Ответов(430 - 439)
Nastya1984 |
10 янв 2009, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Алексей 24.02.08
Nastya1984
 |
Я рожала в 8 роддоме, бесплатно, и не жалею ничуть, и при деньгах и в роддоме всё прошло хорошо А хотела рожать платно в 29 роддоме, там сестра рожала, так я бы не доехала по дороге родила бы и деньги бы потратила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Keep_shine |
10 янв 2009, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
София 24.05.09
 |
Почитала все вышенаписанное, много полезного для себя узнала. Как раз начала сомневаться в бесплатных родах, начала подумывать о договоренности, но это тоже, смотрю, вариант не лучший. Хочу в 8 роддом, врач мне не принципиален, говорят там все хорошие, могут ли реально если уже роды не принять? И обязательно ли на скорой, это свою роль сыграет? Или и муж привезти может? А потом уж палату отдельно, если что, оплатить.
|
|
|
|
Katusha79 |
10 янв 2009, 21:18
|
Счастье - это когда тебя заставляют делать то, что ты хочешь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Полина 2005
Katusha
 |
Не надо заморачиваться контрактом, отношение действительно не многим отличается от бесконтрактного. Опытным путем доказано - договорись с врачом и рожай спокойно А лучший вариант - договориться с врачом, у которого рожала кто-нибудь из знакомых, которой доверяешь, взять координаты и в путь. Она и педиатра порекомендует и про сестер расскажет.
|
|
|
|
Каточек |
10 янв 2009, 21:23
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Первую дочку рожала в 72 бесплатно - в общем без претензий, но и восторгов тоже нет... Вторую рожала там же, но по договоренности (по официальной!!! Не контракт, но и без боязни что врач на роды не приедет. Пысы: у каждого врача есть определенная квота таких пациентов на месяц - которых они могут принять не в свою смену и им за это ничего не будет) ... разница колоссальная... Минимум вмешательств (обо всем спрашивали), да и врач всегда рядом, помогала очень!!!
|
|
|
|
Alfiya |
11 янв 2009, 17:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
|
|
|
|
Meduniza |
14 янв 2009, 16:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девчат, я что-то запуталась: если рожать по контракту с Евромедом в 4 рд - врач будет из 4 рд? (первого я рожала в 5 рд по контракту с Евромедом)
|
|
|
|
Kivinka |
14 янв 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
в евромеде почти все врачи-акушерки самого 4 рд смысла нет переплачивать, только если вам действительно нужен санаторий
|
|
|
|
Alfiya |
15 янв 2009, 19:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
ЦИТАТА (Meduniza @ 14 янв 2009, 16:43) Девчат, я что-то запуталась: если рожать по контракту с Евромедом в 4 рд - врач будет из 4 рд? (первого я рожала в 5 рд по контракту с Евромедом)  Если контракт будет в Евромедом (а не с другими организациями, про них не знаю), то врач будет из Евромеда или Юноны-медики. Могу поискать список врачей, котрые могут принимать роды в 4 рд. Julia_Jul по контракту с Евромедом врачи не из 4 рд, а из Евромеда и Юноны-медики (филиал Евромеда). У меня роды принимала врач, что беременность мою вела. А акушерки и анестезиолог из 4 рд. Кстати, моя врач их всех хорошо знала, они хорошо и продуктивно потрудились надо мной! Медсестры евромедовские. Условия приличные, без наворотов. Несколько мам в палате и с ними несколько деток - это для меня просто нереально. Поэтому я выбрала контракт.
|
|
|
|
Kivinka |
15 янв 2009, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Alfiya @ 15 янв 2009, 19:10) ЦИТАТА (Meduniza @ 14 янв 2009, 16:43) Девчат, я что-то запуталась: если рожать по контракту с Евромедом в 4 рд - врач будет из 4 рд? (первого я рожала в 5 рд по контракту с Евромедом)  Если контракт будет в Евромедом (а не с другими организациями, про них не знаю), то врач будет из Евромеда или Юноны-медики. Могу поискать список врачей, котрые могут принимать роды в 4 рд. Julia_Jul по контракту с Евромедом врачи не из 4 рд, а из Евромеда и Юноны-медики (филиал Евромеда). У меня роды принимала врач, что беременность мою вела. А акушерки и анестезиолог из 4 рд. Кстати, моя врач их всех хорошо знала, они хорошо и продуктивно потрудились надо мной! Медсестры евромедовские. Условия приличные, без наворотов. Несколько мам в палате и с ними несколько деток - это для меня просто нереально. Поэтому я выбрала контракт.  Да, простите. Я немного перепутала с Евой, которая практически состоит из враче и медперсонала 4 РД. В 4 РД. Блоки из 5 комнат из них 3 одиночные и 2 по 2 человека. Про несоколько мам в палате не знаю такое  нет, помоему там таких палат. Я лежала одна бесплатно. А за контрак в ; РД не зачем платить. Имхо, РД просто отличный и отношение ко всем одинаковое (платным и бесплатным).
|
|
|
|
5555luba |
16 янв 2009, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 15 янв 2009, 23:47) ЦИТАТА (Alfiya @ 15 янв 2009, 19:10) ЦИТАТА (Meduniza @ 14 янв 2009, 16:43) Девчат, я что-то запуталась: если рожать по контракту с Евромедом в 4 рд - врач будет из 4 рд? (первого я рожала в 5 рд по контракту с Евромедом)  Если контракт будет в Евромедом (а не с другими организациями, про них не знаю), то врач будет из Евромеда или Юноны-медики. Могу поискать список врачей, котрые могут принимать роды в 4 рд. Julia_Jul по контракту с Евромедом врачи не из 4 рд, а из Евромеда и Юноны-медики (филиал Евромеда). У меня роды принимала врач, что беременность мою вела. А акушерки и анестезиолог из 4 рд. Кстати, моя врач их всех хорошо знала, они хорошо и продуктивно потрудились надо мной! Медсестры евромедовские. Условия приличные, без наворотов. Несколько мам в палате и с ними несколько деток - это для меня просто нереально. Поэтому я выбрала контракт.  Да, простите. Я немного перепутала с Евой, которая практически состоит из враче и медперсонала 4 РД. В 4 РД. Блоки из 5 комнат из них 3 одиночные и 2 по 2 человека. Про несоколько мам в палате не знаю такое  нет, помоему там таких палат. Я лежала одна бесплатно. А за контрак в ; РД не зачем платить. Имхо, РД просто отличный и отношение ко всем одинаковое (платным и бесплатным). Ну это вам повезло, что вы одна лежали. Вы наверно с кем-то договаривались? В основном, там так: одна палата разделена на 2 части, по 2 человека с ребенком в каждой части.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|