Ответов(360 - 369)
ЧудовАще |
24 ноя 2008, 11:48
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Я приехала со схватками, ночью... в приемном и правда немного хамили, но быстро отошла "тетя" и даже шутили уже потом... в родовом , не сказать, что сидели со мной постоянно, но заходили периодически. Смена была не очень приветливая (хотя можно сослаться на то, что они очень устали, потому что накануне был день, когда отключили во всей Москве свет, многие старые роддома не работали и многих везли в 4). Потом пришла другая смена, отличная, доброжелательная... мне понравилось ))) хотя вообще ни кого не знала, рожала первый раз...и вообще ехала в 25.В 4 завернули, потому что боялись не успеть ( уже долго были схватки).
Кстати, ко мне подходили, как только я звала, если мне что то было нужно.. или что то интересовало. Подробно, если было нужно все рассказывали. Если честно, я не особо хотела, что бы кто нибудь рядом со мной постоянно был.. хотелось тишины и что бы уже я наконец то родила. Помогали и ободряли при родах. Главное не орать, не паниковать и самим не хамить.
На вторые роды думала в платное отделение или по договоренности ехать, но не заметила я особых отличий ни в отношении, ни в условиях, решила для себя, что это бесполезная трата денег. (не притендую на истину)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kivinka |
24 ноя 2008, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
Я рожала. Я договаривалась с акушеркой, которая там работает уже 20 лет. Если б не она вообще б не представлю, что б я одна там делала. Нет, ну наверно б родила конечно. 25 тыщ со спиной анестезией. 12 часов я рожала (нет, даже чуть по больше). Она приехала со мной , хотя была в отпуске. Врачи все отличные. Я попала на пересменок утром. Ночью, когда я приехала (было похоже на схватки), она меня уговорила остаться и приходила всю ночь (хотя я пыталась поспать, не получилось, схватки будили), а утром когда уже поняла, что рожаю и за докторами ходила, и на все предродовые прелести (клизмы и пр.) и одеяла мне шерстяное достала и после родов провела мужа ко мне в родильную палату и даже суп туда горячий принесла.. есть УЖАСНО хотелось.. и все время спину массировала и разговаривала, однако там скучно  Бокс: две палаты двуместные и три одноместных. В твоей палате ты лежишь одна с ребенком. Душ+туалет один на бокс. Мед. сестры нормальные, столовая очень приличная (даже ночью можно сходить самой себе чай налить, он всегда есть и у них стоит горячий куллер с водой) Меня на четвертый день - уже выгоняли  . Когда ребенок рядом быстро восстанавливаешься (кроме тебя никто не помоет, пеленки не поменяет, не покормит и врачи все время ходят). А что платно, что бесплатно лежали, я разницы не заметила, разве что им пакетик сока давали на обед дополнительно, а нам нет  ) Если етсь вопрос ещё задавайте
|
|
|
|
Kivinka |
25 ноя 2008, 00:08
|
*
Рома 24.08.08
 |
там рожала бесплатно, но по договоренности с акушерко, которая там работает очень давно. Больше 12 часов. Очень рада, что со мной был опытный человек и всегда рядом. Я попала на пересменок, видела две бригады врачей. ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ. Просто супер. Потом лежа -мед.сестры всегда помогали и столовая в которую, можно ходить есть. Чисто, аккуратно, приятно в общем. Я ОЧЕНЬ довольна. РД 5 с плюсом
|
|
|
|
uki_jap |
26 ноя 2008, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
привет! я рожала бесплатно, в летом 2007 как раз когда на юге работало толкьо 3 чтоли роддома все то на мойку закрыты то переполненны, в общем тк 4 ко мне самый ближний, так меня туда и отвезли... на всякий случай засунули в обсервацию. мест было мало не могу сказать что я супер довольна.... но для бесплатных родов нормально.. в меру вежливый персонал... вообще после этих родов поняла что надо или по договоренности или по контракту тогда с тобой будут нормально разговаривать и вежливо относится и родственники потом попроведать прийдут (: в целом там неплохо. врачи хорошие очень понравились неонатологи!!!!! тетя на КТГ редкостная ГАДИНА довела меня сволочь до слез.... заставила ждать ОЧЕРЕДИ, когда достаточно долго у меня не прекращались тренировочные схватки кроме беспонтового халатика и ужасной ночнушки у меня ничего не было, даже белья.. там на верху ходили всякие люди.. а я сидела с кучей беременных подергивалась от боли и у меня покапывала кровь толи пробка толи хер знает чо... а она на меня наорала что я вечно пытаюсь без очереди залезть... а там внизу вроде все вежливые и медсестрички и врачи итп ну моя акушерка тока малость странноватая была... оставила меня после прокола пузыря, а у меня сразу потуги как поперли... думала рожу на кушетке...
|
|
|
|
Ev_Se |
26 ноя 2008, 18:47
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 82
Ниночка 5.05.2000
 |
ЦИТАТА (uki_jap @ 26 ноя 2008, 10:11) вообще после этих родов поняла что надо или по договоренности или по контракту тогда с тобой будут нормально разговаривать и вежливо относится и родственники потом попроведать прийдут (:
Да, контракт дает некоторые приемущества. Вот администратор от Евромеда в рд, пацианткам занимала очередь на УЗИ и др процедуры, потом вызывала по телефону. Это удобно.  Так что за деньги персонал все-таки старается больше!
|
|
|
|
Kivinka |
27 ноя 2008, 01:53
|
*
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Ev_Se @ 26 ноя 2008, 18:47) ЦИТАТА (uki_jap @ 26 ноя 2008, 10:11) вообще после этих родов поняла что надо или по договоренности или по контракту тогда с тобой будут нормально разговаривать и вежливо относится и родственники потом попроведать прийдут (:
Да, контракт дает некоторые приемущества. Вот администратор от Евромеда в рд, пацианткам занимала очередь на УЗИ и др процедуры, потом вызывала по телефону. Это удобно.  Так что за деньги персонал все-таки старается больше!  Я с акушеркой из этого РД проходила без очереди  Приезжала, она меня встречала и проходила и на узи, и на доплер, и на КТГ. Никакой разницы между теми у кого есть контрак и кто не заключал нет. Главное, чтоб договоренность была или с врачом или с акушеркой (дешевле).
|
|
|
|
krasotylka |
28 ноя 2008, 18:34
|
....радуюсь жизни...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
София- октябрь 2006
Яна- февраль 2009
лет через 5
 |
ну есть кто нибудь кто рожал по контракту? я хочу с мужем рожать!  расскажите плиз там отдельные палаты для контрактников? ну вообще про приемущество! Отредактировано: krasotylka в 28 ноя 2008, 18:38
|
|
|
|
Mamamaxa |
28 ноя 2008, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Mamamaxa
 |
ЦИТАТА (krasotylka @ 28 ноя 2008, 18:34) ну есть кто нибудь кто рожал по контракту? я хочу с мужем рожать!  расскажите плиз там отдельные палаты для контрактников? ну вообще про приемущество! Рожала там весной 2007. Мне показалось, что насчет мужа можно договориться и без контракта, а с врачем. А, вообще, подумйте. Там родблоки для одной роженицы, но стены стеклянные и все видно, что происходит в других блоках, как рожают другие. Мужу придется невольно участвовать не только в ваших родах. :-))))
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
29 ноя 2008, 11:41
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (krasotylka @ 28 ноя 2008, 18:34) ну есть кто нибудь кто рожал по контракту? я хочу с мужем рожать!  расскажите плиз там отдельные палаты для контрактников? ну вообще про приемущество! Никаких приемуществ нет контрактников. Все тоже самое что и безплатные роды. Палаты теже самые. Все что вам может быть другим,это положат в тарелку с картошкой свеж.огурчик. Отношение одинаковое ко всем.
|
|
|
|
Kivinka |
29 ноя 2008, 12:11
|
*
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 29 ноя 2008, 11:41) ЦИТАТА (krasotylka @ 28 ноя 2008, 18:34) ну есть кто нибудь кто рожал по контракту? я хочу с мужем рожать!  расскажите плиз там отдельные палаты для контрактников? ну вообще про приемущество! Никаких приемуществ нет контрактников. Все тоже самое что и безплатные роды. Палаты теже самые. Все что вам может быть другим,это положат в тарелку с картошкой свеж.огурчик. Отношение одинаковое ко всем. +10000000 у всех все одинаково, лучше договариваться с врачем или акушером
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|