Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(670 - 679)
Cherry Brandy
post 25 июн 2009, 20:52
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 26.05.09
Варвара 05.10.12
когда разбогатею
Я рожала в 4 р.д., мне очень понравилось отношение акушерки. Там отдельные род.блоки, хорошие палаты. Есть даже одноместные бесплатные. Кормят хорошо (я не привередливая), ночнушки меняют каждый день. Пеленки для детей и мам в неограниченном кол-ве. Я лежала там в будни - на осмотр приходили врачи, очень вежливые, все расскажут - покажут. А вот выписывались мы в субботу - вот тогда и немного пришлось ощутить игнор со стороны младшего мед.персонала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ехПрегнатик
post 27 июн 2009, 12:24
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 10.07.07
это чудесный роддом, в дородовом так просто санаторий, врачу все очень хорошие и внимательные,мне там оооочень понравилось!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasty
post 30 июн 2009, 08:57
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ванечка 10.08.09
Кирочка 16,12,11
Все, кому очень понравилось в 4 роддоме скажите, вы за деньги рожали или бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 30 июн 2009, 10:24
Сообщение №674 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Да замечательное там отношение как к платным,так и без.
Все зависит от женщины. Если вы будите вести себя не красиво,думать что вам там все должны задницу лизать....То сразу забудьте об этом! Их долг принять у вас роды,помочь пройти это испытание! И вы должны слушать всех и все! Только тогда у вас все будет в рд хорошо как с родами так и с отношениями между людьми.

Бывает так что к платникам отношение хуже,тк ведут себя именно так,что им должен кто-то что-то!
Лично слышила....

» Дописано позже
А рожала я по договоренности с врачем первый раз, а второй раз договаривались, но врач не смогла приехать по личн.обстоятельствам. Меня принимала другая врач, от кот.я тоже осталось довольна.
Ничего плохого мне не говорили,не делали. А только помогали и за руку держи когда были сильные схватки.

Отредактировано: *НастёнчиК* в 1 июл 2009, 21:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melena
post 30 июн 2009, 20:32
Сообщение №675 (ссылка)

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
ЦИТАТА (Nasty @ 30 июн 2009, 09:57)
Все, кому очень понравилось в 4 роддоме скажите, вы за деньги рожали или бесплатно.
*

Я за деньги

» Дописано позже
ЦИТАТА (Татьяна_Огай @ 3 июн 2009, 17:15)
Может кто посоветует хорошего врача??? Мне рожать в августе роды первые и даже не знаю что делать куда и к кому идти=( :???:
*

Лобак Валерий Залманович! (Он же Семёнович) Просто чудо врач!!! :love: И бригада у него очень хорошая :super: Я рожала у него по совету подруги, она также, все очень довольны :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 1 июл 2009, 16:51
Сообщение №676 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 30 июн 2009, 11:24)
Да замечательное там отношение как к платным,так и без.
Все зависит от женщины. Если вы будите вести себя не красиво,думать что вам там все должны задницу лизать....То сразу забудьте об этом! Их долг принять у вас роды,помочь пройти это испытание! И вы должны слушать всех и все! Только тогда у вас все будет в рд хорошо как с родами так и с отношениями между людьми.

:beer: :beer: :friends1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 2 июл 2009, 00:13
Сообщение №677 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
Ссылка на официальный сайт Роддом №4 :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobyla
post 2 июл 2009, 23:18
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А кто что знает про врача Пономарева Дмитрия Анатольевича???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
собака Барсик
post 2 июл 2009, 23:25
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Макар 04.11.08
хочу еще сыночка
Там нет договоров на ведение родов с конкретным врачом. Т.е. формально есть, но на деле принимает дежурная бригада. Не переживайте, принимают роды очень хорошо. Я безумно боялась хамства врачей, т.к. рожала без мужа, а внешне и во всем там совок совком. Но прошло все очень хорошо, все были со мной очень ласковы, несмотря на мое плохое поведение :blush: Слова грубого никто не сказал, во всем шли навстречу. Но! Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. Никакой эпидуралки не будет. На обезболивание вообще не надейтесь, максимум что будет - медикаментозный сон на час. И в послеродовом царит полнейший пофигизм, так что матчасть учите дома ;) никто вам ничего не покажет там и не расскажет. Меня это не парило, наоборот устраивало, что никто не лезет, а я сама со своим ребенком делаю, как хочу и как мне удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 3 июл 2009, 00:27
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (собака Барсик @ 3 июл 2009, 00:25)
Там нет договоров на ведение родов с конкретным врачом. Т.е. формально есть, но на деле принимает дежурная бригада. Не переживайте, принимают роды очень хорошо. Я безумно боялась хамства врачей, т.к. рожала без мужа, а внешне и во всем там совок совком. Но прошло все очень хорошо, все были со мной очень ласковы, несмотря на мое плохое поведение  :blush: Слова грубого никто не сказал, во всем шли навстречу. Но! Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. Никакой эпидуралки не будет. На обезболивание вообще не надейтесь, максимум что будет - медикаментозный сон на час. И в послеродовом царит полнейший пофигизм, так что матчасть учите дома ;) никто вам ничего не покажет там и не расскажет. Меня это не парило, наоборот устраивало, что никто не лезет, а я сама со своим ребенком делаю, как хочу и как мне удобно.
*

не знаю :???:
анастазиолог с которым договаривались (главный у них) был просто волшебник 3 часа сна на счет два :love:
просто песня :love: я проснулась уже на потугах...

Хотя слышала,что они не раздаривают :shuffle: анастазию. Попросить надо бы настоичиво.

а вот после родовой согласна :beer: пофигизм и красота. Одна в палате и тишина и покой.
Я и детка :love: без всяких соседок, лишних врачей и прочего ненужного напряжного момента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных