Ответов(680 - 689)
Нидхи |
3 июл 2009, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
 |
Подскажите пожалуйста. У меня центральное предлежание плаценты, врачи говорят стационар с 30 недели и до 38 (КС). Возможно ли приехать туда просто с улицы, бесплатно и чтоб взяли??? Какова вероятность, что они госпитализируют???? И как там вообще в патологии???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
3 июл 2009, 16:08
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Нидхи Нет ну как с улицы??? Вы стоите на учете в жк? Они должны вас напрвить в больницу или в рд. Попросите своего доктора,чтобы та узнала есть ли места в 4рд. И если есть,то туда и отвезут.
Я сама так делала,когда на сохранение ложилась.
Отредактировано: *НастёнчиК* в 3 июл 2009, 16:09
|
|
|
|
Нидхи |
3 июл 2009, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 3 июл 2009, 17:08) НидхиНет ну как с улицы??? Вы стоите на учете в жк? Они должны вас напрвить в больницу или в рд. Попросите своего доктора,чтобы та узнала есть ли места в 4рд. И если есть,то туда и отвезут. Я сама так делала,когда на сохранение ложилась. Стою на учете, ЖК московска, а прописка у меня подмосковная. Лежала на сохр в 72 роддоме, пошла бы и сейчас туда, но он в сентябре на мойке, а мне надо август-сентябрь полежать
|
|
|
|
zhen4ik |
5 июл 2009, 08:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Иришка 29.07.09
 |
ЦИТАТА (собака Барсик @ 3 июл 2009, 00:25) Там нет договоров на ведение родов с конкретным врачом. Т.е. формально есть, но на деле принимает дежурная бригада. Не переживайте, принимают роды очень хорошо. Я безумно боялась хамства врачей, т.к. рожала без мужа, а внешне и во всем там совок совком. Но прошло все очень хорошо, все были со мной очень ласковы, несмотря на мое плохое поведение  Слова грубого никто не сказал, во всем шли навстречу. Но! Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. Никакой эпидуралки не будет. На обезболивание вообще не надейтесь, максимум что будет - медикаментозный сон на час. И в послеродовом царит полнейший пофигизм, так что матчасть учите дома  никто вам ничего не покажет там и не расскажет. Меня это не парило, наоборот устраивало, что никто не лезет, а я сама со своим ребенком делаю, как хочу и как мне удобно. Что значит нет договора с конкреным врачом - он есть, просто стоитв 1.5 раза дороже(сделали это для того, чтобы нельзя было лично договориться с врачом, т.к. если у этого врача нет дежурства в это время его в родовую не пускают просто). После смены главврача в роддоме все поменялось в лучшую сторону  . И в послеродовой все значительно улучшилось - с кем из родивших  в последние 2-3- месяца не разговаривала - очень довольны медперсоналом - все расскажут покажут без всяких вопросов. Отредактировано: zhen4ik в 5 июл 2009, 08:32
|
|
|
|
ЧудовАще |
6 июл 2009, 00:05
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (собака Барсик @ 3 июл 2009, 00:25) а внешне и во всем там совок совком.
судя по вашим словам, слава Богу, вы ни когда не были в совке ЦИТАТА Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником.Никакой эпидуралки не будет. На обезболивание вообще не надейтесь, максимум что будет - медикаментозный сон на час. это Савельев Владимир Ильич, мне он понравился, дядька с юморком.А эпидруалку не сделали?  быть может у вас показания не было.. или риск большой для вас и детки был. Вообще там стараются без острой необходимости не влезать в процесс родов. Если Вы заключали контракт, то он лично с Вами встречается и вы обсуждаете возможные анестезии и поведение анестезиологов при родах. ЦИТАТА И в послеродовом царит полнейший пофигизм, так что матчасть учите дома  никто вам ничего не покажет там и не расскажет. иногда читая подобные отзывы о 4, кажется, что я рожала двоих в другом рд  ну знаю, ко мне приходили оба раза, а первый вообще все показали, рассказали, ответили на все мои вопросы, посмотрели, как я все делаю. Молоко ко мне пришло резко, но плохо шло, грудь болела, ребенок орал. Мне все помогали, показали, как сцеживаться(кстати, во второй раз тоже). Второго родила ночью, как подняли в палату, сразу пришла медсестра и провела краткий ликбез по поводу ухода (краткий потому что я впринципе уже была знакома с тем, что нужно делать и сказала это ей) у меня иногда складывается такое впечатление, что персонал должен за рожениц все делать.  помочь родить - да, подсказать-да, ответить на вопросы-да. Но люди совсем не обязаны знать, что вы хотите, знаете, умеете. Они не обязаны быть нашими горничными, няньками и т.п. В конечном счете, рожениц очень много, и неужели так сложно задать интересующий вопрос Отредактировано: Souris в 6 июл 2009, 00:07
|
|
|
|
Melena |
6 июл 2009, 13:41
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
ЦИТАТА (собака Барсик @ 3 июл 2009, 00:25) Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. Я бы так не сказала  Владимир Ильич мне очень понравился! Укол сделал отлично, я его совсем не почувствовала (хотя боялась наверное больше всего  ) У меня было КС, он всё время стоял рядом со мной, рассказывал всё, отвлекал. Весёлый такой дядечка, мне он понравился!!!
|
|
|
|
Светлана Мама |
10 июл 2009, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Ванечка 10.09.07
Владислав 30.06.09
Юрочка 01.04.2014
 |
Я в этот понедельник только выписалась из 4 роддома. Мне есть с чем сравнивать(с первым я лежала в 3 роддоме). Я ложилась в патологию на 39 неделе на плановое КС. Сначала положили в платную палату, тк мест не было. Потом перевели в обычную на 5 мест. Мне там понравилось. Врачи на все вопросы отвечают, грубого слова я не услышала за все мое пребывание в этом роддоме 2 недели. Единственное меня удивило что вечерний обход там делает не врач , а акушерки(медсестры). Само кесарево прошло без проблем. Анестезию мне сделали хорошо(судя по тому что отходняк нормальный был.) Потом лежала в послеоперационной палате. Там даже шиповником напоили(в 3 роддоме такого нет, только своя вода без газа). Вечером перевели в палату. Пришла детская медсестра и сказала , что утром ребенка положат со мной(меня это убило что здесь после кесарева сразу же кладут с ребенком, Это очень тяжело. Там пошевелиться больно, не то чтобы встать)И на обезболивании экономили тоже плохо. Медсестра , которая нам делала уколы вообще врала нам, говорит что колет обезболивание, а сама сокращающее. И на ночь. Всю ночь не спишь, крючишься от боли. Как ухаживать за ребенком все показали и рассказали (может просто смены разные попадаются)Врачи в послеродовом тоже адекватные. Акушерки тоже. Но деньги конечно же там тоже любят. При выписке нам не забыли напомнить, чтобы мы отблагодарили медсестру. И охранник на выезде "выкуп" запросил.
|
|
|
|
Светлана Мама |
10 июл 2009, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Ванечка 10.09.07
Владислав 30.06.09
Юрочка 01.04.2014
 |
ЦИТАТА (Нидхи @ 3 июл 2009, 16:48) Подскажите пожалуйста. У меня центральное предлежание плаценты, врачи говорят стационар с 30 недели и до 38 (КС). Возможно ли приехать туда просто с улицы, бесплатно и чтоб взяли??? Какова вероятность, что они госпитализируют???? И как там вообще в патологии??? Без направления вас туда никто не возьмет. Единственное , если вы только со схватками приедете, то они не могут вам отказать. А так через поликлиннику брать у врача направление. Лучше с утра. Больше вероятность что будут места
|
|
|
|
EinSpiel |
10 июл 2009, 13:44
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (собака Барсик @ 3 июл 2009, 00:25) Будьте готовы - там совершенно жуткие анестезиологи во главе с отвратительным начальником. да вы что! там замечательный анестезиолог, совершенно безболезненно сделал укол, приходил, добавил еще и вообще...позитивно настроенный
|
|
|
|
sky-jul |
10 июл 2009, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Если заключен договор на платные роды(в 30 недель конечно нет), то врачи могут положить на контроль без всяких направлений. А так можно лечь с 30_ой недели платно, раз у вас полное предлежание. Но это слишком будет накладно. Хотя у меня тоже был подобный вариант с плацентой, и рассматривала только такой выход из положения, так как проживаю в области. Лучше , конечно, договориться с лечащим врачом в консультации. Если сегодня нет путёвок в 4_ый, могут быть завтра, послезавтра. Поговорите с доктором, думаю, Вам пойдут на встречу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|