Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(740 - 749)
One Love
post 8 авг 2009, 10:09
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
Я для себя до сих пор не решила ,хотела бы я рожать 2 раз в этом роддоме.Насчет узи,я рожала там 2 июня этого года и очередь была огромной(человек 30),я лежала платно и медсестра отказалась следить за ребенком,пока я пойду на узи.На следующий день,я дала медсестре(уже другой) 500 р и они посидела с дочкой.Роды прошли хорошо,но само отношение персонала мне не понравилось.Хотя,я понимаю что самое главное это роды.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 8 авг 2009, 11:22
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
ЦИТАТА (One Love @ 8 авг 2009, 11:09)
Я для себя до сих пор не решила ,хотела бы я рожать 2 раз в этом роддоме.Насчет узи,я рожала там 2 июня этого года и очередь была огромной(человек 30),я лежала платно и медсестра отказалась следить за ребенком,пока я пойду на узи.На следующий день,я дала медсестре(уже другой) 500 р и они посидела с дочкой.Роды прошли хорошо,но само отношение персонала мне не понравилось.Хотя,я понимаю что самое главное это роды.
*

на время, пока отлучаешься, на сколько я знаю, можно малыша в комнату ребенка отнести.
а очереди там из-за того, что рожающих много очень. это не от роддома, мне кажется, зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 8 авг 2009, 11:51
Сообщение №743 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
One Love, а вы на каком этаже лежали?

ЦИТАТА (Ханька)
а очереди там из-за того, что рожающих много очень

я писала уже, что на узи тоже один раз сидела в очереди, потому что тетка опоздала( воскресенье было дело), а медсестра узишная( в субботу) раздала расписания приема этажей. Ну в общем нас и вызвали всех, посидели. Потом по приходу врач вообще переиначала все :BzZz: В общем мы узнали к какому времени подойти и ушли к себе в палаты. Мучительно было ждать все это время (делают то на полным мочевой) :war: пожалуй это одна неприятность из моего недельного прибывания там.

а народу там и правда куча :BzZz:

Хотя опять же могу повторить, всем не угодишь. Наверно, могут и нахамить, мне лично такое не встречалось.

Кстати, первый раз когда рожала, думала девушку в приемном пришибу :blush: вот она хамила, сделала клизму и .... пошла спать,сказав, что бы я минут через 40 ее разбудила :D . А у меня схватки были уже 20 часов :swoon: перенервничала сильно ибо в тот день отключили свет в Москве и ни чего не работало. Как не родила дома сама удивляюсь, так 20 часов дома+ 10 в рд была :doofywave: Но ЭТО чудо из приемного тоже оказалось самым неприятным "событием" в рд
В этот раз вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 8 авг 2009, 18:27
Сообщение №744 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
а кто нибудь велся там раньше, чем с 36 недель? :shuffle:
сколько стоит? часто ли туда ездили? У кого велись? ну и тыды :shuffle: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-upsa-
post 11 авг 2009, 20:09
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Nasty Да ну в общем все так. НУ я бы сказала на любителя.
Когда я лежала у нее в полате. Было показательное сюсюканье конкретно со мной, с остальными абсолютная холодность, местами хамство. Ну вот например на утренний обход подходила только ко мне, к остальным даже не подошла. Во время родов после звонка приехала через 3 часа. Через час я уже родила. Не показывали как дышать. Во время родов пыталась давить на живот, за что была отругана другими врачами. Я бы сказала что на родах она присутствовала, а не участвовала. Когда бесплатно рожала было намного лучше.
Кстати Моя сестра у нее рожала была в восторге, только она не видела как она с бесплатниками общается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 11 авг 2009, 20:17
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (Souris)
кстати, проносить можно все, что душе угодно
:HET: не дали пронести бананы и мягкие тапочки :ignat: и чай "Нести" :ignat:
Я лежала на третьем этаже.Платные лежали с бесплатными.разницы никакой-им токо давали яблоко на ужин :ignat:
Персонал был весь обходительный,доброжелательный..кроме детских врачей :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobyla
post 11 авг 2009, 20:20
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Амура @ 11 авг 2009, 21:17)
ЦИТАТА (Souris)
кстати, проносить можно все, что душе угодно
:HET: не дали пронести бананы и мягкие тапочки :ignat: и чай "Нести" :ignat:
Я лежала на третьем этаже.Платные лежали с бесплатными.разницы никакой-им токо давали яблоко на ужин :ignat:
Персонал был весь обходительный,доброжелательный..кроме детских врачей :doofywave:
*

А что с детскими врачами???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 11 авг 2009, 20:23
Сообщение №748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (mobyla)
А что с детскими врачами???
:cranky: ну как бы так сказать...грубые одно дело..второе,что глубоко наплевать на детей.Девочка одна всю ночь бегала в истерике с ребенком на руках-молока не было,ребенок с голода помирал.Так врачи сначала вообще не реагировали,потом сказали без назначения глав врача смесь не дадут.Так ребенок сутки был без еды.А потом и до меня очередь дошла))Во-первых,ребенок у меня был недоношенный и были некоторые проблемы,которые были пущены на самотек врачами.Нужна позже была смесь-тоже не выписывали без глав врача,принесли воду :BzZz: И еще грудь до синяков довели...это я просила показать как сцеживаться...домой пришла после выписки-грудь в черных пятнах вся была.Вот так.

Отредактировано: Амура в 11 авг 2009, 20:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 11 авг 2009, 20:33
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Ооо..читала ща отзывы-за расцеживание груди берут 2000 руб с человека))Интересно,конечно))
Да,из минусов вспомнила-действительно вечное хождение на процедуры,заполнение анкет и т..И всем наплевать,что в палате дети лежат,не с кем оставить :BzZz: Очереди были жуткие везде...поэтому приходилось вообще ни свет ни заря приходить,чтоб быть первой :???:

» Дописано позже
Ну и еще...опять-таки почитала в отзывах..вспомнила :ignat: при разрывах зашивают и правда коряво :angry:

» Дописано позже
Но второго все равно там хотелось бы рожать :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 11 авг 2009, 20:42
Сообщение №750 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
ну наконец то ты пришла , Амурк, прямо ждала когда ты тут появишься :love: и напишешь про ваши злоключения :fingal: вот собственно рожали почти в одно время с тобой. Это я к тому, что совсем другое отношение и отзыв. Я лежала на 5 этаже(бывшая ева), но в контракте, кстати, написанно 4 этаж послеродовое отделение.
с первым лежала на 3 этаже(бесплатно)

я даже не знаю, почему такое отличие )))) ибо и одном и во втором случае рождения моих деток особых отличий ( кроме условий) у меня не было...везде было положительное отношение, кроме описанных выше " проишествий

про яблоки не помню, но вкусно пахнуший салат с помидорами для кормящих мам очень даже запомнился проглатыванием огромного количества слюней :dribble: :doofywave: :D

а после первых родов кормили капустой и гороховым супчиком :doofywave: :D

» Дописано позже
кстати, о видеосъемке и фотосъемке... решили заказать, дерут много, за жутко отфотошопеные фото и средненького качества фильм. Если есть возможность нанять фотографа и оператора, то нанимайте со стороны

Отредактировано: Souris в 11 авг 2009, 20:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных