Ответов(340 - 349)
lacerie |
6 ноя 2008, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
только что звонила в 4 роддом, веду там беременность. На вопрос закрыт ли роддом были очень удивлены, роддом работает и не думает закрываться, так что вперед!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alfiya |
10 ноя 2008, 15:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
M-M.I.F., поздравляю! Я тоже с Евромедом рожала в 4 рд, только в августе. Ощущения такие же - очень довольна! А вы с каким врачом рожали? А беременность где вели, в Евромеде? Я в Юноне вела, у Бычковой, ходила уже к ней на прием (после родов). мы с мужем были, с презентиком - кажется все довольны остались!  Уже ностальгия по беременности появилась! Чуть подрастим сынишку - еще попытаем счастья!
|
|
|
|
M-M.I.F. |
11 ноя 2008, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Alfiya @ 10 ноя 2008, 15:51) M-M.I.F., поздравляю! Я тоже с Евромедом рожала в 4 рд, только в августе. Ощущения такие же - очень довольна! А вы с каким врачом рожали? А беременность где вели, в Евромеде? Я в Юноне вела, у Бычковой, ходила уже к ней на прием (после родов). мы с мужем были, с презентиком - кажется все довольны остались!  Уже ностальгия по беременности появилась! Чуть подрастим сынишку - еще попытаем счастья!  Спасибо! Я тоже с Бычковой рожала (только беременность в Юноне у другого врача вела).  И тоже сынишку родила  Очень понравилось - думаю что еще пару раз повторю это мероприятие  Бычкова - СУПЕР! Самое смешное, что как живот пропал, так и мне уже даже не верится что я беременная была  Удачи Вам! Дети - это счастье (даже когда это счастье орет и возмущается)
|
|
|
|
lina1105 |
17 ноя 2008, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Здравствуйте! Девочки, скажите, а кто-нибудь в этом году рожал у Казаковой Елены Ивановны по личной договоренности?
|
|
|
|
Rimka |
17 ноя 2008, 13:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
а кому нибудь в 4м рд делали кесарево? как там шов делают,не варварский?
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
17 ноя 2008, 15:00
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (lina1105 @ 17 ноя 2008, 00:49) Здравствуйте! Девочки, скажите, а кто-нибудь в этом году рожал у Казаковой Елены Ивановны по личной договоренности? Я у нее рожала в 2006г по личн.договорен.. Отличный врач. Отредактировано: *НастёнчиК* в 17 ноя 2008, 15:01
|
|
|
|
lisa2008 |
18 ноя 2008, 17:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 17 ноя 2008, 15:00) ЦИТАТА (lina1105 @ 17 ноя 2008, 00:49) Здравствуйте! Девочки, скажите, а кто-нибудь в этом году рожал у Казаковой Елены Ивановны по личной договоренности? Я у нее рожала в 2006г по личн.договорен.. Отличный врач. Девочки, а не подскажите в личку телефон врача. Хочется договориться с врачам в 4 роддоме, а никого там не знаю. Отредактировано: lisa2008 в 18 ноя 2008, 17:07
|
|
|
|
ЧудовАще |
19 ноя 2008, 16:43
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Девочки, хелп! У меня совсем что то отшибло память  Начала собирать по тихоньку сумку.. и тут у меня возник ступор.... Помню, что памперсы можно детям,нижнее бУльё, прокладки,полотенца маме и ребенку можно, детские вещи только на выписку.. ну и т.п ... а вот в чем была я, в послеродовом, не помню  В общем вопрос: халат, ночнушку свои можно в 4 или нет? ( бесплатное отделение)
|
|
|
|
lacerie |
19 ноя 2008, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
ЦИТАТА (Souris @ 19 ноя 2008, 16:43) Девочки, хелп! У меня совсем что то отшибло память  Начала собирать по тихоньку сумку.. и тут у меня возник ступор.... Помню, что памперсы можно детям,нижнее бУльё, прокладки,полотенца маме и ребенку можно, детские вещи только на выписку.. ну и т.п ... а вот в чем была я, в послеродовом, не помню  В общем вопрос: халат, ночнушку свои можно в 4 или нет? ( бесплатное отделение) я слышала разговор в регистратуре платного отделения. Там говорили что на роды разрешают брать только халат, бутылку воды без газа, телефон. В послеродовое можно брать что угодно. Остальное все больничное. Я думаю, в бесплатном то же самое. Ни пуха Вам!
|
|
|
|
M-M.I.F. |
20 ноя 2008, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
ЦИТАТА (lacerie @ 19 ноя 2008, 21:05) я слышала разговор в регистратуре платного отделения. Там говорили что на роды разрешают брать только халат, бутылку воды без газа, телефон. В послеродовое можно брать что угодно. Остальное все больничное. Я думаю, в бесплатном то же самое. Ни пуха Вам! подзарядник для телефона + туалетную бумагу!!! При поступлении со схватками в приемном отделении придется переодеваться (на вас останется только роддомовская ночнушка), поэтому сразу готовьте носки на ноги и моющиеся тапочки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|