Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
Nastya1984
post 10 янв 2009, 13:51
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 24.02.08
Nastya1984
Я рожала в 8 роддоме, бесплатно, и не жалею ничуть, и при деньгах и в роддоме всё прошло хорошо
А хотела рожать платно в 29 роддоме, там сестра рожала, так я бы не доехала по дороге родила бы и деньги бы потратила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keep_shine
post 10 янв 2009, 21:10
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.05.09
Почитала все вышенаписанное, много полезного для себя узнала.
Как раз начала сомневаться в бесплатных родах, начала подумывать о договоренности, но это тоже, смотрю, вариант не лучший.
Хочу в 8 роддом, врач мне не принципиален, говорят там все хорошие, могут ли реально если уже роды не принять? И обязательно ли на скорой, это свою роль сыграет? Или и муж привезти может?
А потом уж палату отдельно, если что, оплатить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katusha79
post 10 янв 2009, 21:18
Сообщение №433 (ссылка)

Счастье - это когда тебя заставляют делать то, что ты хочешь!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Полина 2005
Katusha
Не надо заморачиваться контрактом, отношение действительно не многим отличается от бесконтрактного. Опытным путем доказано - договорись с врачом и рожай спокойно :p
А лучший вариант - договориться с врачом, у которого рожала кто-нибудь из знакомых, которой доверяешь, взять координаты и в путь. Она и педиатра порекомендует и про сестер расскажет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каточек
post 10 янв 2009, 21:23
Сообщение №434 (ссылка)

мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
Первую дочку рожала в 72 бесплатно - в общем без претензий, но и восторгов тоже нет... Вторую рожала там же, но по договоренности (по официальной!!! Не контракт, но и без боязни что врач на роды не приедет. Пысы: у каждого врача есть определенная квота таких пациентов на месяц - которых они могут принять не в свою смену и им за это ничего не будет) ... разница колоссальная... Минимум вмешательств (обо всем спрашивали), да и врач всегда рядом, помогала очень!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 11 янв 2009, 17:23
Сообщение №435 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Cerenkina, Вы героическая женщина!!! Три кесаревых и в подписи "хочу"!!! :clap: :clap: :clap:

К теме о жалюзи: в послеродовом жалюзи были. Щас прикреплю фотографию.

За качество извините, на сотовый щелкнула на последок перед уходом. :p

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meduniza
post 14 янв 2009, 16:43
Сообщение №436 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Девчат, я что-то запуталась: если рожать по контракту с Евромедом в 4 рд - врач будет из 4 рд? (первого я рожала в 5 рд по контракту с Евромедом) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 14 янв 2009, 17:26
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
в евромеде почти все врачи-акушерки самого 4 рд
смысла нет переплачивать, только если вам действительно нужен санаторий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 15 янв 2009, 19:10
Сообщение №438 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Meduniza @ 14 янв 2009, 16:43)
Девчат, я что-то запуталась: если рожать по контракту с Евромедом в 4 рд - врач будет из 4 рд? (первого я рожала в 5 рд по контракту с Евромедом) :???:
*

Если контракт будет в Евромедом (а не с другими организациями, про них не знаю), то врач будет из Евромеда или Юноны-медики. Могу поискать список врачей, котрые могут принимать роды в 4 рд. :shuffle:

Julia_Jul по контракту с Евромедом врачи не из 4 рд, а из Евромеда и Юноны-медики (филиал Евромеда). У меня роды принимала врач, что беременность мою вела. А акушерки и анестезиолог из 4 рд. Кстати, моя врач их всех хорошо знала, они хорошо и продуктивно потрудились надо мной! Медсестры евромедовские.
Условия приличные, без наворотов.
Несколько мам в палате и с ними несколько деток - это для меня просто нереально. Поэтому я выбрала контракт. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 15 янв 2009, 23:47
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Alfiya @ 15 янв 2009, 19:10)
*

Если контракт будет в Евромедом (а не с другими организациями, про них не знаю), то врач будет из Евромеда или Юноны-медики. Могу поискать список врачей, котрые могут принимать роды в 4 рд. :shuffle:

Julia_Jul по контракту с Евромедом врачи не из 4 рд, а из Евромеда и Юноны-медики (филиал Евромеда). У меня роды принимала врач, что беременность мою вела. А акушерки и анестезиолог из 4 рд. Кстати, моя врач их всех хорошо знала, они хорошо и продуктивно потрудились надо мной! Медсестры евромедовские.
Несколько мам в палате и с ними несколько деток - это для меня просто нереально. Поэтому я выбрала контракт. :shuffle:
*

Да, простите.
Я немного перепутала с Евой, которая практически состоит из враче и медперсонала 4 РД.
В 4 РД. Блоки из 5 комнат из них 3 одиночные и 2 по 2 человека.

Про несоколько мам в палате не знаю такое :???: нет, помоему там таких палат.
Я лежала одна бесплатно.

А за контрак в ; РД не зачем платить. Имхо, РД просто отличный и отношение ко всем одинаковое (платным и бесплатным).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 16 янв 2009, 12:09
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 15 янв 2009, 23:47)
ЦИТАТА (Alfiya @ 15 янв 2009, 19:10)
*

*

Да, простите.
Я немного перепутала с Евой, которая практически состоит из враче и медперсонала 4 РД.
В 4 РД. Блоки из 5 комнат из них 3 одиночные и 2 по 2 человека.

Про несоколько мам в палате не знаю такое :???: нет, помоему там таких палат.
Я лежала одна бесплатно.

А за контрак в ; РД не зачем платить. Имхо, РД просто отличный и отношение ко всем одинаковое (платным и бесплатным).
*

Ну это вам повезло, что вы одна лежали. Вы наверно с кем-то договаривались? В основном, там так: одна палата разделена на 2 части, по 2 человека с ребенком в каждой части.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 11:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных