Ответов(640 - 649)
annnna |
22 мая 2009, 17:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (sky-jul @ 22 мая 2009, 18:12) Мой муж сказал, что у него никто ничего не проверил  Понятно, спасибо! Наверное все-таки своего мужа сгоняю в Инвитро на всякий случай... В РД как-то разошлись мнения - медсестра, которая со страховыми работает, сказала, что надо взять результаты анализов с собой, а врач - что его записи достаточно, чтоб мужа пустили... Вообще подруги, которые в других РД с мужьями рожали, тоже говорят, что никто ничего не спрашивал А вы кстати после родов как-то врача и акушерку благодарили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sky-jul |
22 мая 2009, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
а сейчас без этого никуда  и в дородовом, и в родблоке, и в послеродовом. Но это уж на личное усмотрение
|
|
|
|
One Love |
22 мая 2009, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
ЦИТАТА (sky-jul @ 22 мая 2009, 18:12) Мой муж сказал, что у него никто ничего не проверил  может мне поэтому сказали , что ничего не надо
|
|
|
|
annnna |
22 мая 2009, 19:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (One Love @ 22 мая 2009, 20:00) ЦИТАТА (sky-jul @ 22 мая 2009, 18:12) Мой муж сказал, что у него никто ничего не проверил  может мне поэтому сказали , что ничего не надо  то есть вам тоже допуск дали без анализов? это вам врач или в регистратуре сказали?
|
|
|
|
One Love |
22 мая 2009, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
ЦИТАТА (annnna @ 22 мая 2009, 20:33) ЦИТАТА (One Love @ 22 мая 2009, 20:00) ЦИТАТА (sky-jul @ 22 мая 2009, 18:12) Мой муж сказал, что у него никто ничего не проверил  может мне поэтому сказали , что ничего не надо  то есть вам тоже допуск дали без анализов? это вам врач или в регистратуре сказали? допуска у меня нет, просто сказали , что можно и так. в понедельник скажу ,чтобы дали допуск, когда лягу в роддом
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
22 мая 2009, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
ЦИТАТА (sky-jul) а сейчас без этого никуда и в дородовом, и в родблоке, и в послеродовом. Но это уж на личное усмотрение простите, за вопрос) а сколько давали?  Можно в личку)
|
|
|
|
Ленусик12 |
25 мая 2009, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Егор 03.03.2006
Полина 27.05.2014
Ленусик12
 |
Подскажите, пожалуйста, что брали с собой в роддом. В смысле какие вещи для мамы и что для ребенка?
|
|
|
|
Машустер |
25 мая 2009, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Ленусик12, ЦИТАТА (Ленусик12) Подскажите, пожалуйста, что брали с собой в роддом. В смысле какие вещи для мамы и что для ребенка? А Вы по контракту или сама? Я была что называется, с улицы, с собой на роды как везде только воду, тапочки и телефон разрешают (но как же я пожалела, что забыла наушники для телефона - чтобы не слышать остальных), а потом уже родственники приходят, и приносят все, что скажете)). Нужны туалетные принадлежности, включая туалетную бумагу (она просто улетает  ), ночнушка, халат, много самых толстых прокладок, уходит по пачке в день реально, так что купите заранее побольше, термос очень спасает - на этаже есть кулер, можно чайку попить, но за каждой чашкой не набегаешься, вот еще чашка, еда всякая, памперсы для детки, пеленки у них есть в неограниченном количестве, а больше ему и не надо, Бепантен для сосков и для детки под подгуз. Вроде все, что вспомнилось. Но если по контракту, то, кажется, можно и вещи для детки с собой. Легко Вам родить
|
|
|
|
Kivinka |
26 мая 2009, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Ленусик12 @ 25 мая 2009, 23:02) Подскажите, пожалуйста, что брали с собой в роддом. В смысле какие вещи для мамы и что для ребенка? на роды:Документы, мед полис,паспорт. Переоденетесь в роддомовскую ночнушку, резиновые тапки, носки при желании. Можно оставить мобильник и зарядку не забудьте и воду (мне кажется обязательно и побольше). Остальное отдадите мужу или кто вас привезет из родных - знакомых-близких. А потом уже когда родите, что захотите сами, то вам и привезут. Я много не брала и все равно тащила тюки оттуда. Просила: - посуду (я брезгливая) - труселя (я не стирала, было не трусов как то) - прокладки molimed средние на 3 - 4 день (в первые дни только пеленки! постоянно меняла, брала у дежурных медсестер на этаже) - халат теплый (я мерзлявая, но там пластиковые окна и так жарко, что я с деткой спала накрывшись халатом без одеяла) и полотенце, ночнушку давали. - гигиеническо-косметические принадлежности - правильну еду (к сожалнию, в столовой хоть и кормили прилично, но правильной пищи было не много, что собсвенно странно) - детке подгузы с 3 дня ( я только на японских), детское мыло, детские салфетки. кроссворд!  поскольку я лежала одна в боксе и все время с детем под грудью, так что особенно не поболтаешь с соседками.
|
|
|
|
lacerie |
26 мая 2009, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
дамы, я бы на роды еще очень рекомендовала взять трусы и большие прокладки, т.к. во время схваток кровотечение и если этого нет как было у меня приходится сооружать некую конструкцию из пеленок, что дико неудобно во время ходьбы по палате. После родов это тоже сразу актуально. Для ребенка я бы еще взяла одноразовые пеленки впитывающие, т.к. в палатах жарко и он у меня лежал без подгузника накрытый ситцевой пеленкой и на одноразовой пеленке. Еще неплохо бы взять одежду для ребенка, удобнее всего бодики на клепках, т.к. роддомовские распашенки неудобные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|