Ответов(740 - 749)
One Love |
8 авг 2009, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Я для себя до сих пор не решила ,хотела бы я рожать 2 раз в этом роддоме.Насчет узи,я рожала там 2 июня этого года и очередь была огромной(человек 30),я лежала платно и медсестра отказалась следить за ребенком,пока я пойду на узи.На следующий день,я дала медсестре(уже другой) 500 р и они посидела с дочкой.Роды прошли хорошо,но само отношение персонала мне не понравилось.Хотя,я понимаю что самое главное это роды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ханька |
8 авг 2009, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
ЦИТАТА (One Love @ 8 авг 2009, 11:09) Я для себя до сих пор не решила ,хотела бы я рожать 2 раз в этом роддоме.Насчет узи,я рожала там 2 июня этого года и очередь была огромной(человек 30),я лежала платно и медсестра отказалась следить за ребенком,пока я пойду на узи.На следующий день,я дала медсестре(уже другой) 500 р и они посидела с дочкой.Роды прошли хорошо,но само отношение персонала мне не понравилось.Хотя,я понимаю что самое главное это роды. на время, пока отлучаешься, на сколько я знаю, можно малыша в комнату ребенка отнести. а очереди там из-за того, что рожающих много очень. это не от роддома, мне кажется, зависит.
|
|
|
|
ЧудовАще |
8 авг 2009, 11:51
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
One Love, а вы на каком этаже лежали? ЦИТАТА (Ханька) а очереди там из-за того, что рожающих много очень я писала уже, что на узи тоже один раз сидела в очереди, потому что тетка опоздала( воскресенье было дело), а медсестра узишная( в субботу) раздала расписания приема этажей. Ну в общем нас и вызвали всех, посидели. Потом по приходу врач вообще переиначала все  В общем мы узнали к какому времени подойти и ушли к себе в палаты. Мучительно было ждать все это время (делают то на полным мочевой)  пожалуй это одна неприятность из моего недельного прибывания там. а народу там и правда куча Хотя опять же могу повторить, всем не угодишь. Наверно, могут и нахамить, мне лично такое не встречалось. Кстати, первый раз когда рожала, думала девушку в приемном пришибу  вот она хамила, сделала клизму и .... пошла спать,сказав, что бы я минут через 40 ее разбудила  . А у меня схватки были уже 20 часов  перенервничала сильно ибо в тот день отключили свет в Москве и ни чего не работало. Как не родила дома сама удивляюсь, так 20 часов дома+ 10 в рд была  Но ЭТО чудо из приемного тоже оказалось самым неприятным "событием" в рд В этот раз вообще
|
|
|
|
ЧудовАще |
8 авг 2009, 18:27
|
=) АнЯ (=
 |
а кто нибудь велся там раньше, чем с 36 недель? сколько стоит? часто ли туда ездили? У кого велись? ну и тыды
|
|
|
|
-upsa- |
11 авг 2009, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Nasty Да ну в общем все так. НУ я бы сказала на любителя. Когда я лежала у нее в полате. Было показательное сюсюканье конкретно со мной, с остальными абсолютная холодность, местами хамство. Ну вот например на утренний обход подходила только ко мне, к остальным даже не подошла. Во время родов после звонка приехала через 3 часа. Через час я уже родила. Не показывали как дышать. Во время родов пыталась давить на живот, за что была отругана другими врачами. Я бы сказала что на родах она присутствовала, а не участвовала. Когда бесплатно рожала было намного лучше. Кстати Моя сестра у нее рожала была в восторге, только она не видела как она с бесплатниками общается.
|
|
|
|
Alisa_art |
11 авг 2009, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Souris) кстати, проносить можно все, что душе угодно  не дали пронести бананы и мягкие тапочки  и чай "Нести" Я лежала на третьем этаже.Платные лежали с бесплатными.разницы никакой-им токо давали яблоко на ужин Персонал был весь обходительный,доброжелательный..кроме детских врачей
|
|
|
|
mobyla |
11 авг 2009, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
ЦИТАТА (Амура @ 11 авг 2009, 21:17) ЦИТАТА (Souris) кстати, проносить можно все, что душе угодно  не дали пронести бананы и мягкие тапочки  и чай "Нести" Я лежала на третьем этаже.Платные лежали с бесплатными.разницы никакой-им токо давали яблоко на ужин Персонал был весь обходительный,доброжелательный..кроме детских врачей  А что с детскими врачами???
|
|
|
|
Alisa_art |
11 авг 2009, 20:23
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (mobyla) А что с детскими врачами???  ну как бы так сказать...грубые одно дело..второе,что глубоко наплевать на детей.Девочка одна всю ночь бегала в истерике с ребенком на руках-молока не было,ребенок с голода помирал.Так врачи сначала вообще не реагировали,потом сказали без назначения глав врача смесь не дадут.Так ребенок сутки был без еды.А потом и до меня очередь дошла))Во-первых,ребенок у меня был недоношенный и были некоторые проблемы,которые были пущены на самотек врачами.Нужна позже была смесь-тоже не выписывали без глав врача,принесли воду  И еще грудь до синяков довели...это я просила показать как сцеживаться...домой пришла после выписки-грудь в черных пятнах вся была.Вот так. Отредактировано: Амура в 11 авг 2009, 20:24
|
|
|
|
Alisa_art |
11 авг 2009, 20:33
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
Ооо..читала ща отзывы-за расцеживание груди берут 2000 руб с человека))Интересно,конечно)) Да,из минусов вспомнила-действительно вечное хождение на процедуры,заполнение анкет и т..И всем наплевать,что в палате дети лежат,не с кем оставить  Очереди были жуткие везде...поэтому приходилось вообще ни свет ни заря приходить,чтоб быть первой  » Дописано позжеНу и еще...опять-таки почитала в отзывах..вспомнила  при разрывах зашивают и правда коряво  » Дописано позжеНо второго все равно там хотелось бы рожать
|
|
|
|
ЧудовАще |
11 авг 2009, 20:42
|
=) АнЯ (=
 |
ну наконец то ты пришла , Амурк, прямо ждала когда ты тут появишься  и напишешь про ваши злоключения  вот собственно рожали почти в одно время с тобой. Это я к тому, что совсем другое отношение и отзыв. Я лежала на 5 этаже(бывшая ева), но в контракте, кстати, написанно 4 этаж послеродовое отделение. с первым лежала на 3 этаже(бесплатно) я даже не знаю, почему такое отличие )))) ибо и одном и во втором случае рождения моих деток особых отличий ( кроме условий) у меня не было...везде было положительное отношение, кроме описанных выше " проишествий про яблоки не помню, но вкусно пахнуший салат с помидорами для кормящих мам очень даже запомнился проглатыванием огромного количества слюней а после первых родов кормили капустой и гороховым супчиком  » Дописано позжекстати, о видеосъемке и фотосъемке... решили заказать, дерут много, за жутко отфотошопеные фото и средненького качества фильм. Если есть возможность нанять фотографа и оператора, то нанимайте со стороны Отредактировано: Souris в 11 авг 2009, 20:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|