Ответов(420 - 429)
Kivinka |
26 дек 2008, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Кошик @ 26 дек 2008, 14:48) Настенчик, вот так, нет ни занавесок, ни жалюзи!!!! я там рожала 3,5 мес назад))))) хорошо еще,что днем дело было, а вечером- дык это просто реалити-шоувыходит! повторюсь, ночнушки и халат- все можно было свое  я рожала 4 месяца назад и были жалюзи в палате  на всех окнах везде в родильной палате нет жалюзей, но там и от домов то далеко (там и террторя РД и дорога..ну никак не 50 метров) и в столовой были шторы а между блоками большие окна, но заклееные а рожать надо только по договренности после меня через пару дней рожала знакомая там, она спортсменка - гимнастка и девочка маленькая 3200 и порвалась так что ого-го-го...месяц сидеть не могла  халат и ночнушку разрешают свое.. я лично спала с голым мелким под своим махровым халатом.. правда врачи всегда ругались, ну и хрен с ними.. не хочу бегать с ним туда-сюда и так жизнь не малина Отредактировано: Julia_Jul в 26 дек 2008, 17:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошик |
26 дек 2008, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Сыночек 05.09.08
 |
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 26 дек 2008, 17:39) ЦИТАТА (Кошик @ 26 дек 2008, 14:48) Настенчик, вот так, нет ни занавесок, ни жалюзи!!!! я там рожала 3,5 мес назад))))) хорошо еще,что днем дело было, а вечером- дык это просто реалити-шоувыходит! повторюсь, ночнушки и халат- все можно было свое  я рожала 4 месяца назад и были жалюзи в палате  на всех окнах везде в родильной палате нет жалюзей, но там и от домов то далеко (там и террторя РД и дорога.. ну никак не 50 метров) и в столовой были шторы а между блоками большие окна, но заклееные а рожать надо только по договренности после меня через пару дней рожала знакомая там, она спортсменка - гимнастка и девочка маленькая 3200 и порвалась так что ого-го-го...месяц сидеть не могла  халат и ночнушку разрешают свое.. я лично спала с голым мелким под своим махровым халатом.. правда врачи всегда ругались, ну и хрен с ними.. не хочу бегать с ним туда-сюда и так жизнь не малина Значит, вы рожали в боксе на другой стороне рд, той,которая выходит на ул.Новаторов,т.е. окна на вход в рд.  а мой род.бокс был на другой стороне. лицом к детсаду и жилому дому,именно не более чем в 50 метрах. вооот)))) шторы только в столовке-то и были  а жаюзи -только в палатах контрактников,- осталным- фигушки)))))
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 дек 2008, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК*) Я рожала в 2006г. на окнах в родблоке у меня весели жалюзи Я там была пораньше в 96-м и 2005-м,не было жалюзи.Правда мой родблок окнами выходил на Новаторов,там дорога далеко и мне уже было чес слово все-равно лишь бы побыстрее. ЦИТАТА (*НастёнчиК*) Что касается ночнушек. То нам строго сказали...СВОИ НЕЛЬЗЯ! Каждый день давали нов.,а грязные сами уносили санитарки. Нам тоже так говорили,только халат свой разрешили.
|
|
|
|
M-M.I.F. |
26 дек 2008, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Мда... а я даже не помню было ли вообще окно в родблоке
|
|
|
|
Kivinka |
26 дек 2008, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (M-M.I.F. @ 26 дек 2008, 20:42) Мда... а я даже не помню было ли вообще окно в родблоке  ого.. вам веселее всех было поди да, я рожала в родпалате с видом на улицу на новаторов лежала бесплатно на 4 этаже в отдельном родблоке с пластиковыми окнами и желюзями и отдельной раковиной в своей комнате только кровати там вот единственный минус.. шибздануться с нее вообще милое дело... лазила как на эверест Отредактировано: Julia_Jul в 26 дек 2008, 23:30
|
|
|
|
5555luba |
27 дек 2008, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Я в этом роддоме рожала 1 год назад. Ни в родблоке, ни в палатах окна не занавешиваются  . Как хочешь сцеживайся, переодевайся и т.д. И самое интересное окна жилого дома смотрят на окна больницы(хоть видео записывай и в интернет отправляй про жизнь молодых мам). Врач у меня был Лазукин он принимал роды со своей акушеркой(они просто супер-мастера своего дела). А вот персонал послеродового отделения  - это отдельная история, ну здесь ругаться нельзя, поэтому не буду. Я готовила себя к хамскому отношению заранее, поэтому меня оно особо не удивило, просто хочу еще раз напомнить, что в роддоме обязаны помочь наладить ГВ. У меня после родов молоко пришло на 2 день и в очень большом количестве, грудь "закаменела" и притронуться к ней было очень больно. Когда я подошла к дежурной мед сестре Светлане, (которая работает на 3 этаже у нее длинные, светлые волосы и ногти длиной в полтора см) она сказала идти в палату там, якобы все посмотрит. Прийдя в палату мне было объявлено, что ее помощь в расцеживании будет стоить 800 руб одна грудь и тянуть с расцеживанием нельзя т.к потом будет уже поздно, если меня это устраивает, то пожалуйста приступим хоть сейчас, только деньги вперед. Денег на тот момент у меня не было пришлось брать в долг у соседки по палате. Эта мед сестра меня расцедила кое-как, оставив синяки по всей груди, на второй сеанс этого истязания я не пошла и решила как-нибудь расцедиться, как могла, с помощью молокоотсоса, что я и делала последующие 2 дня в больнице. Через день к моей соседке по палате пришла знакомая, которая работает в роддоме, услышав о том, что Света брала с нас деньги за расцеживание, у нее глаза на лоб полезли. В общем, эта знакомая сказала, что мед сестры обязаны помогать в налаживании гв-это их прямая обязанность. Так что учитесь на чужих ошибках. А в общем роддом хороший, только портят всю картину вот такие Светы. Отредактировано: 5555luba в 3 янв 2009, 13:48
|
|
|
|
TATIANA |
3 янв 2009, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Родила малышку 26 декабря. По личной договоренности с врачем, правда еще подгадала со схватками в ее дежурство  . Она меня встретила, поэтому хамства при приеме к которому готовилась заранее,не встретила.  В родовом меня сдали на руки акушерке Гагиной Марине Владимировне, огромное ей спасибо  Все время была не подалеку, постоянно заходила, делала массаж спины, привела анестезиолога, все очень оперативно и грамотно. А потом вертикальные роды, это что то  . Зато совсем без разрывов  . Но вот в в послеродовом  все таки безобразие. До медсестер не достучаться. Они там вообще наверное для красоты сидят.  Хорошо у меня 2-ой ребенок и я еще что то помню, что касается ГВ да и вообще . От них же вообще ничего не добьешся. Что касается ночнушек, я родила в пятницу, а чистые принесли только в понедельник, но разрешается все свое, поэтому на это особое внимание не обратила, так просто отметилось. Но в общем впечатление о роддоме осталось хорошее, первого рожала в МОНИАГе, конечно не сравнимо. За третим бы снова пришла в 4-й. Да, жалюзи на окнах были и родблоке и в палате (правда я лежала в одноместной)
|
|
|
|
Кэтрин585 |
3 янв 2009, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
Рожала там 24 ноября, о враче говорить нечего, а вот акушерка действительно супер-пупер, как и у TATIANA, Гагина (только вот у меня записано Мария, а не Марина..явроде по бейджику списывала) Владимировна! Акушерка всем акушеркам акушерка....помогала и словом и делом.. Молодец одним словом! Авот послеродовое да и сам родблок с видом на жилой дом, это жесть! В послеродовом хоть жалюзи были...только они не работали, а точнее шнурок опускания был ЗАВЯЗАН у самого карниза на узел, так что жалюзи не опускались....Пришлось залезать на стул.... Послеродовой персонал..... просто не хочу ничего говорить  ....
|
|
|
|
Ля Фам |
3 янв 2009, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
 |
Мне там 3 раза кесарево делали,два разных врача.Хорошие швы и никаких осложнений в послеоперационный период  .О условиях и отношении ничего говорить не буду,так как написано уже много и я в общем разделяю отзывы.
|
|
|
|
annik |
8 янв 2009, 09:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Сын 15.12.99
Дочь 13.05.08
 |
У Зигули Евгении анатольевны. Супер врач, родила без единой проблемы для себя и ребенка, хотя первые роды чуть не закончились трагедией для меня  ( это было в Сеченовке у тарасовой ОМ ВСЕМ рекомендую Зигулю!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|