Ответов(720 - 729)
Natashikkk |
28 июл 2009, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Артем 20.03.96
Полина 08.06.97
Таисия 23.09.2005
Тимофей 17.08.09
 |
ЦИТАТА (Александра1607 @ 25 июл 2009, 08:48) и вот там детки нарыдались! потому что надо было 3 часа их перед этим не кормить....А как быть , если твоя очередь подошла только в 10.30 ?! А ребёнок с 6-ти утра голодный?!
Странно. В роддоме когда берут этот анализ - никто и не спрашивал - натощак или нет. Просто приходила сестра и брала кровь. Я там рожала 4 года назад... Кстати, тоже выписали меня на 3 день, но я бы и на второй пошла бы домой - у нас все ОК было - чего по больницам инфекцию собирать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sky-jul |
28 июл 2009, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
а нам брали все анализы из пяточки(май 2009). Но удивило требование-"натощак"  Первого родила в 1998г., и его так не мучали голодом  Подружка рожала в 25_ом роддоме два года назад, тоже детку голодом не морили...может изменился принцип взятия анализов?
|
|
|
|
ЧудовАще |
29 июл 2009, 11:02
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Александра1607) Я рожала в январе этого года... Я тоже рожала в январе, все было нормально. И на узи норм все было  Была там, правда одна девушка, которая оплатила по договоренности врачу, ну и соответственно попала в бесплатное отделение лежать, хотя, видимо, думала, что будет лежать одна... Так вот она там вечно по телефону разговаривала громко и "обгаживала" рд не лицеприятными фразами по поводу отсутствия золотых унитазов и личности ее соседок и их деток  Да, была там тетка одна (узи) ее вызвали в воскресенье( как мы поняли вне ее смены),она опаздала и мы ее ждали, грубоватая женщина. Больше возмущенных отзывов я не слышала и очередей на узи не было огромных. Человек 10 не больше. Точно не считала, но все сидели на диванах. Ни какой ругани не слышала в родовом, хотя нет, было.. девочка не могла родить и место того что бы тужится... орала.. и орала таааааааааааак ... Ей акушерка уже и правда орать начала " тужься", потому что она ни чего не слышала реально  потом услышала, что она ее успокаивать начала, объяснять и т.п. врачи с акушерками пришли к ней... девочка, видимо, собралась и родила.. потом лежали вместе в послеродовом боксе. Девочка все извинялась и говорила, как ей стыдно почему то.. плакала, в общем пока лежали я была ее жилеткой Кстати, когда я приехала, были 3 девочки, у двух зеленые воды ( одна которая орала, как раз с зелеными и отошедшими приехала). Так только женщина в приемном там возмущенно звонила на верх со словами : еще одна. Правда потом, в санитарной комнате, она к нам так ласково относилась.. Я даже не знаю.. очень странно читать такие отзывы после рождения 2 деток в этом рд.. повторюсь, такое ощущение, что мы рожали в другом рд и ,кстати, там лифты есть, а то заметила там на узи все носятся по лестнице а деток в детскую можно оставить, да и с соседкой можно по очереди ходить ( хотя детская надежнее, наверно) на 3 день они отпускают, без скрининга, но под подписку  выписывают на 4 сутки, если нет осложнений Отредактировано: Souris в 29 июл 2009, 11:05
|
|
|
|
Александра1607 |
30 июл 2009, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Старший сын
Младший сын
 |
Souris, у меня тоже ощущение, что мы с Вами в разных роддомах рожали! Всё, что я написала - чистая правда! И поход на УЗИ всем этажом и хамство персонала, который выпихивал нас на 3-й день - тоже ПРАВДА!!! Возможно, что кто-то из девчонок, что лежал с нами и прошёл через все эти "прелести" "настучал" куда следует и ситуация резко изменилась.... Нам тихонечко "на ушко" поплакалась одна медсестра, что "Правильно, мол, возмущаетесь, девочки....отродясь такого не было....пошумите....да погромче....мол, и нас тут тоже прижимают.....да разве ж можно так с роженицами да с маленькими?!" А по поводу того, чтобы отдать ребёнка в детскую - Вы меня сильно удивили!!!! Они ни в какую не хотели брать детишек и не брали! "Да вы что, - сказали они нам, когда мы с соседкой по палате обратились к ним, - ваши дети, вот с ними и лежите вместе! В детской лежат детки только с какими-либо проблемами....температурой или ещё чем!" У нас сразу пропало желание отдавать туда детей.....и ещё, когда идешь на обработку швов мимо детской комнаты, там вечно никого не было из персонала, а бедные детки голосили - мне их было искренне жаль... Здесь уже кто-то на форуме написал, что они даже деток-кесарят с мамами держали, хотя мамочкам этим ой как тяжело после кесарева...и швы ведь разойтись могут... » Дописано позжеЦИТАТА (sky-jul @ 28 июл 2009, 19:42) а нам брали все анализы из пяточки(май 2009). Но удивило требование-"натощак"  Первого родила в 1998г., и его так не мучали голодом  Подружка рожала в 25_ом роддоме два года назад, тоже детку голодом не морили...может изменился принцип взятия анализов? А у меня не получилось выдержать 3 часа перед анализом....всего 2ч 20мин - так меня эта медсестра отругала и сказала, что анализ она возьмёт, но скорее всего он будет неверным, т.к. не менее 3 часов "голодухи" должно пройти...
|
|
|
|
sky-jul |
30 июл 2009, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Нам тоже еле удалось выдержать голод. Ревели так, что окна сотрясались, еще и меня рядом чувствует- ещё хуже. В это же время отсылают меня на УЗИ. ребенка забирает медсестричка(боюсь ошибиться, по моему Светлана-платное отделение, невысокая, темноволосая, симпатичная такая), и пока я бегала она занимала моего сынишку разговорами. А я так испереживалась, пока ходила на УЗИ, за сына, что когда прибежала в палату не сообразила даже отблагодарить медсестру
|
|
|
|
ЧудовАще |
31 июл 2009, 09:48
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Александра1607) Всё, что я написала - чистая правда! И поход на УЗИ всем этажом и хамство персонала, который выпихивал нас на 3-й день - тоже ПРАВДА!!! Я же не отрицаю, что правда  у вас своя правда, у меня своя  Я, как и Вы, написала своё виденье рд. Могу сказать, что с период 26 января по 1 февраля, я описанное Вами не видела, хотя тоже общалась с персоналом, т.к. была там, своего рода, "долгожителем". Да, были случаи неприятные, например, как вышеописанный мной поход на воскресное узи. Еще был случай, когда одна мама роженницы ( которая до этого лежала в паталогии) пришла в отделение послеродовое и залетая без стука в палаты с глазами в виде 2 тарелок искала дочкины йогурты. Потом обрыскивала наши пакеты в холодильнике  (видимо как то помечены были у нее пару бутылок активии  а нам они ну ой как нужны были  ) Я не выдержав спросила у нее в чем дело, а она рассказала, что у нее дочь родила, в патологии была. В общем ошиблась женщина отделением, сама об этом не зная  Потом зашла извинилась за беспокойство. Согласна, про посетителей, за пару сотен можно войти, мне лично это не нра... я и мужа то не особо хотела видеть, боялась, что что нибудь принесет (лежала во второй раз платно- посещения возможны) Да, еще, есть врач у них, женщина в годах. Имя не помню (Амалия, Азалия) вот это нечто  она один раз дежурила и я была оочень рада, что не попала в палаты, которые она ведет  Могу сказать, со слов сотрудников, от нее все стонут там и ждут не дождутся. когда ж она уйдет на пенсию уже А на счет того, что надо жаловаться, я тоже согласна, если вас что то не устраивает, то надо жаловаться обязательно  лучше в письменном виде и коллективно На счет детских, могу сказать, что в период указанный выше мной, было все ок. По крайней мере ни чего такого я не слышала. Зато слышала о таком, а еще про лежащих в коридорах, в начале января ( по этому и решила рожать платно. Заключила контракт на 41 неделе). Но когда приехала, все было нормально, все были в палатах. Уже писала, что лежала в 10 рд 4 года назад, так вот, многие этот рд расхваливают, но я могу сказать, что у меня на тего табу. Говорила и говорю сейчас, что ни за какие каврижки туда не поеду больше. Так что у каждого свое виденье ситуации и правда у всех своя Я очень сочувствую Вам если реально Вы испытали такое отношение на себе  Вы, кстати, в какое время там лежали?
|
|
|
|
Александра1607 |
31 июл 2009, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Старший сын
Младший сын
 |
Souris, спасибо за понимание  ! Я рожала в начале января....очевидно, наплыв рожениц связан был с тем, что ЦПСиР на Севастопольском был на мойке... Некоторые мамочки это отмечали, которые так же, как и я, если не это обстоятельство, в 4-й РД не поехали бы....Да Севастопольский и ближе к нам и удобнее.... Я там старшенького рожала....у меня остались исключительно приятные воспоминания о нём P.S. А вот насчёт Азалии или Амалии - я кажется понимаю, о ком Вы говорите - и правда, редкий "экземлярчик"!
|
|
|
|
Tatka777 |
31 июл 2009, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
 |
В 4 рд рожала в сент 2008 года по договоренности -рд отличный, за грудное вскармливание, все время вместе с дочкой была правда с едой проблемы у них -роженицам дают капусту ..... в общем как везде потчи еду с собой а так все отлично и детский врач хороший
|
|
|
|
Нидхи |
1 авг 2009, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
 |
писала чуть раньше о своем желании лечь в 4 роддом. ну вот я здесь. лежу в отделении гинекологии т.к в потологии мест не было. кормят хорошо. никто не жалуется. гулять выпускают. с родственниками встречаться. палаты чистые с свежим ремонтом. душ туалет у каждой палаты. персонал весь в своих делах но если обратится все сделают и помогут. до этого лежала в 3 и 72 так что есть с чем сравнивать
|
|
|
|
Nasty |
3 авг 2009, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Ванечка 10.08.09
Кирочка 16,12,11
 |
Девочки а кто -нибудь что-то может рассказать о Мариетте (или Марии) Михайловне. По-моему зам. приемного отделения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|