Ответов(190 - 199)
Alfiya |
28 июл 2008, 23:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
ЦИТАТА (Мелкая_Обезьяна @ 15 июл 2008, 21:49) А ведение беремености в этом роддоме есть? Судя по прочтению материала форумов могу сказать: ведение Б в 4 рд есть, хотя сама в другом месте веду Б.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afina |
2 авг 2008, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Я после первых родов по "договорённасти"  решила,что второго рожать буду только по контракту!!!!!!! Разница была колосальная!!!!!!!!! Я за роды по контракту!!!!!!!
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
3 авг 2008, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
скажите, пожалуйста, в 4 роддоме действительно нет ни взрослой, ни детской реанимации?
|
|
|
|
ram |
3 авг 2008, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Родила по контракту и прям нас он спас!Со мной все время был врач а когда надо было экстренно рожать она все сделала правильно и грамотно.А так бы никого бы не было и подумать страшно что бы было.....
|
|
|
|
Ехидна |
3 авг 2008, 22:49
|
Радио Ультра навсегда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сын
 |
По контракту,хочу хотя бы гарантию того,что место и приличное мне будет обеспечено и в отличие от "договорённости" официальная бумага будет на руках.Понимаю конечно,что больше плачу за комфорт,но он для меня важен,а если мне уютно то и всё остально будет полегче восприниматься.
|
|
|
|
Afina |
3 авг 2008, 22:50
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ram,я с тобой полностью согласна!!!!!!  Когда рожала по договору,лежала обсолютно одна и НИКОГО вокруг!!!!! А роды пошли не так,как они расчитывали.... Просто повезло,что СЛУЧАЙНО мимо врач проходила,и услышала на КТГ ,что всё идёт совсем не так!!!! А если бы не проходила....,то неизвестно,что было бы дальше!!!!!! А когда рожала по контракту,то врач был всё время возле меня!!!!!! А вот девочкам бесплатникам к сожалению тогда повезло меньше.... Потомучто от меня (контрактницы) он не отходил,и их роды переложили на дежурную бригаду,которая просто "зашивалась" от наплыва рожениц в этот день....И естественно времяни им удилять у них не было никакой возможнасти!!!!
|
|
|
|
ram |
4 авг 2008, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (Afina @ 3 авг 2008, 23:50) ram,я с тобой полностью согласна!!!!!!  Когда рожала по договору,лежала обсолютно одна и НИКОГО вокруг!!!!! А роды пошли не так,как они расчитывали.... Просто повезло,что СЛУЧАЙНО мимо врач проходила,и услышала на КТГ ,что всё идёт совсем не так!!!! А если бы не проходила....,то неизвестно,что было бы дальше!!!!!! А когда рожала по контракту,то врач был всё время возле меня!!!!!! А вот девочкам бесплатникам к сожалению тогда повезло меньше.... Потомучто от меня (контрактницы) он не отходил,и их роды переложили на дежурную бригаду,которая просто "зашивалась" от наплыва рожениц в этот день....И естественно времяни им удилять у них не было никакой возможнасти!!!!  тоже самое,хотя бы гарантия что врач рядом.А так лежала бы одна а у ребенка сердце остановилось и пока бы я там в сильнейших схватках добежала кто его знает как было бы?!
|
|
|
|
Vi-Vi |
4 авг 2008, 09:13
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА хотя бы гарантия что врач рядом а я вот считаю, что если врач хороший то он итак не напортачит, а если плохой, то и платно хорошо не сделает.Тем более, что с этих контрактов врачи то копейки имеют...Впрочем я ничего против контрактов не имею, но считаю из гарантами лишь отдельной палаты и возможность близких приходить непосредственно в палату
|
|
|
|
Эльвирочка |
4 авг 2008, 10:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Иван 14.07.02.
Алена 12.08.08.
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 4 авг 2008, 10:13) ЦИТАТА хотя бы гарантия что врач рядом а я вот считаю, что если врач хороший то он итак не напортачит, а если плохой, то и платно хорошо не сделает.Тем более, что с этих контрактов врачи то копейки имеют...Впрочем я ничего против контрактов не имею, но считаю из гарантами лишь отдельной палаты и возможность близких приходить непосредственно в палату А сколько случаев когда врач не успевает на роды по контракту
|
|
|
|
Afina |
4 авг 2008, 10:31
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 4 авг 2008, 10:13) ЦИТАТА хотя бы гарантия что врач рядом а я вот считаю, что если врач хороший то он итак не напортачит, а если плохой, то и платно хорошо не сделает.Тем более, что с этих контрактов врачи то копейки имеют...Впрочем я ничего против контрактов не имею, но считаю из гарантами лишь отдельной палаты и возможность близких приходить непосредственно в палату Гарантия ещё в том,что этого "хорошего" врача ты сама выбираешь(и роддом кстати тоже),и он будет у тебя на родах,не зависимо от того,его это смена или нет!!!!!! А ехать на удачу,повезёт-неповезёт с врачом....  Играть в "русскую рулетку" с нашей мидициной и рисковать самым дорогим????? Нет,лучше обезопасить себя по максимуму.....  » Дописано позжеЦИТАТА (Эльвирочка @ 4 авг 2008, 11:26) ЦИТАТА (Vi-Vi @ 4 авг 2008, 10:13) ЦИТАТА хотя бы гарантия что врач рядом а я вот считаю, что если врач хороший то он итак не напортачит, а если плохой, то и платно хорошо не сделает.Тем более, что с этих контрактов врачи то копейки имеют...Впрочем я ничего против контрактов не имею, но считаю из гарантами лишь отдельной палаты и возможность близких приходить непосредственно в палату А сколько случаев когда врач не успевает на роды по контракту  Намного меньше,чем бесплатные врачи .....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|