Ответов(580 - 589)
One Love |
13 апр 2009, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
ЦИТАТА (sky-jul @ 13 апр 2009, 19:28)  У меня 5_го мая. Но я бы не отказалась и пораньше  Говорю сыночку-здесь такое солнышко, так тепло  А в ответ -тишина. Хотя первый мой на 39_ой неделе выскочил. Тоже к солнышку торопился. 17_го еду в роддом на повторный осмотр. Доктор- Ли Наталья Владимировна- сказала, что возможно раньше положат, так как у меня плацента низковата. Посмотрим. Пока силы есть , походить ещё недели 2  у меня тоже низкая,хочу на 35 неделях контракт заключить уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MAandMA |
16 апр 2009, 17:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Маша
Максим
 |
ЦИТАТА (One Love @ 7 апр 2009, 19:42) ЦИТАТА (sky-jul @ 7 апр 2009, 19:24) Этаж пятый или четвертый? Вроде как на пятом этаже палат меньше, и там еду мамочкам развозят по палатам. А на четвертом девочки сами в столовую ходят. Если я опять ничего не перепутала  я не знаю,честно говоря какой этаж.но,ей очень понравилось  . Это пятый этаж  » Дописано позжеОчень люблю этот роддом, оба моих ребенка там появились В дородовом отделении так все душевно, что даже и уходить не хочется  В послеродовом на 4-м этаже замечательная медсестра - Раиса Якубовна, потрясающий человек, очень мне помогала оба раза (первый вообще не знаю что без нее делала бы)
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
16 апр 2009, 18:29
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
» Дописано позжеОчень люблю этот роддом, оба моих ребенка там появились В дородовом отделении так все душевно, что даже и уходить не хочется  В послеродовом на 4-м этаже замечательная медсестра - Раиса Якубовна, потрясающий человек, очень мне помогала оба раза (первый вообще не знаю что без нее делала бы)  [/quote] Про душевность полностью согласна  ....уютно там и спокойно Мед сестры замечательные в дородовом Да и после
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
17 апр 2009, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
sky-jul, скажите, пожалуйста, а у Вас контракт с конкретным врачом или с дежурной бригадой?
|
|
|
|
sky-jul |
17 апр 2009, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
У меня контракт просто на роды, без конкретного врача
|
|
|
|
Тимоша 84 |
21 апр 2009, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Лапочка дочка
"чудо в перьях"
 |
Все пишут,что супер роддом,отношение и т.д.,а мне не понравился,условия....мммммммм,так себе,скромненько,послеродовое..........в боксе за 4 дня только 1 раз помыли пол. А роды.........забыла как врача зовут(у нее голос грубый,светлые волосы),так когда я ее спросила:"разрывы есть?",а она мне:"нет,без разрывов родила". когда спустя неск.месяцев я пошла к врачу из-за ноющей боли,мне сказали:"да у Вас вся шейка порвана,почему не зашили?" шейку нужно зашивать(если буду рожать второго) а еще,на узи,дядечка,сказал,что ребенок у меня 4 кг,а родилась доча 3440,малость ошибся. НИКОГДА больше тууда не пойду. Ладно все это,но вот есть кое какие проблемы у ребенка и в этом виноваты те,кто принимал роды. руки им оторвать нужно ах да,рожала я платно,все кто рожал платили МАКСИМУМ 30,я же за такое "удовольствие" заплатила НАМНОГО больше
|
|
|
|
Kivinka |
22 апр 2009, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Тимоша 84 @ 21 апр 2009, 22:45) Все пишут,что супер роддом,отношение и т.д.,а мне не понравился,условия....мммммммм,так себе,скромненько,послеродовое..........в боксе за 4 дня только 1 раз помыли пол. А роды.........забыла как врача зовут(у нее голос грубый,светлые волосы),так когда я ее спросила:"разрывы есть?",а она мне:"нет,без разрывов родила". когда спустя неск.месяцев я пошла к врачу из-за ноющей боли,мне сказали:"да у Вас вся шейка порвана,почему не зашили?" шейку нужно зашивать(если буду рожать второго) а еще,на узи,дядечка,сказал,что ребенок у меня 4 кг,а родилась доча 3440,малость ошибся. НИКОГДА больше тууда не пойду. Ладно все это,но вот есть кое какие проблемы у ребенка и в этом виноваты те,кто принимал роды. руки им оторвать нужно ах да,рожала я платно,все кто рожал платили МАКСИМУМ 30,я же за такое "удовольствие" заплатила НАМНОГО больше потому что все знают, что "платно" и "бесплатно" - это одна и тожа ерунда договариваться надо конкретно с врачом или акушеркой
|
|
|
|
mslera |
22 апр 2009, 11:17
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 24 мар 2009, 23:43) я рожала в августе, договаривалась с акушеркой 25 тыщ. Акушерка в этом РД работает уже 20 лет.. я вообще не парилась, знала, что она все контролирует. Она приехала ко мне на роды, была со мной все время (я рожала 12 часов), пока я спала ночь и на спиной анестезии она проверяла меня ходила, звала врача, делала массаж... если б договаривалсь с врачом, то б со мной никто не сидел и не водил на процедуры( Может кому - то это и не нужно, а я чувствовала себя с ней спокойно Я лежала бесплатно в одноместной палате. Я рада, что не с соседкой. Приятно быть со своими мыслями наедине. А с девчонками мы общались и вместе подменяли друг друга и с детками сидели. Между платниками и бесплатниками никакой разницы нет. Врач может приехать не всою смену. Их пускают. Весь мед мед персонал на 5 с плюсом! Julia_Jul А можно узнать как зовут акушерку с которой ты договорилась? и ее координаты???
|
|
|
|
One Love |
22 апр 2009, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Странно, насколько я знаю , разница между платниками и бесплатниками все же есть...Есть платное отделение и бесплатное.Условия разные, конечно врачи одни и те же.Лично для меня еще важен комфорт, поэтому я лучше рожу по контракту.4 роддом мне понравился и врачами , и условиями .
Отредактировано: One Love в 22 апр 2009, 12:41
|
|
|
|
Kivinka |
22 апр 2009, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (One Love @ 22 апр 2009, 13:33) Странно, насколько я знаю , разница между платниками и бесплатниками все же есть...Есть платное отделение и бесплатное.Условия разные, конечно врачи одни и те же.Лично для меня еще важен комфорт, поэтому я лучше рожу по контракту.4 роддом мне понравился и врачами , и условиями . я лежала на 4 этаже бесплатно и видела, тех кто платно лежал.. никакой разницы нет. Только пакетик сока на обед им давали. Вообще про платно и бесплатно почитайте по выше, многие девочки уже написали про различия. Если действительно хотите различие в комфорте, то лучше через Еву тогда... правда сейчас ее нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|