Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(710 - 719)
Александра1607
post 25 июл 2009, 16:54
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
ЦИТАТА (*НастёнчиК* @ 25 июл 2009, 16:19)
Вы знаете я думаю это было как-то связанно со сменной руководства. У роддом где-то зимой как раз поменялся гл.врач роддома! И возможно были большие перемены которые не очень нравились остальному составу рд. Было много увольнений и прочее....я сама слышила от знакомой кот.работает в этом рд. И наверное вам попалась озлобленная врчиха кот.вото вот должны были уволить :scratch: ...

А что касается даже анализа того, то даже в 2006г. к нам приходили на 4 день и брали его.

В общем слава богу что машышкин ваш родился и вы дома. И забудьте о всем этом плохом навсегда :yes: .... Вы молодец,что выдержали эти мучения и унижения ;)
*

НастёнчиК! Спасибо большое за добрые слова! :4u:
Возможно Вы правы, что сменилось руководство и дело там пошло на лад! Хорошо, если так!
Я оставила свой отзыв потому, чтобы девочки, которые рожают первый раз, были готовы к тому, что и такое бывает, но не считали это закономерностью. Потому как здесь на сайте и вправду много хороших отзывов....
Но видимо, в каждой бочке мёда есть маленькая ложка дёгтя....или.... в семье не без урода ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 25 июл 2009, 17:22
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
ЦИТАТА (Александра1607)
В связи с тем, что роддом был переполнен, людей стали выписывать на третьи сутки!!! Т.е. ты позавчера родила, а сегодня уже марш домой! И нам то же самое сказали. А ещё сказали, что т.к. на 4-й день (который мы по идее должны были провести ещё в роддоме) надо у ребёнка брать анализ на инфекци, то на следующее утро мы должны привести своих малышей к 9 утра натощак сдать кровь!

Лишнее доказательство того, что никогда все не будут довольны :blush:. Я бы и на следующий день ушла, да воскресенье было. А так, в субботу родила, в понедельник пришла врач, посмотрела всех, пузо детям пощекотала, на мою просьбу выписать, сказала, что уже поздновато начинать с бумажками ковыряться, но вот на завтра, т.е., вторник - пжалста, т.к. проблем у нас не наблюдается. При этом предупредила об анализах: была вероятность того, что во вторник не будет то ли нужной медсестры, то ли бланков, на которые кровь берется, - в этом случае велела обязательно напомнить патронажной сестре, чтобы к нам на дом из поликлиники пришли взять этот анализ, такое, оказывается, вполне возможно и не надо лишний день в заключении сидеть ;).
Но вот такое хабальство, как Вы описываете - просто шок вызвало. Ничего подобного не наблюдалось ни у меня, ни в соседних родблоках - а слышимость там знатная :fingal:. Видимо за два года многое изменилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1607
post 25 июл 2009, 17:55
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
в этом случае велела обязательно напомнить патронажной сестре, чтобы к нам на дом из поликлиники пришли взять этот анализ, такое, оказывается, вполне возможно и не надо лишний день в заключении сидеть ;).

Мы об этом знали, что могут прийти из поликлиники и взять анализ, но 4-й день был воскресенье и в воскресенье к нам из поликлиники бы за таким анализом никто не пришёл,,,,вот почему в роддоме они настоятельно требовали к ним приехать...Я бы тоже сбежала бы оттуда если б не этот анализ - просто очень не хотелось в мороз ехать туда с ребёнком на следующий день :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 25 июл 2009, 18:17
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
Александра1607, а его необязательно делать именно на 4-й день. Главное в этой диагностике - выявить болезнь в первые два месяца жизни ребенка, тогда можно избежать серьезных последствий. Анализ готовится 3 недели, так что несколько дней погоды не сделают.
Это я не в упрек, Вы просто молодец, что отвоевали свое право получить все полагающееся на месте, не таская ребенка, но мало ли, вдруг пригодится в жизни ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1607
post 25 июл 2009, 19:05
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
ЦИТАТА (Vita @ 25 июл 2009, 19:17)
Александра1607, а его необязательно делать именно на 4-й день. Главное в этой диагностике - выявить болезнь в первые два месяца жизни ребенка, тогда можно избежать серьезных последствий. Анализ готовится 3 недели, так что несколько дней погоды не сделают.
Это я не в упрек, Вы просто молодец, что отвоевали свое право получить все полагающееся на месте, не таская ребенка, но мало ли, вдруг пригодится в жизни ;)
*

