Ответов(660 - 669)
*НастёнчиК* |
19 июн 2009, 15:21
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 12:02) Девочки, а если без заключения контракта в 4 роддоме рожать...... это самоубийство ли же там ко всем хорошо относятся, и к платным и к бесплатным. Ну что вы такое говорите. Там ко всем относятся доброжелательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nasty |
19 июн 2009, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Ванечка 10.08.09
Кирочка 16,12,11
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 19 июн 2009, 16:21) ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 12:02) Девочки, а если без заключения контракта в 4 роддоме рожать...... это самоубийство ли же там ко всем хорошо относятся, и к платным и к бесплатным. Ну что вы такое говорите. Там ко всем относятся доброжелательно. А я, начитавшись всяких отзывов, решила что без контракта там делать нечего. Будут относиться как к скотине. простите.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
19 июн 2009, 15:48
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Бреда вы начитались. О каждом роддоме такое могут написать. А тут вся тема практически положительная. Мы пишем,те кто там побывал один и не один раз и знаем что пишем.
|
|
|
|
Kardelina |
21 июн 2009, 14:37
|
йохууууууу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Доча 2005
Сын 2010
Сын 2013
 |
Девушки, подскажите. Можно ли ли в 4 роддоме договариваться в врачем как раньше? прочитала выше в этой же темке, что новый главврач эту систему перекрыл  что остался только контракт??? Платить за контакт у деж.бригады не хочу. потому как первые роды тоже были в 4, и второй раз хочу попасть к тому же врачу, что и в 1 раз, ессно по договоренности.
|
|
|
|
One Love |
21 июн 2009, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
я рожала там недавно,мне не очень понравился роддом.роодом рожала платно, условия нормальные .я легла заранее, в отделение патологии.столько насмотрелась и наслушалась, особенно про врачей. девчонкам забывали кпельницы ставить и т.д. особенно порадовал врач, который нас вела, она вообще никого запомнить не могла, у нее каждый день прозрение было кто и почему лежит.роды прошли нормально,но благодаря врачу.
|
|
|
|
ЧудовАще |
21 июн 2009, 15:47
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Nasty @ 19 июн 2009, 16:33) А я, начитавшись всяких отзывов, решила что без контракта там делать нечего. Будут относиться как к скотине. простите. Вы не правы  я рожала там и бесплатно и платно, врачи теже, отношение одинаковое. Я, как писала ранее, брала контракт, потаму что уже перехаживала и врач настаивал на госпитализации в 10. Я хотела рожать только в 4.. ну и честное слово, лежать одной  ну это блаж глубоко беременной жЭнщины была » Дописано позжеЦИТАТА (Kardelina @ 21 июн 2009, 15:37) Девушки, подскажите. Можно ли ли в 4 роддоме договариваться в врачем как раньше? прочитала выше в этой же темке, что новый главврач эту систему перекрыл  что остался только контракт??? Платить за контакт у деж.бригады не хочу. потому как первые роды тоже были в 4, и второй раз хочу попасть к тому же врачу, что и в 1 раз, ессно по договоренности. в дежурных бригадах теже врачи, что и в платном отделении, контракт можно заключить и с определенным врачем.. » Дописано позжемне не понравился только один врач.. ФИО не помню точно, если вспомню напишу. Слава Богу не в нашем отделении была, вроде как на третьем этаже где то обитала.. В общем мадам там жару всем дает... Ну на мой взгляд крайне неприятная женщина ..
|
|
|
|
ЧудовАще |
21 июн 2009, 16:04
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Голованова Ольга Сергеевна(Заведующая 1-м послеродовым отделением)  вообще, как мама родная со мной вела, у меня проблемы были... ну и истерика как то начилась, так она меня за руку взяла и успакаивала  так спокойно стало на душе.. правда! Савельев Владимир Ильич (Заведующий анестезиологическим отделением) очень приятный дядечка Гончарова Людмила Петровна (Зававедующая 2-м послеродовым отделением) - с ней рожала первого ( обсолютно бесплатно) чудо человек  очень помогла мне, я 30 часов мучалась.. она на роды пришла и помогала мне.. и почему то ее только и слышала в тот момент.. не знаю уж дежурила она или пришла на непростые роды  но тоже только положительные эмоции вызвала Кореев Александр Львович (Заведующий отделением ультразвуковой диагностики и физических методов лечения) тоже не плохой дядечка, не хотел меня выпускать из рд, правда, и правильно делал Лазукин Валерий Петрович - воообще май лаф  очень заботливый дядечка и врачи, практически все, хороши
|
|
|
|
One Love |
24 июн 2009, 11:46
|
*
София,02.06.09
 |
ЦИТАТА (francine @ 15 июн 2009, 21:34) ЦИТАТА (Татьяна_Огай @ 3 июн 2009, 17:15) Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=(  могу не посоветовать г-жу Семейкину, у меня с ней была договоренность по рекомендации подруги, которая рожала у нее, также рожала сестра подруги, я съездила, познакомилась. Семейкина не осмотрела меня, не спросила ничего про анамнез беременности, лишь уточнила, знаю ли я сумму договоренности. Просто я туда ехала, чтобы она на меня посмотрела, видимо боятся подстав и проверок. Когда прямо из жк меня увозила в рд скорая, я тут же позвнила мадам, она отрезала, что мест нет. Так что я в полной растернянности уехала совсем в другой роддом. вот так, больше моя подруга ее никому не советует. я с ней рожала три недели назад,мне она очень понравилась и если бы не она,мне бы сделали кесарево.я ей очень благодарна,замечательный врач.
|
|
|
|
Galhonka |
24 июн 2009, 12:26
|
трижды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Валентин 21.04.1994
София-Николь 22.11.1995
Таисия 22.02.07
 |
ЦИТАТА (Souris @ 21 июн 2009, 17:04) Лазукин Валерий Петрович - воообще май лаф  очень заботливый дядечка  Чудесный врач и замечательный человек,спас нашу Таечку.
|
|
|
|
One Love |
24 июн 2009, 13:18
|
*
София,02.06.09
 |
ЦИТАТА (Galhonka @ 24 июн 2009, 13:26) ЦИТАТА (Souris @ 21 июн 2009, 17:04) Лазукин Валерий Петрович - воообще май лаф  очень заботливый дядечка  Чудесный врач и замечательный человек,спас нашу Таечку.  присоединяюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|