Ответов(40 - 49)
Марьяна |
5 мая 2004, 22:41
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Девушки, есть кто-нибудь, кто в декабре 2003 в 4 рожал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Peanut |
5 июл 2004, 07:52
|
Мобильная мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сыночек Ванечка 05.01.2005
ksu_peanut
 |
Девушки, у меня контракт в 4ке на роды - рожать будем аккурат на Новый, 2005, Год! Немножко страшно найти "под елочкой" пьяных врачей и акушерок...
|
|
|
|
Elena-17 |
5 июл 2004, 08:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Милые будущие мамы, я рожала второго ребенка по контракту в роддоме № 4 на ул. Новаторов. Хочу сказать огромное спасибо всему обслуживающему персоналу этого роддома и рекомендовать его другим. Несмотря на то, что эти роды были вторыми, они протекали в 10 раз !!!!! сложнее, чем первые. Однако квалификация и отношение персонала к роженицам помогли мне нормально родить. Спасибо огромное всей бригаде, которая "принимала" моего малыша. Низкий поклон Синицкой Ольге Николаевне - акушерке, которая на протяжении 8 часов всегда находилась рядом; акушеру-гинекологу Елене Юрьевне (к сожалению не знаю ее фамилии), педиатру бригады, анестезиологу, а так же медсестрам и санитаркам.
Еще раз, огромное спасибо. Елена.
|
|
|
|
Даша |
12 июл 2004, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Рожала 4 месяца назад по знакомству с денежкой. В целом понравилось, второго тоже там хочу рожать. Единственный момент, который меня до сих пор мучает - может не надо было меня на кесарево, я бы еще потерпела, схватки хорошо переносила. Особо врач не объяснила почему - "долгий безводный период", но ведь воды по немногу отходили на протяжении 12 часов, а не сразу. Теперь говорят, что и второго только через кесарево. У меня такое ощущение, что по контракту рожать все-таки лучше (если, конечно, финансы позволяют).
|
|
|
|
ПаниЕлена |
19 авг 2004, 21:08
|
 |
Я рожала в 4-ом роддоме в июне прошлого года. Меня кесарили. Просто отлично все прошло. Я договаривалась с врачом на оплату так сказать по факту. Легла по направлению бесплатно (коробочка конфет и бутылочка вина в ж/к - и направление в кармане)  . На хозрасчет я не пошла - какой смысл, если не знаешь к кому попадешь? Хотя ,если все равно никого из врачей не знаешь, тогда...да и то. А так я легла за неделю до предполагаемых родов и буквально за два дня до окончания 40-ой недели, утром, почествовала ,как начала отходить пробка. В 7 утра. Позвонила своей Евгении Анатольевне , она тут же приехала и в 9 утра я уже лежала на столе. Что касается отличия хозрасчетных палат и питания... я не заметила разницы. У нас был блок из 2-х палат по два человека в каждой ,с общим туалетом и душем. Телефон ,который предоставлен платникам, на мой взгляд мало кому может потребоваться. У всех и так есть мобильники, и уж у тех, кто может заплатить штуку баксов, тем более  . Кормежка... не знаю..мне все приносили из дома. Я считаю, что договариваться лучше с конкретным врачом. Опять же врачу это гораздо интереснее  , а так практически все деньги уходят страховой компании. В общем, девчата, если кто надумает идти в 4 - обращайтесь - я там многих знаю.
|
|
|
|
Makarona |
26 авг 2004, 01:00
|
 |
Девочки!!! Кто-нибудь что-нибудь знает про Чистякова Николай Николаевича? Меня направляют конкретно к нему, в 4-ый. Но я про него ничего не могу найти. Откликнитесь, а? Пожалстааа!!!
|
|
|
|
Иркин |
26 авг 2004, 10:50
|
Люблю........
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44
Димон 20.01.05
Никитка 10.06.2010
 |
Расскажите плиз поподробнее про 4-й, собираюсь там рожать по контракту, ну это я только собираюсь, так как он самый близкий к дому и отзывы вроде все положительные, только я вот вычитала что там даже по контракту нельзя врача выбирать, типа в чью смену попадешь, тот и будет роды принимать. Так ли это???
|
|
|
|
Peanut |
13 сен 2004, 10:04
|
Мобильная мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сыночек Ванечка 05.01.2005
ksu_peanut
 |
ИркинИменно так  Поэтому я тоже сомневаюсь насчет 4 роддома....
|
|
|
|
lucia |
13 сен 2004, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
ЦИТАТА (Иркин @ 26 Aug 2004, 10:50) только я вот вычитала что там даже по контракту нельзя врача выбирать, типа в чью смену попадешь, тот и будет роды принимать. Чего-то я не пойму, с кем вы заключите контракт в 36 недель, тот и роды принимает, или там что-то изменилось?
|
|
|
|
ninulya |
27 сен 2004, 11:18
|
 |
Привет,ПаниЕлена! У меня второе кесарево намечается.Хочу рожать в 4. Без контракта. Расскажи, пожалуйста,как сделали операцию, сколько отдала врачу, как договаривалась?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|