Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
sky-jul
post 23 апр 2009, 00:20
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
ну, на счет того, что лучше платить лично врачам или акушерам не соглашусь в корне. Первого своего сына рожала- врач была проплачена с ног до головы начиная с того момента, когда я , практически, увидела заветные две полосочки. И подарки дарились дорогие, и бабки платились, ещё и за роды платили. Озолотилась она тогда на нас. Мало того что она меня месяц продержала "на сохранении" без повода на 8_ом месяце, так в течении этого месяца ещё и ребенка пытались всячески извлечь раньше срока- то мази, то гели, то уколы...пока я не послала всех далеко и надолго, пытаясь защитить своего ребенка. А уж как я родила говорит одно то, что по халатности врача я после родов( которые прошли, надо сказать, очень успешно и естественно) две недели в роддоме пролежала, с кровотечением, с температурой. За все те деньги в день по две капельницы и по 9 уколов внутримышечно-ежедневно. Это нормально? А в конце концов ещё и листки из личного дела пропали бесследно на момент выписки. Поэтому сугубо мое мнение- плати врачам -не плати- всё зависит от добросовестности отдельно взятого специалиста. Если человек плевать хотел на всё что движется можно закидать его деньгами, только ответственней он от этого не станет.
А вот по поводу комфорта- мне тоже важны, например, условия. Мне необходимо чтобы я находилась в палате одна.Вот я лично за это плачу деньги. А не за сок.

Отредактировано: sky-jul в 23 апр 2009, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 23 апр 2009, 00:34
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (sky-jul @ 23 апр 2009, 01:20)
ну, на счет того, что лучше платить лично врачам или акушерам не соглашусь в корне. Первого своего сына рожала- врач была проплачена с ног до головы начиная с того момента, когда я , практически, увидела заветные две полосочки. И подарки дарились дорогие, и бабки платились, ещё и за роды платили. Озолотилась она тогда на нас. Мало того что она меня месяц продержала "на сохранении" без повода на 8_ом месяце, так в течении этого месяца ещё и ребенка пытались всячески извлечь раньше срока- то мази, то гели, то уколы...пока я не послала всех далеко и надолго, пытаясь защитить своего ребенка. А уж как я родила говорит одно то, что по халатности врача я после родов( которые прошли, надо сказать, очень успешно и естественно)  две недели в роддоме пролежала, с кровотечением, с температурой. За все те деньги в день по две капельницы и по 9 уколов внутримышечно-ежедневно. Это нормально? А в конце концов ещё и листки из личного дела пропали бесследно на момент выписки. Поэтому сугубо мое мнение- плати врачам -не плати- всё зависит от добросовестности отдельно взятого специалиста. Если человек плевать хотел на всё что движется можно закидать его деньгами, только ответственней он от этого не станет.
  А вот по поводу комфорта- мне тоже важны, например, условия. Мне необходимо чтобы я находилась в палате одна.Вот я лично за это плачу деньги. А не за сок.
*

как же вы так ходили к врачу, по которому видно что он безотвественн? :fingal:

я платила акушерке и во всех врачах, анастазии и прочем была 100% уверена

а 4 рд - практически все блоки одноместные. Повторяю, что я лежала бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 23 апр 2009, 07:37
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
А я была уверена в этом враче, так же, как Вы в своей акушерке, так как моему недоверию не на чем было основываться. Это сейчас, спустя 11 лет, при наличии интернета, я могу проверить все свои анализы, рекомендации и "диагнозы", которые направо -налево раздают наши платные врачи. А в то время слова врача принимались как истина, потому что знаний моих не хватало, потому что страшно, потому что первый раз и проверить правильность действий врача возможности не было. Вот и верила.
Но больше всего и сейчас меня продолжает вымораживать то, что придя рожать бесплатно, ты будешь думать, а как к тебе отнесутся, все ли правильно сделают...И Ваша проплаченная акушерка -будет ли она ко всем так профессионально адекватна, или это зависит от суммы, положенной ей перед этим в карман?! Вы пишите- " я была уверена в своей акушерке"...А рожали бы Вы с той же уверенностью, если бы не "ПОДКОРМИЛИ" ЕЁ? Вот это я и называю- профессиональный подход и ответственность, когда независимо , сколько забашляли тебе, ты грамотно подходишь к своему делу и понимаешь ответственность, от которой зависит жизнь ещё даже не рожденного ребенка. А количество купюр подвергает сомнению "качество" того или иного специалиста. Вы примите роды по человечески- неужели за хорошую работу вас не отблагодарят?! Кто сможет тот, конечно, не пожалеет никаких средств, лишь бы детка была здорова. А что делать тем, у кого нет денег на "кормёжку" врача, акушера? уповать на человеческую доброту и порядочность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 23 апр 2009, 09:03
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 22 апр 2009, 22:38)
ЦИТАТА (One Love @ 22 апр 2009, 13:33)
Странно, насколько я знаю , разница между платниками и бесплатниками все же есть...Есть платное отделение и бесплатное.Условия разные, конечно врачи одни и те же.Лично для меня еще важен комфорт, поэтому я лучше рожу по контракту.4 роддом мне понравился и врачами , и условиями .
*

я лежала на 4 этаже бесплатно и видела, тех кто платно лежал.. никакой разницы нет.
Только пакетик сока на обед им давали.

Вообще про платно и бесплатно почитайте по выше, многие девочки уже написали про различия.

Если действительно хотите различие в комфорте, то лучше через Еву тогда... правда сейчас ее нет.
*

Моя подруга рожала недавно платно, ее положили на этаж , где была Ева.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 23 апр 2009, 09:15
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (sky-jul @ 23 апр 2009, 08:37)
А я была уверена в этом враче, так же, как Вы в своей акушерке, так как моему недоверию не на чем было основываться. Это сейчас, спустя 11 лет, при наличии интернета, я могу проверить все свои анализы, рекомендации и "диагнозы", которые направо -налево раздают наши платные врачи. А в то время слова врача принимались как истина, потому что знаний моих не хватало, потому что страшно, потому что первый раз и проверить правильность действий врача возможности не было. Вот и верила.
Но больше всего и сейчас меня продолжает вымораживать то, что придя рожать бесплатно, ты будешь думать, а как к тебе отнесутся, все ли правильно сделают...И Ваша проплаченная акушерка -будет ли она ко всем так профессионально адекватна, или это зависит от суммы, положенной ей перед этим в карман?! Вы пишите- " я была уверена в своей акушерке"...А рожали бы Вы с той же уверенностью, если бы не "ПОДКОРМИЛИ" ЕЁ? Вот это я и называю- профессиональный подход и ответственность, когда независимо , сколько забашляли тебе, ты грамотно подходишь к своему делу и понимаешь ответственность, от которой зависит жизнь ещё даже не рожденного ребенка. А количество купюр подвергает сомнению "качество" того или иного специалиста. Вы примите роды по человечески- неужели за хорошую работу вас не отблагодарят?! Кто сможет тот, конечно, не пожалеет никаких средств, лишь бы детка была здорова. А что делать тем, у кого нет денег на "кормёжку" врача, акушера? уповать на человеческую доброту и порядочность?
*

:beer: согласна, полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 23 апр 2009, 13:15
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (sky-jul @ 23 апр 2009, 08:37)
*

мне кажется здесь в этой теме не стоит рассуждать о морали, доброте и прочем...

мы все хотим что б врачи были компетентны, учителя добрыми, пожарные быстрыми и прочее

я говорю, потому что я там рожала. Не подруга там рожала, не акушерка мне рассказывала.

я видела девушек, которые платили, и которые, как я, лежали бесплатно..разницы не было

ваш выбор он может быть какой угодно, лишь бы роды прошли хорошо и ребеночек был здоровый..
отсюда и исходите

P.s. акушерка была не подкормлена, а рекомендована сестрой и отблагодарена мною.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 23 апр 2009, 13:28
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
А в какой теме стоит рассуждать о морали и доброте? Не врачи ли давали клятву Гиппократа, где и подразумевается доброта и мораль? Та цена, которую стоила Ваша "благодарность" (что Вы мне озвучили) это уже , простите, не благодарность и именно "подкормка". У нас многие врачи офциально так не зарабатывают. И отсюда вывод напрашивается сам- вы мне заплатите, и я буду белой и пушистой, а на нет и суда нет?! А потом читаешь сплошь и рядом- роженица умера во время родов , ребенка уронила акушерка...я понимаю, что все есть хотят, но если зарплата не устраивает фиг ли ты здесь работаешь? Как глубоко ты засунул свое призвание и свои моральные качества?
Давайте какой нибудь врач или акушерка придет ко мне на работу, и в случае чего, опасности для жизни , я буду квоты раздавать- заплатили-милости просим, нет- ваше дело.Просто не стоит тогда уж вообще рассуждать и поднимать тему "я заплатила, и была уверена"...Я выше написала, как я заплатила и как я была уверена. И на сайте таких историй можно найти миллион и сто, когда деньги не решают ничего, и все зависит только от человеческих качеств специалиста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 23 апр 2009, 14:59
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
Кстати насчет личной договоренности, сейчас очень многие роддома начинают с этим бороться, в том числе и 4. Я считаю это правильно. Отсюда и цены ,роды с бригадой 50, с конкретным врачом 120. Каждый сам выбирает как ему удобно.Читала много в интернете, в том числе и на этом форуме, что многие врачи просто отказываются разговаривать и договариваться лично,говоря о том,что все должно быть официально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 23 апр 2009, 19:35
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (sky-jul @ 23 апр 2009, 14:28)
И на сайте таких историй можно найти миллион и сто, когда деньги не решают ничего, и все зависит только от человеческих качеств специалиста
*

вот и не понимаю платных родов
4 дня санатария? хм... после родов не до санаториев

Одно дело когда тебе рекомендуют, а другое тупо выкинуть не зная кому не зная за что

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 24 апр 2009, 10:37
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (Julia_Jul @ 23 апр 2009, 20:35)
ЦИТАТА (sky-jul @ 23 апр 2009, 14:28)
И на сайте таких историй можно найти миллион и сто, когда деньги не решают ничего, и все зависит только от человеческих качеств специалиста
*

вот и не понимаю платных родов
4 дня санатария? хм... после родов не до санаториев

Одно дело когда тебе рекомендуют, а другое тупо выкинуть не зная кому не зная за что
*

А чем они так плохи? Я за платные роды, если конечно возможность есть.мне спокойнее. И потом , я уже писала раньше в постах, что для меня важен комфорт,почему , если я могу себе позволить лежать , например, в палате на одного человека, с тв и т.д.,а так же со свободным графиком посещения родственников, мне не воспользоваться этой возможностью.Это говоря о комфорте, касательно врачей , мы долго выбирали роддом и остановились на 4 именно из-за отзывов .Плюс я туда ездила и общалась лично с врачами и меня все более чем устроило. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных