А деньги лучше платить доктору, а не страховой компании (потому что с контракта врач имеет сущие копейки, основная сумма идет страховщику, а роды-то врач принимает!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 13 июн 2008, 16:35
Сообщение №165 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Да что вы, какие грязные комнаты и тараканы. Все цивилизованно.
Вот я собираюсь рожать по контракту с Юноной-медикой (у них беременность веду). У них можно выбрать врача, надеюсь со своим же врачом и рожать (с которым вела беременность).

Щас попытаюсь присоединить фотографии их платных палат. Сразу прошу прощения за качество, фотографировала на сотовый.
Пеленальный столик
Увеличить

Коридорчик между палатами в боксе
Увеличить

Вид от двери
Увеличить

Без комментариев
Увеличить

Кажись прилично!!!

Отредактировано: Alfiya в 13 июн 2008, 16:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
медвежонок
post 13 июн 2008, 17:19
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Аврелия 14.02.2008
Девы, я тоже рожала в начале февраля в этом роддоме (по договоренности в врачом).Приехала в роддом со схватаки. Через 3.5 часа родила. А врач, с которым был уговор, появилась только через 2 дня.
В результате после родов мы с малышкой были в общей палате (бокс из 6 одно - или двухместных палат). Все детки с мамами. На фотках, которые здесь выложены, скорее всего палаты коммерческого отделения. А по поводу отношения персонала.... пару раз мне пришлось просить помощи с расцеживанием.
В целом роддом хороший, за вторым ребенком я пошла туда же, но уже по контракту :)

Отредактировано: медвежонок в 13 июн 2008, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 13 июн 2008, 20:55
Сообщение №167 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
медвежонок, я лежала в общем отделении но палата та которую дают по контракту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 13 июн 2008, 21:23
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
ЦИТАТА (Ланская @ 13 июн 2008, 11:13)
ЦИТАТА (Сладкоежка)
очень рада, что съекономила
на чем,на чем,но на родах я экономить никогда не стану :HET: :HET: :HET:
*

Поздравляю вас с тем, что за несколько десятков тысяч рублей вы родили без осложнений! :beer: Я за бесплатно родила не хуже! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 16 июн 2008, 14:50
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Собиралась в роддом уже на контракт а мест и нет!!!!!!!!!!!!! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 17 июн 2008, 10:51
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
Сначало во время первой беременности думала, что пойду платно, потом что договорюсь с врачом, потом с акушеркой. А потом поидела, подумала - собственно выбора на тот момент сильного не было (2 роддома, оба не очень), то какой ... заморчиваться. все равно рожать то мне. Пошла бесплатно, точнее полетела, были преждевременные. И все прошло неплохо, рожала и с платными вместе - одинаковое отношение! Так что сейчас думаю, выбор роддомов больше, и не могу решить в какой, и платно или нет... :???: Хотя отношение к этому делу все равно прежнее - рожать то мне, а не врачам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 20:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных