Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
*НастёнчиК*
post 19 июн 2009, 15:21
Сообщение №661 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 12:02)
Девочки, а если без заключения контракта в 4 роддоме рожать...... это самоубийство ли же там ко всем хорошо относятся, и к платным и к бесплатным.
*

Ну что вы такое говорите. Там ко всем относятся доброжелательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasty
post 19 июн 2009, 15:33
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ванечка 10.08.09
Кирочка 16,12,11
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 19 июн 2009, 16:21)
ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 12:02)
Девочки, а если без заключения контракта в 4 роддоме рожать...... это самоубийство ли же там ко всем хорошо относятся, и к платным и к бесплатным.
*

Ну что вы такое говорите. Там ко всем относятся доброжелательно.
*

А я, начитавшись всяких отзывов, решила что без контракта там делать нечего. Будут относиться как к скотине. простите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 19 июн 2009, 15:48
Сообщение №663 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Бреда вы начитались. О каждом роддоме такое могут написать.
А тут вся тема практически положительная. Мы пишем,те кто там побывал один и не один раз и знаем что пишем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kardelina
post 21 июн 2009, 14:37
Сообщение №664 (ссылка)

йохууууууу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 2005
Сын 2010
Сын 2013
Девушки, подскажите. Можно ли ли в 4 роддоме договариваться в врачем как раньше? прочитала выше в этой же темке, что новый главврач эту систему перекрыл :???: что остался только контракт??? Платить за контакт у деж.бригады не хочу. потому как первые роды тоже были в 4, и второй раз хочу попасть к тому же врачу, что и в 1 раз, ессно по договоренности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 21 июн 2009, 15:26
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
я рожала там недавно,мне не очень понравился роддом.роодом рожала платно, условия нормальные .я легла заранее, в отделение патологии.столько насмотрелась и наслушалась, особенно про врачей. девчонкам забывали кпельницы ставить и т.д. особенно порадовал врач, который нас вела, она вообще никого запомнить не могла, у нее каждый день прозрение было кто и почему лежит.роды прошли нормально,но благодаря врачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 21 июн 2009, 15:47
Сообщение №666 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 16:33)

А я, начитавшись всяких отзывов, решила что без контракта там делать нечего. Будут относиться как к скотине. простите.
*

Вы не правы :4u: я рожала там и бесплатно и платно, врачи теже, отношение одинаковое. Я, как писала ранее, брала контракт, потаму что уже перехаживала и врач настаивал на госпитализации в 10. Я хотела рожать только в 4.. ну и честное слово, лежать одной :blush: ну это блаж глубоко беременной жЭнщины была

» Дописано позже
ЦИТАТА (Kardelina @ 21 июн 2009, 15:37)
Девушки, подскажите. Можно ли ли в 4 роддоме договариваться в врачем как раньше? прочитала выше в этой же темке, что новый главврач эту систему перекрыл :???: что остался только контракт??? Платить за контакт у деж.бригады не хочу. потому как первые роды тоже были в 4, и второй раз хочу попасть к тому же врачу, что и в 1 раз, ессно по договоренности.
*

в дежурных бригадах теже врачи, что и в платном отделении, контракт можно заключить и с определенным врачем..

» Дописано позже
мне не понравился только один врач.. ФИО не помню точно, если вспомню напишу. Слава Богу не в нашем отделении была, вроде как на третьем этаже где то обитала.. В общем мадам там жару всем дает... Ну на мой взгляд крайне неприятная женщина ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 21 июн 2009, 16:04
Сообщение №667 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
Голованова Ольга Сергеевна(Заведующая 1-м послеродовым отделением) :super: вообще, как мама родная со мной вела, у меня проблемы были... ну и истерика как то начилась, так она меня за руку взяла и успакаивала :love: так спокойно стало на душе.. правда!

Савельев Владимир Ильич (Заведующий анестезиологическим отделением) очень приятный дядечка

Гончарова Людмила Петровна (Зававедующая 2-м послеродовым отделением) - с ней рожала первого ( обсолютно бесплатно) чудо человек :love: очень помогла мне, я 30 часов мучалась.. она на роды пришла и помогала мне.. и почему то ее только и слышала в тот момент.. не знаю уж дежурила она или пришла на непростые роды :???: но тоже только положительные эмоции вызвала

Кореев Александр Львович (Заведующий отделением ультразвуковой диагностики и физических методов лечения) тоже не плохой дядечка, не хотел меня выпускать из рд, правда, и правильно делал

Лазукин Валерий Петрович - воообще май лаф :D очень заботливый дядечка

и врачи, практически все, хороши
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 24 июн 2009, 11:46
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (francine @ 15 июн 2009, 21:34)
ЦИТАТА (Татьяна_Огай @ 3 июн 2009, 17:15)
Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=( :???:
*

могу не посоветовать г-жу Семейкину, у меня с ней была договоренность по рекомендации подруги, которая рожала у нее, также рожала сестра подруги, я съездила, познакомилась. Семейкина не осмотрела меня, не спросила ничего про анамнез беременности, лишь уточнила, знаю ли я сумму договоренности. Просто я туда ехала, чтобы она на меня посмотрела, видимо боятся подстав и проверок. Когда прямо из жк меня увозила в рд скорая, я тут же позвнила мадам, она отрезала, что мест нет. Так что я в полной растернянности уехала совсем в другой роддом.

вот так, больше моя подруга ее никому не советует.
*

я с ней рожала три недели назад,мне она очень понравилась и если бы не она,мне бы сделали кесарево.я ей очень благодарна,замечательный врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galhonka
post 24 июн 2009, 12:26
Сообщение №669 (ссылка)

трижды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новые Черёмушки

Валентин 21.04.1994
София-Николь 22.11.1995
Таисия 22.02.07
ЦИТАТА (Souris @ 21 июн 2009, 17:04)

Лазукин Валерий Петрович - воообще май лаф  :D  очень заботливый дядечка

:beer: :beer: :beer: Чудесный врач и замечательный человек,спас нашу Таечку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 24 июн 2009, 13:18
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
ЦИТАТА (Galhonka @ 24 июн 2009, 13:26)
ЦИТАТА (Souris @ 21 июн 2009, 17:04)

Лазукин Валерий Петрович - воообще май лаф  :D  очень заботливый дядечка

:beer: :beer: :beer: Чудесный врач и замечательный человек,спас нашу Таечку.
*

:beer: :4u: присоединяюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных