Ответов(670 - 679)
Cherry Brandy |
25 июн 2009, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Артём 26.05.09
Варвара 05.10.12
когда разбогатею
 |
Я рожала в 4 р.д., мне очень понравилось отношение акушерки. Там отдельные род.блоки, хорошие палаты. Есть даже одноместные бесплатные. Кормят хорошо (я не привередливая), ночнушки меняют каждый день. Пеленки для детей и мам в неограниченном кол-ве. Я лежала там в будни - на осмотр приходили врачи, очень вежливые, все расскажут - покажут. А вот выписывались мы в субботу - вот тогда и немного пришлось ощутить игнор со стороны младшего мед.персонала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ехПрегнатик |
27 июн 2009, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тимофей 10.07.07
 |
это чудесный роддом, в дородовом так просто санаторий, врачу все очень хорошие и внимательные,мне там оооочень понравилось!!!
|
|
|
|
Nasty |
30 июн 2009, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Ванечка 10.08.09
Кирочка 16,12,11
 |
Все, кому очень понравилось в 4 роддоме скажите, вы за деньги рожали или бесплатно.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
30 июн 2009, 10:24
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Да замечательное там отношение как к платным,так и без. Все зависит от женщины. Если вы будите вести себя не красиво,думать что вам там все должны задницу лизать....То сразу забудьте об этом! Их долг принять у вас роды,помочь пройти это испытание! И вы должны слушать всех и все! Только тогда у вас все будет в рд хорошо как с родами так и с отношениями между людьми.
Бывает так что к платникам отношение хуже,тк ведут себя именно так,что им должен кто-то что-то! Лично слышила....
» Дописано позже А рожала я по договоренности с врачем первый раз, а второй раз договаривались, но врач не смогла приехать по личн.обстоятельствам. Меня принимала другая врач, от кот.я тоже осталось довольна. Ничего плохого мне не говорили,не делали. А только помогали и за руку держи когда были сильные схватки.
Отредактировано: *НастёнчиК* в 1 июл 2009, 21:44
|
|
|
|
Melena |
30 июн 2009, 20:32
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
ЦИТАТА (Nasty @ 30 июн 2009, 09:57) Все, кому очень понравилось в 4 роддоме скажите, вы за деньги рожали или бесплатно. Я за деньги » Дописано позжеЦИТАТА (Татьяна_Огай @ 3 июн 2009, 17:15) Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=(  Лобак Валерий Залманович! (Он же Семёнович) Просто чудо врач!!!  И бригада у него очень хорошая  Я рожала у него по совету подруги, она также, все очень довольны
|
|
|
|
ЧудовАще |
1 июл 2009, 16:51
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 30 июн 2009, 11:24) Да замечательное там отношение как к платным,так и без. Все зависит от женщины. Если вы будите вести себя не красиво,думать что вам там все должны задницу лизать....То сразу забудьте об этом! Их долг принять у вас роды,помочь пройти это испытание! И вы должны слушать всех и все! Только тогда у вас все будет в рд хорошо как с родами так и с отношениями между людьми.
|
|
|
|
Murzilka |
2 июл 2009, 00:13
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
|
|
|
|
mobyla |
2 июл 2009, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
А кто что знает про врача Пономарева Дмитрия Анатольевича???
|
|
|
|
собака Барсик |
2 июл 2009, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Макар 04.11.08
хочу еще сыночка
 |
Там нет договоров на ведение родов с конкретным врачом. Т.е. формально есть, но на деле принимает дежурная бригада. Не переживайте, принимают роды очень хорошо. Я безумно боялась хамства врачей, т.к. рожала без мужа, а внешне и во всем там совок совком. Но прошло все очень хорошо, все были со мной очень ласковы, несмотря на мое плохое поведение  Слова грубого никто не сказал, во всем шли навстречу. Но! Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. Никакой эпидуралки не будет. На обезболивание вообще не надейтесь, максимум что будет - медикаментозный сон на час. И в послеродовом царит полнейший пофигизм, так что матчасть учите дома  никто вам ничего не покажет там и не расскажет. Меня это не парило, наоборот устраивало, что никто не лезет, а я сама со своим ребенком делаю, как хочу и как мне удобно.
|
|
|
|
Kivinka |
3 июл 2009, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (собака Барсик @ 3 июл 2009, 00:25) Там нет договоров на ведение родов с конкретным врачом. Т.е. формально есть, но на деле принимает дежурная бригада. Не переживайте, принимают роды очень хорошо. Я безумно боялась хамства врачей, т.к. рожала без мужа, а внешне и во всем там совок совком. Но прошло все очень хорошо, все были со мной очень ласковы, несмотря на мое плохое поведение  Слова грубого никто не сказал, во всем шли навстречу. Но! Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. Никакой эпидуралки не будет. На обезболивание вообще не надейтесь, максимум что будет - медикаментозный сон на час. И в послеродовом царит полнейший пофигизм, так что матчасть учите дома  никто вам ничего не покажет там и не расскажет. Меня это не парило, наоборот устраивало, что никто не лезет, а я сама со своим ребенком делаю, как хочу и как мне удобно. не знаю анастазиолог с которым договаривались (главный у них) был просто волшебник 3 часа сна на счет два просто песня  я проснулась уже на потугах... Хотя слышала,что они не раздаривают  анастазию. Попросить надо бы настоичиво. а вот после родовой согласна  пофигизм и красота. Одна в палате и тишина и покой. Я и детка  без всяких соседок, лишних врачей и прочего ненужного напряжного момента.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|