Ответов(30 - 39)
marinik |
30 мар 2003, 15:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала в этом роддоме в ноябре 2002, перед этим проведя в нем почти месяц. Договаривались с конкретным врачом за 350 у.е. Сначала все было хорошо, но в итоге у ребенка - вывих бедра, у меня - не срослись швы после эпизиотомии. Во время схваток разрешают ходить, когда схватки уже достаточно сильные дают возможность поспать (что-то колят в спину и в вену). Во все время схваток со мной сидела акушерка и часа за полтора до родов пришла врач, с которой была договоренность. Если говорить про сами отделения, то в патологии - чистота и порядок, а впосле родовом - грязь, в выходные точно не убирают. Питание своеобразное, но по сравнению с другими аналогичными учреждениями в обед и ужин можно перекусить, а на завтрак обычно малоаппетитная каша. Вообще, по слухам и личному впечатлению в патологии и в роди льном отделении персонал очень хороший (конкретно я общалась с тремя врачами). По-моему, по отношению к данному роддому, контрактники и бесплатники мало, чем отличаются. Я была в палате из четырех комнат, в двух были контрактники (по одному), в остальных - бесплатники. Контрактники имеют право на посещение родственников, но у меня муж и так прошел за 300 рублей. Вот так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alena |
30 мар 2003, 16:24
|
Счастливая мамуля Настюши и Амалечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Анастасия 24.11.02
Амалия 7.12.05
 |
Анютины глазки, у меня принимала роды Гончарова Людмила Петровна. Супер-врач!!! К сожалению, акушерку не помню Я, как и ТАТАМАХ, рожала платно, врачи на платном говорят все хорошие  , так что нет особой разницы к кому попадешь.
|
|
|
|
Нина |
14 окт 2003, 16:45
|
 |
Лично я рожала без контракта (03.11.2001) и ни с каким конкретным врачом не договаривалась, хотя у нас там знакомый - зав. отделением. Могу сказать точно, что отношение врачей ко всем роженицам одинаковое, вне зависимости от договора. Рожала у Абаса Хамидовича. Могу сказать о нем только хорошее. Читала на каком-то форуме, что он деньги вымогает  Лично мне ни разу даже не намекнул, даже тогда, когда пришлось к нему обращаться спустя некоторое время, наоборот отказался, когда предложила. Познакомилась там с девочкой из хозрасчетного отделения - она сказала, что кроме питания и посещений их пребывание там ничем от нашего не отличалось. За вторым "пойдем" туда же Отредактировано: Нина в 14 окт 2003, 16:46
|
|
|
|
Лоренца |
16 окт 2003, 20:07
|
 |
девочки, вот такие вопросы - а вам стимуляциб делали? ждали выходи плаценты? и сколько реьеночка прикладывали?
а на коленках - можно рожать?
|
|
|
|
Leary |
17 окт 2003, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Лоренца я рожала в 4 в июне стимуляции не было - я пол беременности и так сприоткрытой шейкой ходила, процесс сам пошел пузырь вот вскрывали, но по показаниям - маловодие и схватки были частые очень, но слабые... плаценту родила сама, через 10 мин после родов ребеночка приложили только через час, впалате..на столе этого не сделали, сколько не просила а насчет коленок - не знаю, при мне все на столе рожали... там боксы, но сокошками - видно все
|
|
|
|
Лоренца |
17 окт 2003, 10:39
|
 |
Лири спасибо, странно - зачем удже прикладывать в палате ( правда не в вашем конкретном случае) когда прикладывают ребенка к груди имено для того (смысл, что бы плацента сама вышла. если приложить к груди - это ускоряет выход плаценты.
|
|
|
|
Ekaterina |
11 янв 2004, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
Саша 31.01.04
 |
Подскажите пожалуйста кто знает....
если роддом закрывается на мойку - туда даже со схватками на скорой не примут? я уже нацелилась на этот роддом (точнее на вертикальные роды)...
|
|
|
|
Кшися |
11 янв 2004, 23:42
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
Жаль вас расстраивать, но закрывают совсем. Т.е. как на ремонт. И чаще в отпуск идёт персонал в это время.
|
|
|
|
Настасья |
12 янв 2004, 00:15
|
Улыбайтесь чаще! Других это раздражает! :о)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Влада 23.10.03
Яна 28.09.2007
anastasia.goryanskaya
 |
Ekaterina, вообще-то 4-й роддом уже "отмылся" в октябре, так что теперь только через 6 месяцев закроют.
|
|
|
|
Ekaterina |
12 янв 2004, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
Саша 31.01.04
 |
Настасья странно.... я туда вчера звонила - они сказали, что с 25 января закрываются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|