Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
Aphrodite
post 16 мая 2009, 12:33
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я рожала в январе 2008 года. По договоренности с врачом. Шейка плохо открывалась, поэтому стимулировали.. :fingal: Когда начались потуги, вкололи промедол На потугах практически спала, когда родила эмоций не было, была в прострации.. Не знаю зачем это сделали... Подозреваю, что перестимулировали... Хотя без мед. образования или хотя бы опыта-( ребенок первый и единственный) судить трудно... Не особо , короче понравилось. РОддом , типа за ГВ... Особо не заметно. Никто не подсказал, что хорошо бы массировать грудь и подсцеживать молозиво ( у меня грудь тугая была и протоки были забиты густым молозивом, поэтому молоко не прибывало) В результате голодный ребенок, назначили докорм.... В следующий раз буду знать что делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коропченка
post 18 мая 2009, 09:43
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Маргоша 24 мая 2009
хоцца пацана
всем привет!
девочки, сегодня в 4 роддоме проводится бесплатная экскурсия в 13:00.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 18 мая 2009, 19:06
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (Коропченка @ 18 мая 2009, 10:43)
всем привет!
девочки, сегодня в 4 роддоме проводится бесплатная экскурсия в 13:00.
*

да , я сегодня видела , что была целая куча народа, оказалось день открытых дверей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mslera
post 21 мая 2009, 14:03
Сообщение №624 (ссылка)

скажи миру Ыыы)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
Девочки может кто подскажет по такому вопросу: у нас от работы я сделала Добровольную Медицинскую страховку,по которой мы можем вести беременность в Медвиссе с 8 недели и рожать в 4 роддоме. Может кто знает,по такой страховке роды считаются бесплатными или платными(за нее ведь деньги перечисляет организация моя)???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 21 мая 2009, 14:08
Сообщение №625 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
mslera, в таком варианте роды считаются платными.
Просто их оплатили не вы.
Я так рожала в 4-ке-через страховку от работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mslera
post 21 мая 2009, 14:10
Сообщение №626 (ссылка)

скажи миру Ыыы)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
ЦИТАТА (Murzilka @ 21 мая 2009, 15:08)
*

о,отлично. а ты договаривалась с врачем каким то, или что? расскажи пожалуйста! и еще, а с мужем там рожать можно,просто у нас это принципиальный момент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annnna
post 21 мая 2009, 17:59
Сообщение №627 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (mslera @ 21 мая 2009, 15:10)
ЦИТАТА (Murzilka @ 21 мая 2009, 15:08)
*

о,отлично. а ты договаривалась с врачем каким то, или что? расскажи пожалуйста! и еще, а с мужем там рожать можно,просто у нас это принципиальный момент.
*

Я тоже буду рожать, надеюсь через 2 недели))), по страховке от работы - у меня уже на руках стандартный договор на роды (как если бы я сама оплачивала контракт) - я с ним и со всеми сделанными там анализами на роды должна приехать, контракт не с врачом, а с дежурной бригадой. С 36й недели, т.е. с заключения контракта наблюдает меня Гинзбург и направляет на все нужные исследования, которые оплачивает страховка.
По поводу мужа - можно, на договоре, который должна на роды не забыть врач написал - с присутствием мужа, анализы сданы (в смысле мужем)

Отредактировано: annnna в 21 мая 2009, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 21 мая 2009, 18:10
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
С мужем рожать в 4_ом можно. Я только что там рожала. Муж находился все время со мной. А после родов нас проводили в палату( меня, конечно, на каталке) на 5 этаже, где он провел со мной и сыном ещё пару часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annnna
post 21 мая 2009, 18:18
Сообщение №629 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (sky-jul @ 21 мая 2009, 19:10)
С мужем рожать в 4_ом можно. Я только что там рожала. Муж находился все время со мной. А после родов нас проводили в палату( меня, конечно, на каталке) на 5 этаже, где он провел со мной  и сыном ещё пару часов.
*

А ему в родблоке комфортно было? Ну я просто волнуюсь - там же вроде бы и туалетов в палатах нет - нужно по коридорам ходить, и вообще я бы его выпроводила в самый ответственный момент - куда ему деться там?
И еще вопросик - вы вертикально рожали? Как сами роды прошли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 21 мая 2009, 18:53
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Да удобно ему было ;) !!! И мы тоже планировали, что в решающий момент он выйдет, но так увлеклись процессом, что забыли обо всех договоренностях :D В общем и к лучшему, я думаю. Он выходил и покурить, и с врачами очень хорошо нашёл общий язык. Такое ощущение было, что они "заодно", а я их общий пациент :thumbup: Но отдать мужу должное- со своими обязанностями он справился на "УРА"!!! Спасибо ему большое! Вертикально рожать предложение поступило, но я отказалась. Как то мне привычнее стандартным способом. Тем более, как муж рассказал, через блок женщина вертикально в тот же момент рожала, стояла лицом к нашему боксу. Представляю,вот бы мы с ней тандем образовали, подруги по счастью лицом друг к другу :D
Роды прошли отлично! С бригадой мне повезло- спасибо огромное и низкий поклон акушерке Табриной Валентине Владимировне и врачу Зигуля Евгении Анатольевне! очень грамотно давали указания и вели роды, помогали во всем, практически не отходили от меня. Спокойно, без криков, без нервов! впечатления остались только хорошие! Да и сами роды меня не вымотали, весь процесс с момента схваток занял порядка 4 часов. Так что и я, и муж получили массу положительных эмоций, чего и всем желаем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных