Ответов(630 - 639)
annnna |
21 мая 2009, 19:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (sky-jul @ 21 мая 2009, 19:53) Да удобно ему было  !!! И мы тоже планировали, что в решающий момент он выйдет, но так увлеклись процессом, что забыли обо всех договоренностях  В общем и к лучшему, я думаю. Он выходил и покурить, и с врачами очень хорошо нашёл общий язык. Такое ощущение было, что они "заодно", а я их общий пациент  Но отдать мужу должное- со своими обязанностями он справился на "УРА"!!! Спасибо ему большое! Вертикально рожать предложение поступило, но я отказалась. Как то мне привычнее стандартным способом. Тем более, как муж рассказал, через блок женщина вертикально в тот же момент рожала, стояла лицом к нашему боксу. Представляю,вот бы мы с ней тандем образовали, подруги по счастью лицом друг к другу Роды прошли отлично! С бригадой мне повезло- спасибо огромное и низкий поклон акушерке Табриной Валентине Владимировне и врачу Зигуля Евгении Анатольевне! очень грамотно давали указания и вели роды, помогали во всем, практически не отходили от меня. Спокойно, без криков, без нервов! впечатления остались только хорошие! Да и сами роды меня не вымотали, весь процесс с момента схваток занял порядка 4 часов. Так что и я, и муж получили массу положительных эмоций, чего и всем желаем  да уж, быстрые у вас роды. У меня первые 8 часов длились - тоже в общем-то терпимо, а вторые говорят быстрее. А вы как быстро в РД приехали с начала схваток? А еще вопросик - мужу тапки брать или он в бахилах может ходить там?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mslera |
22 мая 2009, 08:40
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
Девочки,огромное спасибо за подробные ответы)))))))))))) Теперь я хоть подкована в этом вопросе))))))
|
|
|
|
lisyasha |
22 мая 2009, 09:39
|
Тихоня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 496
Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
 |
Murzilka, mslera понимаю, что не совсем в тему, если что можно в приват. Растолкуйте мне - вы на работе приходили и договаривались что вам оплатят ДМС по беременности и родам отдельно, так? Такой полис и включает РД? А то кроме анализов я в нем не нашла ценности, но хочу к 4-ке как-то "прилипнуть" выбираю контракт или ДМС, может тоже подскажете. Заранее спасибо!
|
|
|
|
annnna |
22 мая 2009, 12:08
|
*
 |
ЦИТАТА (lisyasha @ 22 мая 2009, 10:39) Murzilka, mslera понимаю, что не совсем в тему, если что можно в приват. Растолкуйте мне - вы на работе приходили и договаривались что вам оплатят ДМС по беременности и родам отдельно, так? Такой полис и включает РД? А то кроме анализов я в нем не нашла ценности, но хочу к 4-ке как-то "прилипнуть" выбираю контракт или ДМС, может тоже подскажете. Заранее спасибо! Просто моя рабочая страховка предполагает контракт на роды - отдельно я уже не договаривалась. Это от компании зависит, знаю, что в немногих оплачивают роды. Узнайте поточнее в своем отделе кадров или прямо в страховой - у них есть же подробное описание именно вашей программы.
|
|
|
|
sky-jul |
22 мая 2009, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
мужу дают в роддоме и тапочки, и халат, и специальную шапочку. Мой брал с собой только термос с чаем ( я просила для себя) и бутерброды (это уже для него), ну и фотоаппарат, естественно До начала схваток я уже находилась в роддоме, поэтому мне оставалось только спуститься с 5_го этажа на 2_ой
|
|
|
|
One Love |
22 мая 2009, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Sky-Jul , а муж делал какие-либо справки перед родами???Мне сказали, что не надо , но я как-то сомневаюсь. » Дописано позжеЦИТАТА (lisyasha @ 22 мая 2009, 10:39) Murzilka, mslera понимаю, что не совсем в тему, если что можно в приват. Растолкуйте мне - вы на работе приходили и договаривались что вам оплатят ДМС по беременности и родам отдельно, так? Такой полис и включает РД? А то кроме анализов я в нем не нашла ценности, но хочу к 4-ке как-то "прилипнуть" выбираю контракт или ДМС, может тоже подскажете. Заранее спасибо! Вам нужно позвонить и все узнать самой, у меня тоже страховка от работы оплачивает роды и плюс 14 дней просто госпитализации в роддом, если это нужно. Отредактировано: One Love в 22 мая 2009, 13:23
|
|
|
|
sky-jul |
22 мая 2009, 14:21
|
*
сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
 |
One Love, в обязательном порядке для родов с мужем ему нужна флюорография ,анализ на СПИД, сифилис, гепатит В и С. Можно сдать а самом роддоме, а можно по месту жительства.
|
|
|
|
lisyasha |
22 мая 2009, 14:22
|
Тихоня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 496
Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
 |
Спасибо! Да, у нас это вообще отдельно и роды в предлагаемую программу не включены.
|
|
|
|
annnna |
22 мая 2009, 14:47
|
*
 |
а вот по поводу анализов для мужа - их вообще кто-нибудь смотрит? А то мне врач уже на розовом договоре написал - "Присутствие мужа на родах. Анализы сданы. Подпись" хотя у меня только результаты флюрографии вписаны в обменку - и все. Видимо уверен, что у нас все ОК))) Сами бумажки потом еще кто-нибудь смотрит? Надо ли сдать все-таки?
|
|
|
|
sky-jul |
22 мая 2009, 17:12
|
*
сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
 |
Мой муж сказал, что у него никто ничего не проверил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|