Ответов(350 - 359)
ЧудовАще |
20 ноя 2008, 17:10
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Спасибо, девы, за ответы, но я не совсем то хотела узнать  то что можно в родовом я помню ))) мне вообще кроме телефона и тапочек ни чего не разрешили взять... меня интересует уже после родов, халат и ночнушку свои брать можно или роддомовские только?  Сегодня вспомнима,что в своем была ЦИТАТА (lacerie @ 19 ноя 2008, 21:05) Ни пуха Вам!
рановато конечно  спасибо! к черту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lacerie |
20 ноя 2008, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
в послеродовом насколько я поняла можно свой халат и ночнушку, а также все остальное на Ваше усмотрение
|
|
|
|
TATIANA |
22 ноя 2008, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Добрый день всем ! Выбирая роддом, перелопатила интернет, кучу отзывов, остановившись на 3-х, а именно 25,7 и 4. Сейчас вроде бы уже определилась и остановилась на 4, особенно после таких !!! хороших отзывов здесь, на материнстве. А вчера дернул меня черт зайти на роды.ру и чего то там такого поначиталась  и вдруг стало страшно. И хамят (ну это ладно, не на курорт приехала, переживу), но то что оставляют одну в род.блоке и никто не приходит , особенно если ночью  , я и так боюсь , хоть и вторые роды (знаю чего бояться  ). И вообще судя по отзывам там не врачи, а даже не знаю как назвать  . Хотя сама хотела бы по договренности. Наверное контракт был бы надежнее , но увы. Успокойте пожалуйста, кто недавно рожал, неужели все так страшно
|
|
|
|
Irinchik81 |
22 ноя 2008, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Дарья 16.08.2007
 |
ЦИТАТА (TATIANA @ 22 ноя 2008, 11:48) Добрый день всем ! Выбирая роддом, перелопатила интернет, кучу отзывов, остановившись на 3-х, а именно 25,7 и 4. Сейчас вроде бы уже определилась и остановилась на 4, особенно после таких !!! хороших отзывов здесь, на материнстве. А вчера дернул меня черт зайти на роды.ру и чего то там такого поначиталась  и вдруг стало страшно. И хамят (ну это ладно, не на курорт приехала, переживу), но то что оставляют одну в род.блоке и никто не приходит , особенно если ночью  , я и так боюсь , хоть и вторые роды (знаю чего бояться  ). И вообще судя по отзывам там не врачи, а даже не знаю как назвать  . Хотя сама хотела бы по договренности. Наверное контракт был бы надежнее , но увы. Успокойте пожалуйста, кто недавно рожал, неужели все так страшно  если рожать. то только ПО ДОГОВОРЕННОСТИ!!!! контракт ну совсем ни к чему, чесслово. контракт вам дает е только бытовые условия!!! я там рожела по договорености с врачем, осталась довольна
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
22 ноя 2008, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Согласна с Irinchik81, !  На счет ночи:На посту всегда кто-то есть,да и врачи и акушерки ночью там не спят,рожают ведь в любое время.Если вам что-то понадобится,вам обязательно помогут.Только позовите.Я там дважды рожала,и мне больше везло с акушерками,чем с врачами.Врач пришел посмотрел,рано говорит и ушел.А акушерки там между родблоками носятся,никто не отлынивает.
|
|
|
|
Квитко |
24 ноя 2008, 00:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Майя 13.11.2008
 |
Я рожала в Еве, но сейчас она закрылась. Врач из нее, Марченко А.А., сейчас практикует в 4 роддоме на платной основе. Хочу написать именно о нем. Это суперврач, он действительно профессионал своего дела. Я очень рада, что рожала у него. Роды проходили тяжеловато, был крупный плод (поэтому решили вертикально не рожать), и Андрей Анатольевич сделал все, чтобы свести нехорошие последствия родов к минимуму. В итоге разрывов не было, только небольшой разрез. Этот человек фактчески рожал вместе со мной. Спасибо Вам, Андрей Анатольевич, за остальными детьми только к Вам!
|
|
|
|
Кнопик 1 |
24 ноя 2008, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Алексей 05.12.08
 |
всем привет!!!!  рожать поеду в 4Р.Д,говорят хороший,сестра там рожала,правда уже давно...только вот как быть с врачем который роды будет принимать?  это как-то заранее обговаривается или как приеду туда,там кто свободен будет,тот и будет?хотелось бы познакомится с врачем заранее...  .девочки,посоветуйте,кто рожал в 4 роддоме,к какому врачу проситься и как это обговорить заранее?
|
|
|
|
Ringa |
24 ноя 2008, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Я первую дочь рожала там и вот сейчас второго собираюсь тоже там рожать. Я рожала по контракту, но врачи одни и те же что платно рожаешь что бесплатно! Выбирать не дадут. Роды принимает дежурная бригада. Но он тем и хорош что все врачи там хорошие! Очень отзывчивые, грамотные. Всё время от начала схваток и до родов от меня не уходила врач-гинеколок, помогала дышать, смотрела раскрытие. И ещё муж был со мной, что тоже очень помогало! Родила за 4 часа, один маленький разрывчик, при том что доча 4 кг. родилась.  С дочей как только родилась не разлучали ни разу. Прибывали в одноместной палате всё прививки -укольчики делали при мне. В общем ничего лучшего я себе не представляю! Надеюсь и второйй раз всё пройдёт так же! Ну или ещё лучше  И вам желаю лёгких родов!
|
|
|
|
yulecka |
24 ноя 2008, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Варя 21.12.97
Даша 18.10.01
Маша 30.07.08
 |
я рожала три раза (т.е) понравилось+ рожали подружки. все довольны. были роды и по контракту и по договоренности с врачом. нрмально и так и так. третью дочку переносила 2 недели - никто не пугал не стимулировал, абсолютно естественные роды были. Так что: сама уже не пойду, но всем советую. С врачом договорится элементарно, я так поняла, это очень приветствуется, т.к от контракта им гроши достаются. Если нужен могу рекомендовать.
|
|
|
|
Кнопик 1 |
24 ноя 2008, 02:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Алексей 05.12.08
 |
Ringa, спасибо....
» Дописано позже а как там в 4ом роддоме,там все палаты одноместные?независимо от того по контракту ты или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|