Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
One Love
post 17 мар 2009, 20:54
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 17 мар 2009, 18:11)
Хороший сайт. Спасибо за сылку. Прям настольгия сразу.
*

А ты рожала там? Тебе понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 17 мар 2009, 21:31
Сообщение №512 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
ЦИТАТА (One Love @ 17 мар 2009, 20:54)
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 17 мар 2009, 18:11)
Хороший сайт. Спасибо за сылку. Прям настольгия сразу.
*

А ты рожала там? Тебе понравилось?
*

Да я там рожала в 2006г.
Этот роддом в 3 минутах от меня.
Мне понравилось все. И врачи и роддом. Чистый,все что надо есть,туалеты,душ все в своем боксе. Питание самое обычно,нормальное.
Послеродов.тоже нормальное. Собственно в апреле туда же иду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lacerie
post 18 мар 2009, 11:28
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
хватит :)
ЦИТАТА (Лена555 @ 11 мар 2009, 15:41)
45000- получается стоимость как в самом роддоме по хозрасчету. Спасибо, lacerie. :4u:
*

о, нашла вариант дешевле - Росгосстрах 42860
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza-mafioza
post 24 мар 2009, 12:43
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки, м. Сходненская

Анюта 06.01.09
Где бы найти, кто мне его родит
Ольга
Лена555, Если честно, то там можно договорится на прямую с врачем. Но нужно знать к кому обращаться. И это обойдется намного дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lacerie
post 24 мар 2009, 15:50
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
ЦИТАТА (Markiza-mafioza @ 24 мар 2009, 12:43)
Лена555, Если честно, то там можно договорится на прямую с врачем. Но нужно знать к кому обращаться. И это обойдется намного дешевле.
*

я пыталась договориться с врачом, который сейчас ведет мою беременность. Итог - если роды начнутся не в его смену, он не гарантирует, что сможет приехать, если конечно я специально не приеду в его смену и меня не простимулируют. Кроме того, в платную палату не положат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 24 мар 2009, 17:01
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
lacerie, Я в начале апреля хочу ехать уже подписывать договор на роды. Скажите , пожалуйста, Ваш врач, который ведет беременность, насколько он хорош? И может быть Вы кого то посоветуете? А то я с роддомом только недавно определилась, а у кого рожать (вероятно кесарево) незнаю. И, конечно, личная договоренность мне не подходит, так как мне нужна и отдельная палата, и врач, которого я лично выберу.
Заранее спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melena
post 24 мар 2009, 17:14
Сообщение №517 (ссылка)

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
ЦИТАТА (lacerie @ 24 мар 2009, 15:50)
ЦИТАТА (Markiza-mafioza @ 24 мар 2009, 12:43)
*

я пыталась договориться с врачом, который сейчас ведет мою беременность. Итог - если роды начнутся не в его смену, он не гарантирует, что сможет приехать, если конечно я специально не приеду в его смену и меня не простимулируют. Кроме того, в платную палату не положат.
*

Я договаривалась с врачом на прямую. Дешевле это не обошлось (50000р.) Но, приезжает он в любое время дня и ночи!!! независимо от того его смена или нет. В платную палату после родов не кладут, но отличие бесплатных от платных очень незначительно (1.платные - одноместные, но для меня это было бы в минус, тем более после кесарева и 2. ещё там есть кресло, и 3. на обед дают сок или вафельку), пропуск на посещения мой врач нам выписывал. Ещё до родов (меня за 5 дней положили) палата очень хорошая - на 2 человека, тв, холодильник, чайник, мягкая мебель, душ. туалет, посещения свободные, как и прогулки. Я очень довольна! Но я выбирала не по удобствам, а именно врача! Это самое главное, удобства дома будут :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 24 мар 2009, 18:04
Сообщение №518 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
а я так поняла в 4 вообще врача выбрать нельзя, вроде там в контракте прописано что рожать с дежурной бригадой!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛИДИЯ М
post 24 мар 2009, 19:54
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кузьминки

Иван 10.06.91
Лера 12.05.95 падчерица
Алина 22.02.00 падчерица
Андрюшенька 24.11.08
manvirkaur71
Девочки!Там и бесплатно рожать хорошо!Отношение такое же,только у хозрасчетников в питании добавляется маленький пакетик сока или йогурт :D Мне кажется,что вашим родственникам дешевле обойдется самим принести это вам,а роды ничем не отличаются.Все супер!

Отредактировано: ЛИДИЯ М в 24 мар 2009, 19:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lacerie
post 24 мар 2009, 20:36
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
ЦИТАТА (sky-jul @ 24 мар 2009, 17:01)
lacerie, Я в начале апреля хочу ехать уже подписывать договор на роды. Скажите , пожалуйста, Ваш врач, который ведет беременность, насколько он хорош? И может быть Вы кого то посоветуете? А то я с роддомом только недавно определилась, а у кого рожать (вероятно кесарево) незнаю. И, конечно, личная договоренность мне не подходит, так как мне нужна и отдельная палата, и врач, которого я лично выберу.
Заранее спасибо
*

Меня ведет Пономарев Д.А., меня устраивает, но насчет родов, а тем более кесарево сказать ничего не могу. Мое впечатление: грамотный, вмеру внимательный (без слащавости, как я иногда вижу в коридорах), адекватный врач. В интернете читала о нем несколько отзывов недавно родивших девушек, подтверждают мое впечатление.
Много хорошего слышала о Марченко, но не знакома с ним, только видела в коридоре.

Насчет прикрепления к конкретному врачу - это практикуется в 4 роддоме, но стоит только на ЕР 130 000 руб. :fingal:

Я ориентируюсь на дежурную бригаду, т.к. прочитав кучу информации, поняла, что там все врачи знают свое дело. Я веду там беременность с самого начала, и ни разу не пришлось сомневаться в профессионализме мед. персонала, начиная с лечащего врача и заканчивая медсестрой, которая берет кровь, надеюсь, что и в родах будет все ок :blush:

» Дописано позже
ЦИТАТА (sky-jul @ 24 мар 2009, 17:01)
Заранее спасибо
*

мы кстати с Вами в одно время попадаем, у Вас срок в начале мая? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных