Ответов(520 - 529)
*НастёнчиК* |
24 мар 2009, 20:50
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (Melena @ 24 мар 2009, 17:14) ЦИТАТА (lacerie @ 24 мар 2009, 15:50) ЦИТАТА (Markiza-mafioza @ 24 мар 2009, 12:43) Лена555, Если честно, то там можно договорится на прямую с врачем. Но нужно знать к кому обращаться. И это обойдется намного дешевле. я пыталась договориться с врачом, который сейчас ведет мою беременность. Итог - если роды начнутся не в его смену, он не гарантирует, что сможет приехать, если конечно я специально не приеду в его смену и меня не простимулируют. Кроме того, в платную палату не положат. Я договаривалась с врачом на прямую. Дешевле это не обошлось (50000р.) Но, приезжает он в любое время дня и ночи!!! независимо от того его смена или нет. В платную палату после родов не кладут, но отличие бесплатных от платных очень незначительно (1.платные - одноместные, но для меня это было бы в минус, тем более после кесарева и 2. ещё там есть кресло, и 3. на обед дают сок или вафельку), пропуск на посещения мой врач нам выписывал. Ещё до родов (меня за 5 дней положили) палата очень хорошая - на 2 человека, тв, холодильник, чайник, мягкая мебель, душ. туалет, посещения свободные, как и прогулки. Я очень довольна! Но я выбирала не по удобствам, а именно врача! Это самое главное, удобства дома будут  Что-то дорого с вас взяли по договоренности с врачем! 50000т.р. Я в 2006г.по личной договорен. договарилась, это получилось где-то 25т.р. Сейчас еще не знаю, вот 30 иду к ней, посмотрим что скажет. Но не думаю,что столько! А что касается палат. то считаю 2-ух местные лучше. тем что если тебя вызвали к врачу или процедуру, то можно попросить соседку присмотреть за твоим ребенком, когда тот начнет кричать. мне моя соседка помогла, как и я ей. да и не скучно. А пропуски вроде всем выписывают если попросить доктора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Melena |
24 мар 2009, 21:12
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 24 мар 2009, 20:50) ЦИТАТА (Melena @ 24 мар 2009, 17:14) Я договаривалась с врачом на прямую. Дешевле это не обошлось (50000р.) Но, приезжает он в любое время дня и ночи!!! независимо от того его смена или нет. В платную палату после родов не кладут, но отличие бесплатных от платных очень незначительно (1.платные - одноместные, но для меня это было бы в минус, тем более после кесарева и 2. ещё там есть кресло, и 3. на обед дают сок или вафельку), пропуск на посещения мой врач нам выписывал. Ещё до родов (меня за 5 дней положили) палата очень хорошая - на 2 человека, тв, холодильник, чайник, мягкая мебель, душ. туалет, посещения свободные, как и прогулки. Я очень довольна! Но я выбирала не по удобствам, а именно врача! Это самое главное, удобства дома будут  Что-то дорого с вас взяли по договоренности с врачем! 50000т.р. Я в 2006г.по личной договорен. договарилась, это получилось где-то 25т.р. Сейчас еще не знаю, вот 30 иду к ней, посмотрим что скажет. Но не думаю,что столько! А что касается палат. то считаю 2-ух местные лучше. тем что если тебя вызвали к врачу или процедуру, то можно попросить соседку присмотреть за твоим ребенком, когда тот начнет кричать. мне моя соседка помогла, как и я ей. да и не скучно. А пропуски вроде всем выписывают если попросить доктора. Ну не знаю  До меня девочка знакомая также рожала. сумма та же (а, нет! дешевле тысячи на 3-4 если ЕР) Контракт стоит точно также (у меня чуть дороже из-за кесарева), но я не знаю как там насчёт дородового  И тот факт, что врача своего нет, совсем не хорошо.... Я, на самом деле, я там рожала ТОЛЬКО из-за врача, сам роддом меня бы наверное и не привлёк, тем более. что живём на севере, у мужа на дорогу каждый день по 40 мин туда и стоько же обратно уходило Да, про палаты Вы правы  Бедняжки из платных даже покушать выйти не могли
|
|
|
|
Kivinka |
24 мар 2009, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
я рожала в августе, договаривалась с акушеркой 25 тыщ. Акушерка в этом РД работает уже 20 лет.. я вообще не парилась, знала, что она все контролирует.
Она приехала ко мне на роды, была со мной все время (я рожала 12 часов), пока я спала ночь и на спиной анестезии она проверяла меня ходила, звала врача, делала массаж...
если б договаривалсь с врачом, то б со мной никто не сидел и не водил на процедуры(
Может кому - то это и не нужно, а я чувствовала себя с ней спокойно
Я лежала бесплатно в одноместной палате. Я рада, что не с соседкой. Приятно быть со своими мыслями наедине. А с девчонками мы общались и вместе подменяли друг друга и с детками сидели.
Между платниками и бесплатниками никакой разницы нет.
Врач может приехать не всою смену. Их пускают.
Весь мед мед персонал на 5 с плюсом!
|
|
|
|
sky-jul |
25 мар 2009, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
lacerie, у меня срок предварительный на 05 мая.Но пока врачи прогнозируют кесарево, поэтому думаю, операция может лечь число на 15 апреля. Вот в первых числа поеду туда(они должны открыться с мойки), и будем решать что и как. Спасибо Вам большое за ответ. Может увидимся
|
|
|
|
Mamamaxa |
25 мар 2009, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Mamamaxa
 |
ЦИТАТА (ЛИДИЯ М @ 24 мар 2009, 19:54) Девочки!Там и бесплатно рожать хорошо!Отношение такое же,только у хозрасчетников в питании добавляется маленький пакетик сока или йогурт  Мне кажется,что вашим родственникам дешевле обойдется самим принести это вам,а роды ничем не отличаются.Все супер! Поддерживаю. Рожала там два раза. Все понравилось, врачи очень вниматльные и до родов, и во время родов и после. Рожала бесплатно.
|
|
|
|
lacerie |
25 мар 2009, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
ЦИТАТА (sky-jul @ 25 мар 2009, 00:09) lacerie, у меня срок предварительный на 05 мая.Но пока врачи прогнозируют кесарево, поэтому думаю, операция может лечь число на 15 апреля. Вот в первых числа поеду туда(они должны открыться с мойки), и будем решать что и как. Спасибо Вам большое за ответ. Может увидимся  Спасибо! Вам удачи и сил! Они на мойке до 26 марта, но женская консультация работает в обычном режиме, поэтому ехать можно в любой момент чтобы договариваться
|
|
|
|
Евгенька |
26 мар 2009, 12:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Я рожаю первого. срок - середина июня.  по показаниям - все ок, без кесарева. вообще наблюдаюсь в 10, но хочу рожать вертикально, поэтом хочу попасть в 4 роддом. Подскажите, что нужно для этого сделать? хочу рождать бесплатно, но с мужем, это реально? слышала абсолютно разную информацию - запуталась окончательно!
|
|
|
|
Kivinka |
26 мар 2009, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Евгенька @ 26 мар 2009, 12:42) Я рожаю первого. срок - середина июня.  по показаниям - все ок, без кесарева. вообще наблюдаюсь в 10, но хочу рожать вертикально, поэтом хочу попасть в 4 роддом. Подскажите, что нужно для этого сделать? хочу рождать бесплатно, но с мужем, это реально? слышала абсолютно разную информацию - запуталась окончательно!  с мужем рожать бесплатно там можно.. нужны справки, флюрография и одежда чистая для мужа. а вам можно рожать вертикально? Мне не разрешили, например(
|
|
|
|
Евгенька |
26 мар 2009, 16:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 26 мар 2009, 14:48) ЦИТАТА (Евгенька @ 26 мар 2009, 12:42) Я рожаю первого. срок - середина июня.  по показаниям - все ок, без кесарева. вообще наблюдаюсь в 10, но хочу рожать вертикально, поэтом хочу попасть в 4 роддом. Подскажите, что нужно для этого сделать? хочу рождать бесплатно, но с мужем, это реально? слышала абсолютно разную информацию - запуталась окончательно!  с мужем рожать бесплатно там можно.. нужны справки, флюрография и одежда чистая для мужа. а вам можно рожать вертикально? Мне не разрешили, например( Ну пока что вроде бы разрешили, у меня никаких нет проблем. а почему вам не разрешили? Спасибо за отличную новость!!! а то я уже расстраиваться начала - мне говорили, что только платно можно с мужем. но, как-то 50 000 не охота отдавать - лучше на ребенка потратить...
|
|
|
|
лакомка |
26 мар 2009, 20:25
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
ЦИТАТА (Julia_Jul) с мужем рожать бесплатно там можно.. нужны справки, флюрография и одежда чистая для м я чего-то такой информации не слышала  в инете всё просмотрела было б конечно здорово а вы откуда узнали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|