Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
Kivinka
post 26 дек 2008, 17:39
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Кошик @ 26 дек 2008, 14:48)
Настенчик, вот так, нет ни занавесок, ни жалюзи!!!! :eek:
я там рожала 3,5 мес назад))))) хорошо еще,что днем дело было, а вечером- дык это просто реалити-шоувыходит! :HET:

повторюсь, ночнушки и халат- все можно было свое ;)
*

я рожала 4 месяца назад и были жалюзи в палате :D на всех окнах везде
в родильной палате нет жалюзей, но там и от домов то далеко (там и террторя РД и дорога..ну никак не 50 метров)
и в столовой были шторы
а между блоками большие окна, но заклееные

а рожать надо только по договренности
после меня через пару дней рожала знакомая там, она спортсменка - гимнастка и девочка маленькая 3200 и порвалась так что ого-го-го...месяц сидеть не могла :???:

халат и ночнушку разрешают свое..
я лично спала с голым мелким под своим махровым халатом.. правда врачи всегда ругались, ну и хрен с ними.. не хочу бегать с ним туда-сюда и так жизнь не малина

Отредактировано: Julia_Jul в 26 дек 2008, 17:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошик
post 26 дек 2008, 18:24
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек 05.09.08
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 26 дек 2008, 17:39)
ЦИТАТА (Кошик @ 26 дек 2008, 14:48)
Настенчик, вот так, нет ни занавесок, ни жалюзи!!!! :eek:
я там рожала 3,5 мес назад))))) хорошо еще,что днем дело было, а вечером- дык это просто реалити-шоувыходит! :HET:

повторюсь, ночнушки и халат- все можно было свое ;)
*

я рожала 4 месяца назад и были жалюзи в палате :D на всех окнах везде
в родильной палате нет жалюзей, но там и от домов то далеко (там и террторя РД и дорога..ну никак не 50 метров)
и в столовой были шторы
а между блоками большие окна, но заклееные

а рожать надо только по договренности
после меня через пару дней рожала знакомая там, она спортсменка - гимнастка и девочка маленькая 3200 и порвалась так что ого-го-го...месяц сидеть не могла :???:

халат и ночнушку разрешают свое..
я лично спала с голым мелким под своим махровым халатом.. правда врачи всегда ругались, ну и хрен с ними.. не хочу бегать с ним туда-сюда и так жизнь не малина
*

Значит, вы рожали в боксе на другой стороне рд, той,которая выходит на ул.Новаторов,т.е. окна на вход в рд. ;) а мой род.бокс был на другой стороне. лицом к детсаду и жилому дому,именно не более чем в 50 метрах. вооот)))) шторы только в столовке-то и были :D а жаюзи -только в палатах контрактников,- осталным- фигушки)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 26 дек 2008, 19:12
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (*НастёнчиК*)
Я рожала в 2006г. на окнах в родблоке у меня весели жалюзи 

Я там была пораньше в 96-м и 2005-м,не было жалюзи.Правда мой родблок окнами выходил на Новаторов,там дорога далеко и мне уже было чес слово все-равно лишь бы побыстрее. :BzZz:
ЦИТАТА (*НастёнчиК*)
Что касается ночнушек. То нам строго сказали...СВОИ НЕЛЬЗЯ! Каждый день давали нов.,а грязные сами уносили санитарки.

Нам тоже так говорили,только халат свой разрешили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M-M.I.F.
post 26 дек 2008, 20:42
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мда... а я даже не помню было ли вообще окно в родблоке :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 26 дек 2008, 23:29
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (M-M.I.F. @ 26 дек 2008, 20:42)
Мда... а я даже не помню было ли вообще окно в родблоке  :fingal:
*

ого.. вам веселее всех было поди :eek:
да, я рожала в родпалате с видом на улицу на новаторов
лежала бесплатно на 4 этаже в отдельном родблоке с пластиковыми окнами и желюзями и отдельной раковиной в своей комнате
только кровати там вот единственный минус.. шибздануться с нее вообще милое дело... лазила как на эверест :D

Отредактировано: Julia_Jul в 26 дек 2008, 23:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 27 дек 2008, 23:55
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Я в этом роддоме рожала 1 год назад. Ни в родблоке, ни в палатах окна не занавешиваются :angry: . Как хочешь сцеживайся, переодевайся и т.д. И самое интересное окна жилого дома смотрят на окна больницы(хоть видео записывай и в интернет отправляй про жизнь молодых мам). Врач у меня был Лазукин он принимал роды со своей акушеркой(они просто супер-мастера своего дела). А вот персонал послеродового отделения :fingal: - это отдельная история, ну здесь ругаться нельзя, поэтому не буду. Я готовила себя к хамскому отношению заранее, поэтому меня оно особо не удивило, просто хочу еще раз напомнить, что в роддоме обязаны помочь наладить ГВ. У меня после родов молоко пришло на 2 день и в очень большом количестве, грудь "закаменела" и притронуться к ней было очень больно. Когда я подошла к дежурной мед сестре Светлане, (которая работает на 3 этаже у нее длинные, светлые волосы и ногти длиной в полтора см) она сказала идти в палату там, якобы все посмотрит. Прийдя в палату мне было объявлено, что ее помощь в расцеживании будет стоить 800 руб одна грудь и тянуть с расцеживанием нельзя т.к потом будет уже поздно, если меня это устраивает, то пожалуйста приступим хоть сейчас, только деньги вперед. Денег на тот момент у меня не было пришлось брать в долг у соседки по палате. Эта мед сестра меня расцедила кое-как, оставив синяки по всей груди, на второй сеанс этого истязания я не пошла и решила как-нибудь расцедиться, как могла, с помощью молокоотсоса, что я и делала последующие 2 дня в больнице. Через день к моей соседке по палате пришла знакомая, которая работает в роддоме, услышав о том, что Света брала с нас деньги за расцеживание, у нее глаза на лоб полезли. В общем, эта знакомая сказала, что мед сестры обязаны помогать в налаживании гв-это их прямая обязанность. Так что учитесь на чужих ошибках. А в общем роддом хороший, только портят всю картину вот такие Светы.

Отредактировано: 5555luba в 3 янв 2009, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TATIANA
post 3 янв 2009, 12:42
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
Родила малышку 26 декабря. По личной договоренности с врачем, правда еще подгадала со схватками в ее дежурство :p . Она меня встретила, поэтому хамства при приеме к которому готовилась заранее,не встретила. :) В родовом меня сдали на руки акушерке Гагиной Марине Владимировне, огромное ей спасибо :clap: Все время была не подалеку, постоянно заходила, делала массаж спины, привела анестезиолога, все очень оперативно и грамотно. А потом вертикальные роды, это что то :BzZz: . Зато совсем без разрывов :) . Но вот в в послеродовом :fingal: все таки безобразие. До медсестер не достучаться. Они там вообще наверное для красоты сидят. :???: Хорошо у меня 2-ой ребенок и я еще что то помню, что касается ГВ да и вообще . От них же вообще ничего не добьешся. Что касается ночнушек, я родила в пятницу, а чистые принесли только в понедельник, но разрешается все свое, поэтому на это особое внимание не обратила, так просто отметилось.
Но в общем впечатление о роддоме осталось хорошее, первого рожала в МОНИАГе, конечно не сравнимо. За третим бы снова пришла в 4-й.

Да, жалюзи на окнах были и родблоке и в палате (правда я лежала в одноместной)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэтрин585
post 3 янв 2009, 13:00
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
Рожала там 24 ноября, о враче говорить нечего, а вот акушерка действительно супер-пупер, как и у TATIANA, Гагина (только вот у меня записано Мария, а не Марина..явроде по бейджику списывала) Владимировна!
Акушерка всем акушеркам акушерка....помогала и словом и делом.. Молодец одним словом!
Авот послеродовое да и сам родблок с видом на жилой дом, это жесть!
В послеродовом хоть жалюзи были...только они не работали, а точнее шнурок опускания был ЗАВЯЗАН у самого карниза на узел, так что жалюзи не опускались....Пришлось залезать на стул.... :D
Послеродовой персонал..... просто не хочу ничего говорить :fingal: ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ля Фам
post 3 янв 2009, 15:44
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне там 3 раза кесарево делали,два разных врача.Хорошие швы и никаких осложнений в послеоперационный период :) .О условиях и отношении ничего говорить не буду,так как написано уже много и я в общем разделяю отзывы. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annik
post 8 янв 2009, 09:13
Сообщение №430 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын 15.12.99
Дочь 13.05.08
У Зигули Евгении анатольевны.
Супер врач, родила без единой проблемы для себя и ребенка, хотя первые роды чуть не закончились трагедией для меня:(( это было в Сеченовке у тарасовой ОМ

ВСЕМ рекомендую Зигулю!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных