Ответов(760 - 769)
Alisa_art |
11 авг 2009, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Kcuha) , а у меня сестра там же где рожала Вот честно не хотела бы там лежать-ибо боксы там прозрачные,без дверей....а крики из каждого бокса ого-го какие...Я и так больше боялась рожать именно из-за криков и комментариев роженец,порой с матом  ,чем из-за самих схваток и неизвестности  А еще все врем меня тянуло посмотреть как другие рожают-и становилось еще страшнее  так что была рада,что перевезли в другое помещение,но на том же этаже где и рожала...Кстати,рожала в боксе номер 13 Отредактировано: Амура в 11 авг 2009, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kivinka |
11 авг 2009, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
читаю и не понимаю... какие очереди?! так же всех звали на узи, два раза в день на осмотр так сказать никто не толпился, дети ни у кого не орали. ходили по одному... у всех же есть соседки. я лежала одна в боксе бесплатном на 4 этаже, за стеклом девочка, мы друг друга подменяли, когда уходили и мыться, и к врачам, и кушать вообще не понимаю, почему должны две медсестры на весь этаж смотреть за всеми детьми на этаже(((((((( бред после родов, сама попросила приложить ребенка груди, он, конечно, не пососал, но я настроена была на грудное вскармлевание читала инет, форумы, журналы... общалась с уже родившими... как то уже была готова к чему иду. Как то я таких дам не понимаю, совсем не понимаю. До сих пор кормлю грудью. Застоев никогда не было, молоко никогда не проподало, всегда хватало. Спала с ребенком и кормила 24 часа в сутки.. никаких проблем никогда не было с грудью  . В первый же день молоко било фонтаном... Нет, я чего-то не понимаю.... что вы тут пишите про проблемы В роддоме спала с ребенком вместе. Там пластиковые окна, накрывалась с ним просто мои мохеровым халатом. Пришла как то врач, удивилась, отругала.. я ее послала и всё.. Так же и спала дальше. За первые три дня, не смотря на то что у меня было много молока, деть все так 300 грам потерял. Сами принесли смесь с ложечкой и сказали, если я решу, то могу докармливать. КОНЕЧНО Я НЕ СТАЛА!! Два раза приносили. Я не кормила смесью, сосок не даю и не давала никогда. Родила 3700 , выписали 3350. Выгнали скажем так на 4 день. Я б сама на второй день с удовольствие ушла. Там все таки тяжко... дома попроще и еда какую хочешь, и кровать удобнее и , извиняюсь, все таки туалет свои. А в 3 месяца мы весили 7,5 кг. А в 5 месяцев 9 кг В прочем и сейчас мы 10 кг, зато растем лихо Отредактировано: Kivinka в 11 авг 2009, 21:54
|
|
|
|
ЧудовАще |
12 авг 2009, 11:03
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Ханька) но я всегда себе говорю, что я не на отдыхе, а люди там работают и таких как я у них толпы. они тоже не в состоянии со всеми сюсюкать. и так, учитывая поведение некоторых мамочек, надо отдать должное, медсестры, врачи и прочие очень себя сдержанно ведут. они же тоже люди. полностью согласна Kivinka, вообщем еще раз повтор  я тоже не помню бегающих в панике мамочек, и сильно орущих голодных деток, очередей и злого персонала. Когда рожала первого, моя соседка просила докорм ,не хотела ГВ она сама сказала мне  ,а врачам говорила, что дете голодное, ей не разрешили. Говорили, сисю постоянно давать, макс воду. Кстати, я первого 2 года 2 месяца кормила, хотя из-за кризисов тоже долго налаживала во второй раз, мне пришлось делать чистку, так у медсестер даже мысли о докорме смесью не возникало. Сказали сцеживаться врачи везде ходят одни и те же, негативного не могу ни чего написать, все что хотела сказать -написала ранее уже  действительно надо самой хоть что то знать, задавать вопросы, если что то не понятно. И относиться к рд, как к любому лечебному учреждению  вообще надо к людям по проще относится и адекватно реагировать. ктг мне не разу не ставили не с первым, не со вторым двери в родбоксах есть- они чаще всего открыты просто Отредактировано: Souris в 12 авг 2009, 11:18
|
|
|
|
Александра1607 |
12 авг 2009, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Старший сын
Младший сын
 |
ЦИТАТА (Kivinka @ 11 авг 2009, 22:27) читаю и не понимаю... какие очереди?! никто не толпился, дети ни у кого не орали. ходили по одному... Значит, вам повезло....или... не повезло нам
|
|
|
|
Kivinka |
12 авг 2009, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Александра1607 @ 12 авг 2009, 15:33) ЦИТАТА (Kivinka @ 11 авг 2009, 22:27) читаю и не понимаю... какие очереди?! никто не толпился, дети ни у кого не орали. ходили по одному... Значит, вам повезло....или... не повезло нам  что значит "повезло" вот мы стоим с подружкой потихоньку выглядываем, как движется очередь. Раз. Осталось 2 человека. Говорю "Посиди с моим". Она посидела. Там же быстро. 1 человек - 1 минута. Я две минуты подождала и ещё минутка ушла на меня. Я пришла с ее посидела, она пошла. Нет там очереди.чего там толпиться -то??????? Кого ждать??? Колбасы как в застроиные времена?? Так же покушать, так же узи... что значит вам не повезло??? вы с содеками не общались, чтоли???
|
|
|
|
Александра1607 |
12 авг 2009, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Старший сын
Младший сын
 |
ЦИТАТА (Kivinka) что значит "повезло" Я говорю про УЗИ....кабинет на 1-м этаже, а мы на 4-м...И весь этаж чуть ли не пинками туда погнали сразу! Отредактировано: fluffy в 6 сен 2009, 23:27
|
|
|
|
Alisa_art |
12 авг 2009, 15:53
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Kivinka) В первый же день молоко било фонтаном.. С этого и надо начинать...а я не знала,что нужна стимуляци груди.чтобы было молоко,да и молозиво вообще не пришло.Ребенок недоношенный,сосать никак не мог.И молока не было вообще почти полтора месяца,кормила и сцеживалась по 18 часов в день. ЦИТАТА (Kivinka) А в 3 месяца мы весили 7,5 кг. А в 5 месяцев 9 к У нас еще больше прибавки У нас третий этаж согнали на УЗИ всем скопом,этаж остался пустой,так что за детьми никто не смотрел вообще
|
|
|
|
One Love |
12 авг 2009, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
У нас тоже самое.Хотя,я лежала на платном этаже.Еще прикол был,у меня температура была и мне пришла медсестра укол делать.Я стала спрашивать,что за укол,она ответила,что не знает и чтобы я не задавала лишних вопросов,иначе ей шею свернут(дословно).
|
|
|
|
Alisa_art |
12 авг 2009, 20:01
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
Ну медсестры вообще косячили.В палате девочке поставили капельницу-так забыли придти и снять.На этаже никого не было-сидели все в курилке,так сами сняли и вывезли эту штуковину в коридор  » Дописано позжеНе,вообще,РД хороший.Сомневаюсь,что где-то есть лучше.Единственно что туда бы не легла,если бы предполагались сложные роды,КС и недоношенная Б.
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
12 авг 2009, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
ЦИТАТА (Souris @ 5 авг 2009, 22:23) Валерия Смирнова, ВОТ ТУТ ![[?]](style_images/view.gif) я писала про отличия. И чуть ниже про контракт  Souris, спасибо большое за ответ! Прочитала все, очень много полезной информации!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|