Ответов(700 - 709)
Александра1607 |
24 июл 2009, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Старший сын
Младший сын
 |
Хочу поделиться своим впечатлением от этого роддома... Рожала бесплатно...приехала со схватками...в приёмной посмотрели - большое раскрытие, 8 мм, сказали "срочно! никакой клизмы! она сейчас родит!"...привели в родовую...немного подождала врача, она пришла и...просто стала меня унижать (сразу прошу прощения за брань, но так выражалсь врач (!!!!): "Ты чего это без клизмы? Ты мне сейчас тут обосрёшься...я что ли твоё говно убиирать буду?"...Потом когда уже перешли на кресло её совсем понесло: "А где это тебя так зашили? В ЦПСиС на Севастопольском? (Я первого сынишку там рожала) Ну так и шла б туда рожать! Чего к нам припёрлась? М-да...ну и залатали тебя...тебе самой-то не стыдно? Да как от тебя муж-то ещё не ушёл! Тебе пластику надо делать, а то ни один мужик на тебя не посмотрит, когда муж сбежит!" Я только ответила, что ЦПСиР сейчас на мойке...не было сил с ней препираться...я не орала, не кричала, и чем я вызвала такой негатив просто не понимаю...Было очень больно...повторюсь, я ни пикнула, только корчилась от боли, а она мне "Чего рожи строишь? Тебе не больно совсем! Хватит притворяться!" А зачем, спрашивается, она на мою рожу смотрела, ей в другое место смотреть надо! Малыш был крупненький и всё никак не мог родиться...Я тужилась, старалась, как могла, а она оралана меня: "Давай рожай! А не если не хочешь, вали отсюда в свой ЦПСиР"...Я Родила, Слава Богу! Очень много разрывов...меня рассекли - в итоге множество швов! Но это всё ерунда! Я поражена отношением этой акушерки! Она орала, что я у неё сегодня уже 27-ая и ей некогда со мной возиться! Я считаю, что таки люди не в гинекологию должны идти, а в стройбат! И ей повезло, что на моём месте оказалась именно я, которая слова поперёк не сказала. А вот попалась бы ей девчонка по-наглее и отматерила бы её в ответ! Ещё...сразу как родился малыш, я ей сказала "спасибо!"...догадываетесь уже ЧТО она мне ответила "Засунь своё спасибо куда подальше!" Я не знаю фамилию этой особы, но слышала, что персонал её называл Ириной Нииколаевной. В послеродовом отделении мне не понравилось...отношениие - ужасное, за исключением одной женщины, которая обрабатывала швы! Вообще, политику роддома можно сформулировать так "всё против мамы и ребёнка!". Объясню почему. Нас задёргали! Постоянно куда-то надо было идти либо нам, либо тащить малыша! Причём, не важжно кормишь ты его или нет, спит он (или мама) или нет! Вот надо было идти делать УЗИ! На весь этаж персонал орал: "Срочно спускайтесь на 1-й этаж на УЗИ!" (это с 4-го)...И вот мы все, человек 25, спустили, бросив орущих детей, а врача-то нет! Он ушёл покурить. как нам сказали, минут через 10 будет! И мы все стояли под дверью и ждали, а дети на все лады орали там наверху! Ну неужели нельзя было хоть по очереди по одной или две палаты вниз спускаться, а не всем этажом сразу! Я попала на УЗИ среди первых, а что было с детьми тех, кого посмотрели в последних рядах?!...Потом тётенька с проверкой слуха у ребёнка пришла! Мой, Слава Богу, спал. Слух можно проверить только в спящем состоянии ребёнка. А у моей соседки девочка сильно плакала. Так эта мадам говорит "Сделайте сейчас так, чтобы она спала!" Это вообще как?! Ребёнку только 2 дня!... И вот так постоянно! Только уснёт малыш и сама приляжешь, так нет же..всё бросай и снова беги куда-то! И почему на обработку швов женщины сами ходят через весь этаж!? Везде это делают в палатах - приезжает медсестра с необходимым оборудованием и лекарствами и всё тут! А здесь идёшь через весь этаж, и, т.к. обработка швов в строго определённое время, снова выстраивается огромная очередь... Не хочу больше перечислять все ужасы этого роддома и персонала...Скажу только одно - не рожайте там!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna151176 |
24 июл 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Екатерина 30.04.1998
Георгий 21.02.2007
 |
Александра1607,я искренне Вам сочувствую...не знаю как бы я такое пережила... Я рожала в 4-ом дочь,с сыном меня кесарили...с разрывом в 9 лет...то,что я увидела 9 лет спустя,меня шокировалло...мужики по этажам как тараканы,за 100 охранник пропускает мужей к женам...за 500 р.мед.сестры выписывают пропуск на все время прибывания...детей папашкам выносят на показ без всяких там анализов. Я очень тяжело переносила послеоперационный период,со мной в палате бодренькая девушка принимала мужа как в санатории...у меня вид ужас,а он сидит в палате часами...муж уйдет,мама придет,мама уйдет и т.д. Та смена что дежурила ,когда я ночь корчилась, Абас Хамидович дежурным врачем был,сплошная сволота...подходить стали только когда орать стала нечеловеческим голосом,КС делала другая смена,они как заступили,смену приняли и срочно на стол положили...к огромному сожалению не знаю их фамилий...а этот Абас 2 часа в меня руки по локоть пихал и был уверен что мне не больно. Эпидуралку сделали хорошо,доктор анестезиолог мне так и сказал,что мне повезло что в их смену попала...знаю два врача возле меня было один из них доктор Лобак,женщину не знаю к сожалению.Сутки после операции медсестра с нами дежурила по имени Татьяна,готова была ей руки целовать...как она с нами возилась. В общем девочки в семье не без урода как говорится...
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
24 июл 2009, 21:30
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Да конечно ну и истории Я там 2 деток родила и ни разу таких страстей не слышила. Александра1607А когда вы рожали? У них есть оф.сайт, там даже фото врачей есть. Может найдете тех кто у вас принимал? надо гнать таких врачей в ж.пу! вот сайт посмотрите http://www.roddom4.ru/
|
|
|
|
mylatka |
24 июл 2009, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Илюша 08.12.07
Никита 13.08.09
в планах
танюшка
 |
Кашмар какой-то  Я в шоке. Мне не сегодня завтра рожать, собиралась в 4 ехать, а вот теперь и не знаю Хотя я про него много хорошего слышала, а такое первый раз. Я первого сынулю в 3 рожала, вот это тоно ужасный роддом
|
|
|
|
Lusienka |
24 июл 2009, 23:12
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
 |
Вот, моей сеструхе тоже врач-гинеколог советовала в 4ый роддом, я же категорически сестру отговаривала, сегодня позвонила своей любимой Меркуловой в седьмой роддом... Так что будем рожать только там.. В четвертый - ни ногой.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
25 июл 2009, 00:01
|
*Детский фотограф*
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
В любом роддоме может такой врач встретится. Почти вся тема положительная. Роддом хороший.
|
|
|
|
Александра1607 |
25 июл 2009, 07:48
|
*
Старший сын
Младший сын
 |
Девочки! Безусловно, что в каждом роддоме может попастся ТАКОЙ врач - это по большому счёту можно перетерпеть...Она ведь свою работу выполнила! Роды приняла! - если смотреть с этой позиции, то всё нормально! Но а всё время проведённое в роддоме иначе, как экстримом или гонками не назовёшь! Опять же, я сравниваю с первыми родами в ЦПСиР на Севастопольском - не буду его расхваливать, но там всё делается на благо матери и ребёнка, КАК, собственно, и должно быть! И ещё...я не знаю, нормально ли это или нет....я почти месяц после родов сидеть не могла....все швы превратились в один огромный отёк...Я не знаю, ЧТО это было...может, и инфекции какую занесли, что всё воспалилось (так мне сказала моя врач в женск.консультации потом)...мне муж это очень долго обрабатывал, мазал зелёнкой...к счастью всё это прошло - но это так долго длилось!!!! Меня первый раз тоже зашивали, но такого кошмара я не помню!!!! Мне казалось, что на мне просто зло выместили! Со мной лежала девочка, которая первого ребёнка 5 лет назад там рожала. Ей тогда всё понравилось и она пришла сюда за вторым. Так вот она говорит, что если б это были её первые роды, она ни за что бы не пришла рожать сюда второго! Расскажу ещё один момент...В связи с тем, что роддом был переполнен, людей стали выписывать на третьи сутки!!! Т.е. ты позавчера родила, а сегодня уже марш домой! И нам то же самое сказали. А ещё сказали, что т.к. на 4-й день (который мы по идее должны были провести ещё в роддоме) надо у ребёнка брать анализ на инфекци, то на следующее утро мы должны привести своих малышей к 9 утра натощак сдать кровь! И это в 20 градусов мороза! Мы отказались выписываться! Так нас разве что не матом крыли! Пришла дежурная акушерка и говорит: "Те девочки, котрые лежат в коридоре, на вашей совести!". А в коридоре лежало человек 12 !!! Даже если бы нас четверых выписали, всё равно всем место не хватило бы! Да и в чём мы виноваты?! В итоге выписали на 3-й день всех тех, что рожали с нами в один день, а мы отстояли своё место под солнцем, пригрозив довести дело до глав.врача и всеобщего скандала. Как вам это? Можно подумать, это курорт какой-то и мы на недельку-другую решили там задержаться!!! Мы поговорили потом с теми мамами, которых выписали и которые привезли к 9.00 своих детишек в мороз....Приняли же не всех сразу!!! и вот там детки нарыдались! потому что надо было 3 часа их перед этим не кормить....А как быть , если твоя очередь подошла только в 10.30 ?! А ребёнок с 6-ти утра голодный?! » Дописано позжеЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 24 июл 2009, 22:30) Да конечно ну и истории Я там 2 деток родила и ни разу таких страстей не слышила. Александра1607А когда вы рожали? У них есть оф.сайт, там даже фото врачей есть. Может найдете тех кто у вас принимал? надо гнать таких врачей в ж.пу! вот сайт посмотрите http://www.roddom4.ru/Я не нашла на сайте этого врача...возможно, там размещены фото не всех сотрудников...
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
25 июл 2009, 10:36
|
*Детский фотограф*
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
А когда вы рожали? Потому что я рожала в апреле этого года и на этот анализ врач сама приходила ко всем и брала кровь. И вообще такого ужаса о чем вы пишите не было. Да на швы и узи ходили сами. Но все было продуманно. Пришло человек 12 и быстро всех смотрели.
|
|
|
|
Александра1607 |
25 июл 2009, 13:46
|
*
Старший сын
Младший сын
 |
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 25 июл 2009, 11:36) А когда вы рожали? Потому что я рожала в апреле этого года и на этот анализ врач сама приходила ко всем и брала кровь. И вообще такого ужаса о чем вы пишите не было. Да на швы и узи ходили сами. Но все было продуманно. Пришло человек 12 и быстро всех смотрели. Я рожала в январе этого года....Может, к апрелю, когда Вы рожали, уже продумали поход на УЗИ....но у нас было так, как я уже говорила. Возмущались все! Помню, когда стояли в очереди на то же УЗИ, среди нас была женщина , уже не молодая, 4-го ребёнка рожала в этом роддоме - жутко возмущалась и говорила, что здесь такого безобразия никогда не было! Опять же, может, так нам не повезло, роддом был переполнен жутко....но это не повод, чтобы так с нами обращаться! Вы всё верно говорите, что у вас брали этот анализ там.....правильно! на 4-й день! А мы уже на 3-й должны были быть выписаны, если бы не настойчивость одной мамочки из нашего блока!
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
25 июл 2009, 15:19
|
*Детский фотограф*
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Вы знаете я думаю это было как-то связанно со сменной руководства. У роддом где-то зимой как раз поменялся гл.врач роддома! И возможно были большие перемены которые не очень нравились остальному составу рд. Было много увольнений и прочее....я сама слышила от знакомой кот.работает в этом рд. И наверное вам попалась озлобленная врчиха кот.вото вот должны были уволить  ... А что касается даже анализа того, то даже в 2006г. к нам приходили на 4 день и брали его. В общем слава богу что машышкин ваш родился и вы дома. И забудьте о всем этом плохом навсегда  .... Вы молодец,что выдержали эти мучения и унижения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|