Vita, А я не знала, что этот анализ можно было сделать позднее!!!!!
В таком случае, из нашей переписки другие девочки смогут почерпнуть полезную информацию :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mylatka
post 25 июл 2009, 23:58
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илюша 08.12.07
Никита 13.08.09
в планах
танюшка
Девочки, а подскажите пожалуйста, откуда кровь берут? Просто нас выписали на третий день и кровь у малыша брали на второй день из пяточки. :baby: А может нам такой анализ и не делали? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1607
post 26 июл 2009, 06:59
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
ЦИТАТА (mylatka @ 26 июл 2009, 00:58)
Девочки, а подскажите пожалуйста, откуда кровь берут? Просто нас выписали на третий день и кровь у малыша брали на второй день из пяточки. :baby:  А может нам такой анализ и не делали? :???:
*

Кровь берут на 4-й день из пальчика. А из пяточки на 2-й день у нас тоже брали. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 26 июл 2009, 09:49
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
mylatka, :yes: из пяточки - это как раз он, на наследственные заболевания: фенилкетонурию, гипотериоз, муковисцидоз, адреногенитальный синдром и галактоземию. Он в обязательном порядке отмечается в карточке ребенка при выписке, как и прививки, если бы его не было, в поликлинике заметили бы.
Если уж очень сильно переживаете - спросите своего педиатра о рез-тах анализа :4u:, но что-то я сомневаюсь, чтобы в 4-м не сделали скрининг - они могут быть грубиянами, сволочами, но не враги ж они себе :)

» Дописано позже
Александра1607, ой, как много удивительного... Из пяточки - это как раз на ген. заболевания, а из пальчика зачем? :O: Или в первый раз недобрали? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 26 июл 2009, 11:07
Сообщение №719 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
ЦИТАТА (Александра1607 @ 26 июл 2009, 07:59)
ЦИТАТА (mylatka @ 26 июл 2009, 00:58)
Девочки, а подскажите пожалуйста, откуда кровь берут? Просто нас выписали на третий день и кровь у малыша брали на второй день из пяточки. :baby:  А может нам такой анализ и не делали? :???:
*

Кровь берут на 4-й день из пальчика. А из пяточки на 2-й день у нас тоже брали. ;)
*

У нас из пальчика взяли прям сразу после рождения и сразу сообщили мне, а на 4 день из пяточки.

Отредактировано: *НастёнчиК* в 26 июл 2009, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mylatka
post 26 июл 2009, 15:06
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илюша 08.12.07
Никита 13.08.09
в планах
танюшка
ЦИТАТА (Vita @ 26 июл 2009, 10:49)
mylatka:yes: из пяточки - это как раз он, на наследственные заболевания: фенилкетонурию, гипотериоз, муковисцидоз, адреногенитальный синдром и галактоземию. Он в обязательном порядке отмечается в карточке ребенка при выписке, как и прививки, если бы его не было, в поликлинике заметили бы.
Если уж очень сильно переживаете - спросите своего педиатра о рез-тах анализа  :4u:, но что-то я сомневаюсь, чтобы в 4-м не сделали скрининг  - они могут быть грубиянами, сволочами, но не враги ж они себе :)

» Дописано позже
Александра1607, ой, как много удивительного... Из пяточки - это как раз на ген. заболевания, а из пальчика зачем?  :O: Или в первый раз недобрали?  :scratch:
*

Мы не в 4-ом рожались :baby: а в 3-ем. А из пальчика у нас тоже брали :baby: Помоему это на резус-фактор берут :ugu:
Спасибо всем за ответы :shuffle:

Отредактировано: mylatka в 26 июл 2009, 15:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 22:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных