Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
Divo
post 14 сен 2008, 15:58
Сообщение №281 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Afina,
Ну, в 2001 году и контракты далеко не в каждом роддоме были. Да и люди победнее жили. :4u: И мало кто 100 тыщ рублей получал декретных.

Я долго прожила в 5-м роддоме, много с кем общалась. Контрактниц оказалось меньшинство. В основном - бесплатные или договорившиеся. Причем по договоренности лежали в патологии девушки и из Люберец, и из Королева - не проблема. Есть полис и сертификат - рожай, где нравится :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 сен 2008, 18:45
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Divo @ 14 сен 2008, 16:58)
Afina,
Ну, в 2001 году и контракты далеко не в каждом роддоме были. Да и люди победнее жили.  :4u: И мало кто 100 тыщ рублей получал декретных.

Я долго прожила в 5-м роддоме, много с кем общалась. Контрактниц оказалось меньшинство. В основном - бесплатные или договорившиеся. Причем по договоренности лежали в патологии девушки и из Люберец, и из Королева - не проблема. Есть полис и сертификат - рожай, где нравится  :cool:
*

Полис и сертификат,наверное дело хорошее... Я сертификат получать не пошла,поэтому ничего про него говорить не буду.... Но,как выясняется и они (полис и сертификат) гарантии 100% не дают.. :???: ,что ты будешь рожать,где хочешь.. Я когда лежала в роддоме,там был "аншлаг" и девочек даже с сертификатам разворачивали в дверях.... У меня муж тогда был свидетель,из 4 приехавших взяли только одну (у неё там чуть ли не головка вылезала),а остальных отправили в другие роддома....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 14 сен 2008, 19:23
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
ЦИТАТА (Afina @ 14 сен 2008, 19:45)
Afina,
Ну, в 2001 году и контракты далеко не в каждом роддоме были. Да и люди победнее жили.  :4u: И мало кто 100 тыщ рублей получал декретных.

Я долго прожила в 5-м роддоме, много с кем общалась. Контрактниц оказалось меньшинство. В основном - бесплатные или договорившиеся. Причем по договоренности лежали в патологии девушки и из Люберец, и из Королева - не проблема. Есть полис и сертификат - рожай, где нравится  :cool:
*

Полис и сертификат,наверное дело хорошее... Я сертификат получать не пошла,поэтому ничего про него говорить не буду.... Но,как выясняется и они (полис и сертификат) гарантии 100% не дают.. :???: ,что ты будешь рожать,где хочешь.. Я когда лежала в роддоме,там был "аншлаг" и девочек даже с сертификатам разворачивали в дверях.... У меня муж тогда был свидетель,из 4 приехавших взяли только одну (у неё там чуть ли не головка вылезала),а остальных отправили в другие роддома....
*

А я сертификат получала и осталась очень довольна. Так как благодаря ему я получила упаковку Элевита N100 и Мальтофер.Причём абсолютно бесплатно.
Afina, вы пишете, что из 4 приехавших приняли только одну. Ну это, извините, бред и я ни за что в это не поверю. исключение может составить случай, когда у роженицы есть направление на роды в спец. роддом. Если у роженницы отошли воды, то НИ ОДИН роддом не имеет право отказать ей в госпитализации. У меня знакомые с отошедшими водами приезжали в ЦПСиР, Перинатальный центр и их принимали, при том, что стоимость контрактов там давно уже перевалила за 100 000.А если мест нет (хотя в это мне тоже с трудом вериться-не так уж много в Москве рожают), то врачи обязаны вводить дополнительные места посредством расположения дополнительных коек в корридорах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 14 сен 2008, 19:30
Сообщение №284 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Afina,
Может такое быть. :4u: Поэтому к сертификату полезно еще и договориться. Но если приезжаешь не на "скорой", а своим ходом или на такси - примут даже если в родилке аншлаг. С Сашей меня так и привезли на "скорой" в ближайший роддом. Но если есть немножко денег, я считаю правильным потратиться на собственные роды - а контракт или договоренность, это уже кто как хочет.

