Ответов(620 - 629)
Aphrodite |
16 мая 2009, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Я рожала в январе 2008 года. По договоренности с врачом. Шейка плохо открывалась, поэтому стимулировали..  Когда начались потуги, вкололи промедол На потугах практически спала, когда родила эмоций не было, была в прострации.. Не знаю зачем это сделали... Подозреваю, что перестимулировали... Хотя без мед. образования или хотя бы опыта-( ребенок первый и единственный) судить трудно... Не особо , короче понравилось. РОддом , типа за ГВ... Особо не заметно. Никто не подсказал, что хорошо бы массировать грудь и подсцеживать молозиво ( у меня грудь тугая была и протоки были забиты густым молозивом, поэтому молоко не прибывало) В результате голодный ребенок, назначили докорм.... В следующий раз буду знать что делать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коропченка |
18 мая 2009, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
Маргоша 24 мая 2009
хоцца пацана
 |
всем привет! девочки, сегодня в 4 роддоме проводится бесплатная экскурсия в 13:00.
|
|
|
|
One Love |
18 мая 2009, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
ЦИТАТА (Коропченка @ 18 мая 2009, 10:43) всем привет! девочки, сегодня в 4 роддоме проводится бесплатная экскурсия в 13:00. да , я сегодня видела , что была целая куча народа, оказалось день открытых дверей.
|
|
|
|
mslera |
21 мая 2009, 14:03
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
Девочки может кто подскажет по такому вопросу: у нас от работы я сделала Добровольную Медицинскую страховку,по которой мы можем вести беременность в Медвиссе с 8 недели и рожать в 4 роддоме. Может кто знает,по такой страховке роды считаются бесплатными или платными(за нее ведь деньги перечисляет организация моя)???
|
|
|
|
Murzilka |
21 мая 2009, 14:08
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
mslera, в таком варианте роды считаются платными. Просто их оплатили не вы. Я так рожала в 4-ке-через страховку от работы.
|
|
|
|
mslera |
21 мая 2009, 14:10
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
ЦИТАТА (Murzilka @ 21 мая 2009, 15:08) mslera, в таком варианте роды считаются платными. Просто их оплатили не вы. Я так рожала в 4-ке-через страховку от работы. о,отлично. а ты договаривалась с врачем каким то, или что? расскажи пожалуйста! и еще, а с мужем там рожать можно,просто у нас это принципиальный момент.
|
|
|
|
annnna |
21 мая 2009, 17:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (mslera @ 21 мая 2009, 15:10) ЦИТАТА (Murzilka @ 21 мая 2009, 15:08) mslera, в таком варианте роды считаются платными. Просто их оплатили не вы. Я так рожала в 4-ке-через страховку от работы. о,отлично. а ты договаривалась с врачем каким то, или что? расскажи пожалуйста! и еще, а с мужем там рожать можно,просто у нас это принципиальный момент. Я тоже буду рожать, надеюсь через 2 недели))), по страховке от работы - у меня уже на руках стандартный договор на роды (как если бы я сама оплачивала контракт) - я с ним и со всеми сделанными там анализами на роды должна приехать, контракт не с врачом, а с дежурной бригадой. С 36й недели, т.е. с заключения контракта наблюдает меня Гинзбург и направляет на все нужные исследования, которые оплачивает страховка. По поводу мужа - можно, на договоре, который должна на роды не забыть врач написал - с присутствием мужа, анализы сданы (в смысле мужем) Отредактировано: annnna в 21 мая 2009, 18:08
|
|
|
|
sky-jul |
21 мая 2009, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
С мужем рожать в 4_ом можно. Я только что там рожала. Муж находился все время со мной. А после родов нас проводили в палату( меня, конечно, на каталке) на 5 этаже, где он провел со мной и сыном ещё пару часов.
|
|
|
|
annnna |
21 мая 2009, 18:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (sky-jul @ 21 мая 2009, 19:10) С мужем рожать в 4_ом можно. Я только что там рожала. Муж находился все время со мной. А после родов нас проводили в палату( меня, конечно, на каталке) на 5 этаже, где он провел со мной и сыном ещё пару часов. А ему в родблоке комфортно было? Ну я просто волнуюсь - там же вроде бы и туалетов в палатах нет - нужно по коридорам ходить, и вообще я бы его выпроводила в самый ответственный момент - куда ему деться там? И еще вопросик - вы вертикально рожали? Как сами роды прошли?
|
|
|
|
sky-jul |
21 мая 2009, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Да удобно ему было  !!! И мы тоже планировали, что в решающий момент он выйдет, но так увлеклись процессом, что забыли обо всех договоренностях  В общем и к лучшему, я думаю. Он выходил и покурить, и с врачами очень хорошо нашёл общий язык. Такое ощущение было, что они "заодно", а я их общий пациент  Но отдать мужу должное- со своими обязанностями он справился на "УРА"!!! Спасибо ему большое! Вертикально рожать предложение поступило, но я отказалась. Как то мне привычнее стандартным способом. Тем более, как муж рассказал, через блок женщина вертикально в тот же момент рожала, стояла лицом к нашему боксу. Представляю,вот бы мы с ней тандем образовали, подруги по счастью лицом друг к другу Роды прошли отлично! С бригадой мне повезло- спасибо огромное и низкий поклон акушерке Табриной Валентине Владимировне и врачу Зигуля Евгении Анатольевне! очень грамотно давали указания и вели роды, помогали во всем, практически не отходили от меня. Спокойно, без криков, без нервов! впечатления остались только хорошие! Да и сами роды меня не вымотали, весь процесс с момента схваток занял порядка 4 часов. Так что и я, и муж получили массу положительных эмоций, чего и всем желаем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|