Ответов(330 - 339)
j.a.n.n.a |
19 окт 2008, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Souris, кстати я забыла написать,что это было в 1995-м году,когда я еще ждала первую дочку.Вижу,что с тех пор ничего не изменилось,с ума сойти!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧудовАще |
20 окт 2008, 17:28
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
j.a.n.n.a. я тоже там была 3,5 года назад...так что не могу утверждать, что там сейчас ни чего не изменилось...только сомневаюсь сильно в этом
|
|
|
|
M-M.I.F. |
22 окт 2008, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Рожала 5 дней назад. Туалет и душ - только в предродовой, в родблоке их нет (но мне и не надо было). Родблок - на 1 роженицу. Единственный минус - хорошая слышимость криков рожениц из соседних родблоков. Рожала я по контракту с Евромедом, поэтому врач на родах у меня был свой, Евромедовский, и медсестра (после перевода в палату). Акушерка, анестезиолог и весь остальной персонал в род.блоке и послеродовом отделении - 4-го роддома - все СУПЕР! Жалею что успела попрощаться со своей медсестрой Наташей (выписка была сильно скомканной и даже без фотографий, т.к. муж оказался сильно неподготовленным). Евромедовские палаты - блок на 2 палаты (в каждой палате по 1 маме с ребенком), в блоке туалет, душ, умывальник, зеркало, чайник, холодильник. + Евромедовская медсестра всегда рядом (круглосуточно). Минус 4 роддома только один - еда  Много аллергенных продуктов- приходилось каждый раз спрашивать что из предлагаемого на завтрак/обед/ужин можно есть. Но для меня еда - не главное, поэтому того что было можно - мне хватало  Я ОЧЕНЬ всем довольна, очень всему персоналу благодарна - и евромедовскому и 4-го роддома, и за следующим малышом - только туда.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
23 окт 2008, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
M-M.I.F., поздравляю Вас с рождением сынули! Про 4-й роддом обычно всегда хорошие отзывы,в чем я еще раз убедилась.А еда по сравнению с другими роддомами просто отличная,по крайней мере всегда что-то было можно выбрать.
|
|
|
|
M-M.I.F. |
23 окт 2008, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 23 окт 2008, 11:59) M-M.I.F., поздравляю Вас с рождением сынули! Про 4-й роддом обычно всегда хорошие отзывы,в чем я еще раз убедилась.А еда по сравнению с другими роддомами просто отличная,по крайней мере всегда что-то было можно выбрать.  Спасибо
|
|
|
|
Lellichka |
1 ноя 2008, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Катюшка 20.11.2008
Мария 07.01.2013
Александра 06.12.2018
Илья 19.04.2020
serj0serj
 |
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
1 ноя 2008, 22:30
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Господи....не волнуйся. А может не родишь, а позже получиться. Он только после мойки вроде. 7 ноября был открыт и опять ? Ты точно уверенна? ты звонила в 4,сама спрашивала?
|
|
|
|
Lellichka |
1 ноя 2008, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Катюшка 20.11.2008
Мария 07.01.2013
Александра 06.12.2018
Илья 19.04.2020
serj0serj
 |
*НастёнчиК*, У нас девушка с Завалинки поехала в 7ой на разведку, а там кошмар.. народу куча, даже контракты не заключают потому что и так народ в коридорах лежит, она спросила в чем дело и ей рассказали что закрыли 4 роддома и всех к ним везут Сама удивилась.. знала что он только после мойки, поэтому вообще уже по поводу роддома не парилась » Дописано позжеОстается только надеяться что не рожу.... Неужели они могли определить состояние моей матки и вообще только по КТГ? врач меня даже не видела.....
|
|
|
|
Vendetta |
3 ноя 2008, 11:24
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
ЦИТАТА (Ирина П. @ 14 окт 2008, 14:49) Всем привет!!! А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Нины Леонтьевны? И может кто-то знает её фамилию??? , Я рожала по договору со страховой компанией, т.е. по контракту рожала как раз с Ниной Леонтьевной. Мне очень понравилось, рожала в первый раз, поэтому сравнивать не с кем. Она акушерка, а врач была Евгения Анатольевна. Нина Л. помогала правильно тужиться, мне было очень больно, даже не понимаю как я могла её слушать, но в итоге родила без разрывов, 3650, 54 - девочку. И, вообще ,мне она очень понравилась, все подсказывала, было лето, жарко, она меня и водичкой ополаскивала, и подбадривала все роды, и после пока я лежала в родовом отделении, т.к. не было мест, подходила все рассказывала. Отредактировано: Vendetta в 3 ноя 2008, 11:25
|
|
|
|
Мелкая_Обезьяна |
5 ноя 2008, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Даниил 30.12.08
Есения 23.08.16
 |
А почему в 25 везут то, он же на мойке до 16 ноября.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|