Ответов(650 - 659)
*НастёнчиК* |
26 мая 2009, 13:31
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Девочки все так странно и по разному. Я например хотела тоже взять свой халат, но нам строго сказали что НЕТ! И собственно все на этаже были в роддомовском. Кроме одной девушке,я так поняла она платная. И бодики на детку не слышала,чтобы разрешали Пеленку думаю удобно, в палатах действительно очень жарко. Окно открывается только как форточка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kivinka |
26 мая 2009, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 26 мая 2009, 14:31) Девочки все так странно и по разному. Я например хотела тоже взять свой халат, но нам строго сказали что НЕТ! И собственно все на этаже были в роддомовском. Кроме одной девушке,я так поняла она платная. И бодики на детку не слышала,чтобы разрешали Пеленку думаю удобно, в палатах действительно очень жарко. Окно открывается только как форточка вот это да! я лежала на 4 этаже, ни на ком не видела роддомовского халата!! не знала даже что он есть все были в своих халатах. Лежала бесплатно. боди не удобно.. врачи ходят и мыть бегать постояно снимать их Уж пеленок там просто куча. Ходите к дежурной медсестре их и берите. Свои ещё таскать и так вещей полные чемоданы
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
26 мая 2009, 14:35
|
*Детский фотограф*
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (Kivinka @ 26 мая 2009, 14:58) ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 26 мая 2009, 14:31) Девочки все так странно и по разному. Я например хотела тоже взять свой халат, но нам строго сказали что НЕТ! И собственно все на этаже были в роддомовском. Кроме одной девушке,я так поняла она платная. И бодики на детку не слышала,чтобы разрешали Пеленку думаю удобно, в палатах действительно очень жарко. Окно открывается только как форточка вот это да! я лежала на 4 этаже, ни на ком не видела роддомовского халата!! не знала даже что он есть все были в своих халатах. И Я лежала на 4 этаже. Там все мы в форме были Хотя если взчть 2006год. Тогда большенство в своем были.
|
|
|
|
la venta |
27 мая 2009, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Девочки, кто заключал контракт, ответьте, пожалуйста. Мы заключили контракт на той неделе. Сделали все анализы и прошли врачей. В следующий раз прием мне назначили на завтра, при этом до акушера-гинеколога сказали пройти еще раз УЗИ и КТГ, это входит в стоимость контракта или нет?
|
|
|
|
la venta |
28 мая 2009, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Если кому то интересно, отвечаю на свой вопрос, в стоимость контракта эти услуги не входят, УЗИ,КТГ и прием акушера-гинеколога нужно оплачивать отдельно. Вот. Может кому то пригодится
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
3 июн 2009, 16:15
|
Счастливица =))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирюшкин 10,10,2009
 |
Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=( Отредактировано: Татьяна_Огай в 3 июн 2009, 16:16
|
|
|
|
francine |
15 июн 2009, 20:34
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
сын 07.09.07
 |
ЦИТАТА (Татьяна_Огай @ 3 июн 2009, 17:15) Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=(  могу не посоветовать г-жу Семейкину, у меня с ней была договоренность по рекомендации подруги, которая рожала у нее, также рожала сестра подруги, я съездила, познакомилась. Семейкина не осмотрела меня, не спросила ничего про анамнез беременности, лишь уточнила, знаю ли я сумму договоренности. Просто я туда ехала, чтобы она на меня посмотрела, видимо боятся подстав и проверок. Когда прямо из жк меня увозила в рд скорая, я тут же позвнила мадам, она отрезала, что мест нет. Так что я в полной растернянности уехала совсем в другой роддом. вот так, больше моя подруга ее никому не советует.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
15 июн 2009, 22:22
|
*Детский фотограф*
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (francine @ 15 июн 2009, 21:34) ЦИТАТА (Татьяна_Огай @ 3 июн 2009, 17:15) Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=(  могу не посоветовать г-жу Семейкину, у меня с ней была договоренность по рекомендации подруги, которая рожала у нее, также рожала сестра подруги, я съездила, познакомилась. Семейкина не осмотрела меня, не спросила ничего про анамнез беременности, лишь уточнила, знаю ли я сумму договоренности. Просто я туда ехала, чтобы она на меня посмотрела, видимо боятся подстав и проверок. Когда прямо из жк меня увозила в рд скорая, я тут же позвнила мадам, она отрезала, что мест нет. Так что я в полной растернянности уехала совсем в другой роддом. вот так, больше моя подруга ее никому не советует. А как имя отчество ее?
|
|
|
|
Nasty |
19 июн 2009, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Ванечка 10.08.09
Кирочка 16,12,11
 |
Девочки, а если без заключения контракта в 4 роддоме рожать...... это самоубийство ли же там ко всем хорошо относятся, и к платным и к бесплатным.
|
|
|
|
Kivinka |
19 июн 2009, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 12:02) Девочки, а если без заключения контракта в 4 роддоме рожать...... это самоубийство ли же там ко всем хорошо относятся, и к платным и к бесплатным. там как раз нет смысла рожать по контракту! там ко всем одинаково относяться есть смысл договариваться с врачами на роды лично, что б все прошло путем, а платить за 3 дня за условия... хотя после родов любые условия - не условия... потому что от условии после родов не намного легче. Я не вижу смысла так роддом там очень хороший
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|