Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(610 - 619)
lacerie
post 3 мая 2009, 19:25
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
хватит :)
Девочки привет. Я сегодня вернулась из 4 роддома. ПДР мне ставили 9 мая, но 21 апреля после приема у моего врача меня госпитализировали с диагнозом гесттоз. С 36 недели у меня были отеки, повышенное давление, а последний анализ показал еще и белок в моче. Положили меня на 6 этаж в гинекологию, т.к. в патологии мест не было. Страховка на роды это не покрывала, поэтому я оплачивала сама 1900 в сутки. Что касается условий, то вполне приемлемые, палата правда была не отдельная, но соседка очень приятная. По поводу питания, действительно для платников добавляли только сок, еда вполне приличная, но мне в основном приносили все из дома, поэтому я редко что-то брала. 23-го мне сообщили, что белок уже зашкаливает, почки не справляются и т.к. уже 38 недель, ребенок выношен, завтра будем рожать. Рожала я на 2 этаже. Родильный бокс представляет собой довольно большую комнату с кроватью, родильным креслом, пеленальным столом, столом для врачей и раковиной. В 11.00 мне проткнули пузырь, в 21.30 я родила мальчика. Рожала с врачом Голованой Ольгой Сергеевной. Точно не помню, но по-моему она была у меня раза 2: чтобы проткнуть пузырь и уже когда я была на кресле. В остальное время окушерка. Но и она заходила довольно редко. Достаточно сказать, что когда у меня начались потуги я пыталась позвать ее, но т.к. мой бокс был самый последний, а вокруг все орут, никто не пришел. Поэтому мне пришлось встать полускрючившись и заливая кровью пол выйти в коридор. В целом что касается окушерки, вела она себя на родах спокойно, главное было себя заставить не орать, а делать как она говорит.
После родов я лежала на 5 этаже, насколько я поняла это и есть бывшая клиника Ева. Палата просто отличная, очень уютно, обстановка очень помогла мне снять послеродовой стресс. Детские медсестры все просто чудесные, там их 4 смены, очень активные такие и внимательные барышни. Выписали меня на 4 день, при этом при выписке по поводу УЗИ мне сказали, что все нормально, но через неделю нужно повторить. Был чудесный день дома, а на второй день утром я понесла ребенка в ванную и у меня хлынула кровь. Кровотечение быстро остановилось, но объем был пугающим. Обратно меня отвезли на скорой, при этом врач скорой меня осмотрела и сказала, что матка у меня не сократилась. Мне сделали вакуумную аспирацию, после чего я еще 4 дня провалялась во 2 акушерском на 1 этаже. Как мне объяснили, случилось это потому, что матка толком не сократилась, а оттого что вернувшись домой я начала все делать, у меня преждевременно закрылась шейка, из-за чего кровь не могла нормлально выходить и накапливалась образую сгустки. С ребенком все это время сидел муж с моей мамой, молоко видимо от стресса у меня почти пропало.

После всего этого, я могу только посоветовать, что помимо контракта, который на мой взгляд заключать надо, т.к. я видела как лежат девочки в бесплатных палатах на 1 этаже и это точно не для меня, еще нужно договариваться и с врачом, причем делать это наверное можно и в день поступления в родильное отделение, когда к вам придет врач, с которым будете рожать, или с акушеркой, т.к. врач все равно не сможет сидеть с Вами все время, кроме тех случаев, когда он не на дежурстве, а специально приехал на ваши роды.

Чтобы разнообразить мой трактат прикладываю фото послеродового отделения на 5 этаже.

Кстати сейчас пока 36-й на мойке туда свозят всех, и бомжей, и необследованых без обменок, при мне оформляли девушку с гепатитом C, роддом переполнен, на первом этаже все дни почти кто-то лежал в коридоре.

Отредактировано: lacerie в 6 мая 2009, 19:27

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 5 мая 2009, 17:42
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
Спасибо за фотки и за отчет, очень познавательно. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 9 мая 2009, 14:14
Сообщение №613 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
мне понравился 4й. лежала в палате как на фотографиях. тот кто говорит что в 4ке плохо не лежал в 20м :D ну а врач...у меня была договоренность, так что :blush: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 10 мая 2009, 17:00
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет всем! :4u:
Подскажите кто-нибудь рожал в этом РД с эпидуралкой? Расскажите впечатления, пожалуйста. Собираюсь заключать контракт. Как там анестезиологи? Можно ли договориться, чтобы поставили ее на весь процесс, а не только на время схваток? Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 11 мая 2009, 12:16
Сообщение №615 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
Я рожала с эпидуралкой. Шиииииикарно!!!!!!!!! Анестезиолог - просто чудо(если нужно потом могу уточнить ФИО) Некоторые говорят что болезнен сам процесс (укол в спину) - как комарик укусил, совсем не больно, зато потом - блаженство(потому что моя врач мне "дала порожать" как они выразилась, после прокола пузыря(он был необходим, т.к. подозревали многоводие) я час мучилась от частых и болезненых схваток). Так вот после первого укола анестезии роды превратились в сплошное удовольствие.

По поводу на весь процесс. Мне врач сказала что на потуги анестезию ставить не будут, чтобы я чувствовала процесс и могла нормально тужиться, но т.к. мне на время схваток дважды ставили анестезию(роды долгие) то тужиться я могла, а вот боли не чувствовала совершенно. Я НИ РАЗУ не вскрикнула(и вовсе не благодаря силе воли). После родов анестезиолог добавил, но вот процесс зашивания(незначительные трещины слизистой) я прочувствовала, почему-то здесь анестезия уже не очень помогла, слава Богу, разрывы были крошечные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 11 мая 2009, 12:29
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
Я рожала с анестезией. Поставили на раскрытии 6 - 7 см.
В спину и в вену в руку. Вообще ничего не чувствувовала!! :clap:
Уснула тут же...проснулась на раскрытии 9 см и пока отходила от накроза наступили потуги. Спала 3 часа

Врач мужщина - отличный!!!! :love:
ничего не болело, ничего не чувствовала...

Но я тоже рожала по договоренности платно :beer:

Отредактировано: Julia_Jul в 11 мая 2009, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 11 мая 2009, 15:54
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо девчонки! :love:
А подскажите ещё как звали врачей, с которыми вы рожали и анестезиолога. Не знаете сколько сейчас там контракт стоит? И как туда приехать заранее посмотреть все? Можно ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 11 мая 2009, 15:55
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (MOPKOBKA @ 11 мая 2009, 16:54)
Спасибо девчонки! :love:
А подскажите ещё как звали врачей, с которыми вы рожали и анестезиолога. Не знаете сколько сейчас там контракт стоит? И как туда приехать заранее посмотреть все? Можно ли?
*

приехать можно, там даже экскурсию устраивают, показывают родблок и палаты.контракт по-моему стоит 55 тыс рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 11 мая 2009, 16:04
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Надо предваритель звонить договариваться о встрече или можно так приехать? И к кому тогда там подойти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 15 мая 2009, 09:22
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
Мне кажется лучше позвонить в платный отдел, они вам расскажут во сколько подойти, перед заключением контракта вам дадут направление на консультацию гинеколога, терапевта, УЗИ , анестезиолога.Вы их проходите и заключаете контракт ( у меня так было , например).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных