Ответов(380 - 389)
ЧудовАще |
29 ноя 2008, 22:40
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Мама Светульки, на сколько помню и знаю, в 4 можно и не лежать с ребенком. Его забирают, если Вам надо. на счет "помойки" слышала обратные отзывы о 7. Ребенка подруги, например, от туда выписали со стафилококком. Хотя конечно это может быть и в другом рд. Но если не хотеть золотых унитазов рядом с кроватью из натурального дерева, то 4 очень достойный рд. Врачи хорошие,чистый,удобства в палате, не старый (по сравнению с многими в Москве). » Дописано позжеЦИТАТА (хочу всё знать @ 29 ноя 2008, 22:29) а вот родилка в др. местах получше будет. например где и чем? Отношением или условиями?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamamaxa |
30 ноя 2008, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Mamamaxa
 |
Рожала в 4 два раза, в 2002 и 2007. Отношение очень хорошее, везде чистота, еда вкусная, я там лопала с удовольствием, даже из дома ничего не просила приносить. В 2007 по условиям бытовым лучше на много стало, ремонт - окна пластиковые, кровати хорошие. И еще, при выписке предупреждают, если что-то не так будет с ребенком или с мамой, срочно обратно, прозвучала фраза "мы своих не бросаем!". Очень дотошный (в хорошем смысле) осмотр мам после родов, если УЗИ неудовлетворительное или анализ плохой, не выпустят.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
30 ноя 2008, 12:37
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (soleil @ 29 ноя 2008, 22:19) ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 29 ноя 2008, 22:08) Рейтинг у него действительно очень хорош. И туда многие на самом деле пытаются попасть....А в тройке он потому что, по грудному вскармливание специализируется! Вот и попал в тройку. А потом что вы называете помойкой? Возьми нашу любую больницу гос.,то там действительно ужасы. А 4 очень чистый и опрятный роддом. Смотря кто,что ждет от мед.учереждения. сказано было, что помойка по сравнению с 7 и связано с отношением медперсонала...может он и хороший, но человек, который рожал в обоих, сказал, что 7 несравнимо лучше...и в рейтингах, которые я видела, 4 в тройку не попадает, по-моему даже в 5 не попадает Программу здоровье надо было смотреть по 1
|
|
|
|
soleil |
30 ноя 2008, 14:16
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 30 ноя 2008, 12:37) Программу здоровье надо было смотреть по 1 да ради Бога..я что ругаться тут буду...если для вас это лучший вариант, то каждому свое...вот и все
|
|
|
|
Kivinka |
30 ноя 2008, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (soleil @ 29 ноя 2008, 15:26) у меня вот тоже выбор в 4 или 7 рожать...девчонка знакомая и там и там рожала. говорит, что 4 по сравнению с 7 помойка..отношение никакое, бросают одну и рожай как хочешь! так что я теперь перед выбором не стою  Девочка на ЖЖ написала:"Я тут на днях писала , что нас вызвали к фтизиатору, в связи с тем, что в роддоме работал сотрудник больной туберкулезом. Сегодня сходила и узнала подробности. В роддоме при 7 ГКБ г.Москва с февраля по июль 2008 г. работала ординатор (то ли из удмуртии то ли что-то в этом духе) больная закрытой формой туберкулеза. Как мне сказал фтизиатр вызывают всех кто в это время там родился, даже если не было прямого контакта. Ребенку назанчили сделать реакцию манту, мне и всем членам семьи сделать флюроографию. Малышу я так поняла будут делать в 6 мес. и на год нас поставили на учет(( " Ссылка: http://community.livejournal.com/malyshi/14698666.html
|
|
|
|
soleil |
30 ноя 2008, 18:04
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
КОШМАР!!!
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
30 ноя 2008, 18:26
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (soleil @ 30 ноя 2008, 14:16) ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 30 ноя 2008, 12:37) Программу здоровье надо было смотреть по 1 да ради Бога..я что ругаться тут буду...если для вас это лучший вариант, то каждому свое...вот и все Да, я как-то тоже не ругаться собиралась. Просто вы не слышили или не видели про 4 рд. А я лично смотрела 1 кан.Здоровье где сама приятно удивилась, что 4 хороший роддом. В двойне приятней это слышить,если там уже рожал. Просто вы твердите что это помойка и персонал отстой, а я и многие этой темы не согласны с этим, вот и все.
|
|
|
|
Ulencuya |
1 дек 2008, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Софья 2007 года
Полина 2009 год
Две дочурки - это класс!!!
 |
Незнаю... Кому что и как. а я лежала в 4 роддоме до кесарева и после родов.Совершенно нормальный роддом.Да...за тобой никто бегать не будет, но мед.персонал достаточно внимательный,все расскажут и покажут. Что не понял еще раз расскажут. Люди ведь разные - это в любом р.д. можно наткнуться на не того врача или медсестру. Я вот например за второй в 4 поеду опять. Всем удачи. И легких родов.
|
|
|
|
Roza |
1 дек 2008, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Мага 20,01,2008
 |
Я тоже рожала в 4 в январе.осталась очень довольна.персонал очень вежливый и просторный родблок и палаты
|
|
|
|
Люпитон |
2 дек 2008, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Сынуля
Дочурка
Люпитон
 |
Дело не в роддоме, а врачах, которые принимают роды. Я обоих рожала в четверке и очень довольна, мне повезло с бригадой и врачами. Моя же подруга родила в 4-м не очень удачно, сильно порвалась и у ребенка гематома, поэтому надо иди к врачу, которому готова доверить себя и будущего ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|