Разумеется, если контракт, то сертификат не играет. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 14 сен 2008, 20:14
Сообщение №285 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Divo)
Но если приезжаешь не на "скорой", а своим ходом или на такси - примут даже если в родилке аншлаг.

А почему если не на "скорой"? (очень интересно стало :blush: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучик
post 14 сен 2008, 20:33
Сообщение №286 (ссылка)

любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
А есть роддома, в которых контракты не заключают :???: Поэтому для меня стоит вопрос - договариваться или просто ехать со схватками. Во время первых родов договаривалась с врачом, а она не смогла приехать,т.к. дежурил глав.врач, а он против был выхода в его смену. А как результат - он ушел на кесарево, а у меня начались роды и принимала их одна акушерка. Спасибо ей и моему организму :clap: Родила без разрывов, быстро и очень легко. Вот поэтому я сейчас и в раздумьях - не получится ли как в первый раз? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 сен 2008, 22:24
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Сладкоежка @ 14 сен 2008, 20:23)
ЦИТАТА (Afina @ 14 сен 2008, 19:45)
Afina,

*

*

А я сертификат получала и осталась очень довольна. Так как благодаря ему я получила упаковку Элевита N100 и Мальтофер.Причём абсолютно бесплатно.
Afina, вы пишете, что из 4 приехавших приняли только одну. Ну это, извините, бред и я ни за что в это не поверю. исключение может составить случай, когда у роженицы есть направление на роды в спец. роддом. Если у роженницы отошли воды, то НИ ОДИН роддом не имеет право отказать ей в госпитализации. У меня знакомые с отошедшими водами приезжали в ЦПСиР, Перинатальный центр и их принимали, при том, что стоимость контрактов там давно уже перевалила за 100 000.А если мест нет (хотя в это мне тоже с трудом вериться-не так уж много в Москве рожают), то врачи обязаны вводить дополнительные места посредством расположения дополнительных коек в корридорах.
*

Ну бред это или не брет,вера дело лично каждого.... Если я например не видела инопланитян,это вовсе не говорит о том,что они не существуют. Моя одноклассница 5 лет назад мечтала родить в 8 роддоме при ГКБ,приехала,когда воды отошли (не поскорой,муж привёз),так вот её брать не хотели... она просто упёрлась и сказала,что никуда не поедет,и рожать будет у них в коридоре!!!! Положили,когда поняли,что двигаться с места она не собирается. У нас много,кто на што не имеет права,однако почему то законы нарушаются сплош и рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 сен 2008, 22:30
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Divo @ 14 сен 2008, 20:30)
Afina,
Может такое быть.  :4u:  Поэтому к сертификату полезно еще и договориться. Но если приезжаешь не на "скорой", а своим ходом или на такси - примут даже если в родилке аншлаг. С Сашей меня так и привезли на "скорой" в ближайший роддом. Но если есть немножко денег, я считаю правильным потратиться на собственные роды - а контракт или договоренность, это уже кто как хочет.

Разумеется, если контракт, то сертификат не играет.  :cool:
*

Ну меня на скорой туда просто бы никто не повёз,т.к. это даже не другой конец Москвы,это уже область :D Поэтому заключила контракт,чтоб место заризервировать :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 14 сен 2008, 22:50
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
подскажите мне пожалуйста, а как обговорить с врачем сумму? я ездила на прошлой неделе в 8-й, хотела заключить контракт, но врач напрямую сказал, что "вы отдадите почти 60 тысяч, но ни я ни персонал этих денег не увидим", в общем, в открытую не советовал этого делать. в итоге договорились, что это будет "не контракт". Только не обсудили сумму и когда ее отдавать. Просто не ясно, мне те же 60 тысяч раздать врачам после родов или это всё-таки другие деньги? как это обсудить с врачем и его не обидеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demochka
post 14 сен 2008, 22:54
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Киевская
Данилка 20.08.00
Полинка 19.07.07
все может быть...
Надо прямо спросить о сумме- обычно это половина стоимости контракта. А отдается после родов. Мы оба раза отдавали в день выписки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных