Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
Alisa_art
post 11 авг 2009, 20:48
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (Souris)
а после первых родов кормили капустой и гороховым супчиком
:D нас тоже этим кормили :D

ЦИТАТА (Souris)
напишешь про ваши злоключения
чуток выше написала..косяки с детьми бли у многих в одно время со мной.Я в дневе писала уже,что сразу после родов малышастика педиатр сказал,что ,мол,недоношенный...виживет -может дураком быть всю жизнь. :cranky: :eek:

Кстати,еще косяк-у меня на листочке,ну,который дают при выписке для ЖК,написано,что делали обезболевание и что у ребенка гипотрофия и гипоксия были.Хотя потом врач в РД сказал,что написали диагноз ребенку такой стандартный.иначе не ясно как оправдать преждевременные роды :eek:

» Дописано позже
Хорошо,что мы съемку не заказывали.В день выписки дЭвушка знатная была...к ней чуть ли не депутать приехали.поэтому меня и семью попросили радоваться на улице...при минус 20 было и правда весело :???:

Отредактировано: Амура в 11 авг 2009, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kcuha
post 11 авг 2009, 20:50
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Константин 08.09.2008
Кристина 10.06.2015
ЦИТАТА (Амура @ 11 авг 2009, 21:23)
ЦИТАТА (mobyla)
А что с детскими врачами???
:cranky: ну как бы так сказать...грубые одно дело..второе,что глубоко наплевать на детей.Девочка одна всю ночь бегала в истерике с ребенком на руках-молока не было,ребенок с голода помирал.Так врачи сначала вообще не реагировали,потом сказали без назначения глав врача смесь не дадут.Так ребенок сутки был без еды.
*

моя сестра рожала там. Одназначно! Даже если ребенок у тя орет от голода (ну не пришло молоко!) кормят строго по часам. Она на пост подходит, говорит, ребенок кричит, кушать хочет, не спит, дайте чего нибудь. А ей в ответ: Смесь будет только через столько-то часов! И все! делай что хош!!! :( :angry: А у нее молока, ну не было!!! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 11 авг 2009, 20:54
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Извиняюсь за опечатки и недопечатки,клава глючит :angry: :ignat:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Kcuha)
А у нее молока, ну не было!!!
Во-во...а дети,бедолаги,кричат с голода...у матерей сердце разрывается от такого зрелища :BzZz: у меня сын вообще отключился от голода..так все равно смесь не дали нам-надо ждать разрешения врача,ну,и часы раздачи конечно же..поэтому дали нам воду :BzZz:

» Дописано позже
Вообще странное отношение врачей к ГВ...ну не у всех же молоко прибывает сразу после родов!!!И молозиво не у всех рекой :???: Мне вообще не сказали ,что надо сцеживаться,стимулировать грудь,а ребенка токо на третьи сутки приложили....я после РД полтора месяца ГВ наладить не могла :angry:
Хотя на их сайте написано,что вся политика направлена на поддержание ГВ :brows: :D :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kcuha
post 11 авг 2009, 20:57
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Константин 08.09.2008
Кристина 10.06.2015
а еще (есть как минимум 2 отзыва,но не по договоренности) там не отслеживают состояние ребенка при родах с помощью КТГ, только с трубкой :( периодически врач подходит и слушает...и все. Не знаю, на мой взгляд, постоянное отслеживание с помощью компьютера более эффективно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 11 авг 2009, 21:00
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (Kcuha)
при родах с помощью КТГ
:HET: не,у всех было КТГ,точно у всех,там родильные боксы прозрачные..да и звук КТГ слышен хорошо.И я с КТГ была...но при схватках очень не удобно было..поворачиваться нельзя..а на стенку лезть охота :ignat: :BzZz:

» Дописано позже
Правда оказалось бумага закончилась при КТГ и я минут 20 лежала в холостую,врачи позже заметили это :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kcuha
post 11 авг 2009, 21:02
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Константин 08.09.2008
Кристина 10.06.2015
но что мне там приглянулось со слов сестры, так это то, что в палатах на 3-4 человека есть свой душ и туалет :cool: это здорово, очень удобно. И еще, что после родов лежишь в той палате, что корячилась :) а не в коридоре! как это часто бывет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 11 авг 2009, 21:03
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
В палате 2 человека,душ общий на 2 палаты,это удобно.Санузел в идеальном состоянии,вообще ремонт хороший везде.
Нет,в боксах как токо рожаешь-сразу вывозят,правда в помещение специальное,но не в коридор.А потом токо перевозят в палату.Я ждала местечко))) около 4 часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 11 авг 2009, 21:05
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
Souris, про узи. у нас тоже была какая-то подобная ситуация. не помню уже подробностей, но тоже было не очень красиво, мягко говоря.
мне лично не хамили, но кое-что не понравилось. но я всегда себе говорю, что я не на отдыхе, а люди там работают и таких как я у них толпы. они тоже не в состоянии со всеми сюсюкать. и так, учитывая поведение некоторых мамочек, надо отдать должное, медсестры, врачи и прочие очень себя сдержанно ведут. они же тоже люди.

ЦИТАТА
первый раз когда рожала, думала девушку в приемном пришибу
жееесть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kcuha
post 11 авг 2009, 21:06
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Константин 08.09.2008
Кристина 10.06.2015
ЦИТАТА (Амура @ 11 авг 2009, 22:03)
В палате 2 человека,душ общий на 2 палаты,это удобно.Санузел в идеальном состоянии,вообще ремонт хороший везде.
Нет,в боксах как токо рожаешь-сразу вывозят,правда в помещение специальное,но не в коридор.А потом токо перевозят в палату.Я ждала местечко))) около 4 часов.
*

ну вот , а у меня сестра там же где рожала, там и после родов несколько часов лежала :p Причем в роддом она легла в первый день после открытия после мойки, так на 2-й день мест уже не было!!

Отредактировано: Kcuha в 11 авг 2009, 21:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 11 авг 2009, 21:06
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
а кстати.
когда ребенка взвешивали, то у нас вышло у половины дети с сильным недовесом к моменту выписки, а половина нормальная (у нас была первая палата на этаже, типа инфекционной, но в моей комнатке аж две койки. т.е. нас там много было)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных