Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Pusha
post 12 мар 2006, 15:31
Сообщение №61 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
panterasheff, спасибо:)
Но я вот уже решила контракт с "Евой" заключать :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketrin.msk
post 4 июн 2006, 22:44
Сообщение №62 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Рожала там в янаре 2006, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ. :love: Платила по договоренности врачу и акушерке (точнее платишь акушерке, а они там дальше сами делят) всего 500$ (таксу назначают они). Отношение на всех стадиях отличное, в не зависимости платишь ты или нет. Очень хороший персонал, все чистенько, аккуратненько. Муж может присувствовать, но мы не захотели, он пришел через 30 минут после родов и держал дочурку на руках. И на 2-ой день приходил в палату. А на полный 3-ий нас уже и выписали. Если чем-то могу помочь - пишите. Я лично за вторым ребенком пойду тоже к ним.
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 4 июн 2006, 23:04
Сообщение №63 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ketrin.msk, я первого там рожала и второго тоже там надеюсь. Тоже договаривались с врачом и акушеркой, так же всё было. Только оплата у нас тогда составляла 400$. Но, понятно, всё изменилось. Однако меня беспокоит, что акушерку вызвонить не смогу - вдруг у неё номер сотового изменился. Может, поделитесь, хоть приватно, координатами своих "проводников" в родах? Спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 8 июн 2006, 21:34
Сообщение №64 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
а у меня подруга там родила. типа по знакомству. я была пренеприятно удивлена. к груди не приложили, унесли, несколько дней не давали кормить :O: :O: :O: :O: :O: ну точнее с ложки сцеженным молозивом, а так кормили из бутылки. выдавали только на часть дня вроде. я не поняла. просто на мои вопросы, почему он не с тобой лежит, она говорила, что врачи ей сказали: отдыхай, мы сами все лучше тебя сделаем :O: :O: это в наше-то время. никак от 4 не ожидала такого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vuale
post 8 июн 2006, 21:56
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nat@
я там рожала полгода назад, все было с точностью до наоборот :O:
-пуповину обрезали после того как отпульсировала
-детку положили на живот, дали почмокать грудь
-1ю ночь она была в физиологии,т.к. родилась незрелая (38я неделя), лежала под капельницей глюкозы :cry: , я к ней ходила каждые 3часа кормить молозивом, но наутро ее принесли и мы больше не расставались :love:
-спрашивали согласна ли я на прививки и вообще комментировали все анализы что зачем
-одно но! докормили смесью 1 раз :angry:

там детки и в интенсивной терапии лежат, их конечно мамам не отдают сразу, может в этом дело? у меня в палате были 2 девочки после кесарева -им на 3й вроде день принесли, и 1 девочка с недоношенным малышом -принесли на 2й день. но никто там не спрашивает хочешь ты с ребенком лежать или нет. если состояние мамы и малыша позволяет, то привозят сразу.
детские сестры (были и грымзы, и хорошие) показывают как подмывать и пеленать.

Рожала я по договоренности (за деньги), послеродовое отделение бесплатное соответственно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vuale
post 8 июн 2006, 22:01
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Единственное, о чем хочу предупредить девочек, там рожающих :4u:
над раковиной в послеродовой висит инструкция, как мыть деткам лицо с мылом, в т.ч. и глаза :O: Не делайте этого :worthy: У нас из 4 детишек в палате у 3х был конъюктивит, кроме моей) Угадайте, кто не мыл :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
panterasheff
post 8 июн 2006, 22:19
Сообщение №67 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Олечка 25.12.05
panterasheff
Я рожала в 4-ом 24-25 декабря 2005 БЕСПЛАТНО, я всем осталась довольна. Акушерка меня побадривала, показала как надо дышать, называла меня по имени и ласковыми словами. Мне прокололи пузырь в 23-00 и в 1-00 я уже родила. До этого были весь день схватки, но не сильные не регулярные.
Как только Оля родилась и мне ее выложили на грудь, при мне ее запеленали, взвесили, еще что-то там сделали, потом дали мне отдохнуть часика 3 и повезли вместе с ней в послеродовую палату. Оттуда её уже никто не забирал, в общем все как рассказала Vuale.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 8 июн 2006, 23:38
Сообщение №68 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Vuale,
вот я и удивлена, что так было :???: раньше считала, что этот роддом "нормальный" :???:

у малыша было подозрение на сломанную ключицу, не подтвердилось, но как это мешает кормить??? ведь приносили же на время :???: :???: :???: :???: у другой знакомой у ребенка был реальный перелом ключицы, и ничего, кормились. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galhonka
post 9 июл 2006, 11:05
Сообщение №69 (ссылка)

трижды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новые Черёмушки

Валентин 21.04.1994
София-Николь 22.11.1995
Таисия 22.02.07
[FONT=Arial][B]Девочки,здравствуйте.Скажите,как вы договаривались с акушеркой об оплате?И сколько стоят роды по контракту в 4 роддоме сейчас?
:hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
livsee
post 28 июл 2006, 12:02
Сообщение №70 (ссылка)

у Машки есть Мишка
пользователь
» обо мне «
дневник
На 7 холмах
02.08.06
Девочки, скажите, кто-нибудь ложился в 4-ку заранее?
Как к этому относятся?
Стимуляцию делают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных