Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Alisa_art
post 11 авг 2009, 21:08
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (Kcuha)
, а у меня сестра там же где рожала
Вот честно не хотела бы там лежать-ибо боксы там прозрачные,без дверей....а крики из каждого бокса ого-го какие...Я и так больше боялась рожать именно из-за криков и комментариев роженец,порой с матом :ignat: ,чем из-за самих схваток и неизвестности :D А еще все врем меня тянуло посмотреть как другие рожают-и становилось еще страшнее :D так что была рада,что перевезли в другое помещение,но на том же этаже где и рожала...Кстати,рожала в боксе номер 13 :brows:

Отредактировано: Амура в 11 авг 2009, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 11 авг 2009, 21:27
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
читаю и не понимаю...
какие очереди?! так же всех звали на узи, два раза в день на осмотр так сказать
никто не толпился, дети ни у кого не орали. ходили по одному...
у всех же есть соседки. я лежала одна в боксе бесплатном на 4 этаже, за стеклом девочка, мы друг друга подменяли, когда уходили и мыться, и к врачам, и кушать
вообще не понимаю, почему должны две медсестры на весь этаж смотреть за всеми детьми на этаже(((((((( бред

после родов, сама попросила приложить ребенка груди, он, конечно, не пососал, но я настроена была на грудное вскармлевание
читала инет, форумы, журналы... общалась с уже родившими... как то уже была готова к чему иду.
Как то я таких дам не понимаю, совсем не понимаю.
До сих пор кормлю грудью. Застоев никогда не было, молоко никогда не проподало, всегда хватало. Спала с ребенком и кормила 24 часа в сутки.. никаких проблем никогда не было с грудью :super: .
В первый же день молоко било фонтаном...
Нет, я чего-то не понимаю.... что вы тут пишите про проблемы :???:

В роддоме спала с ребенком вместе. Там пластиковые окна, накрывалась с ним просто мои мохеровым халатом.
Пришла как то врач, удивилась, отругала.. я ее послала и всё.. Так же и спала дальше.

За первые три дня, не смотря на то что у меня было много молока, деть все так 300 грам потерял. Сами принесли смесь с ложечкой и сказали, если я решу, то могу докармливать.

КОНЕЧНО Я НЕ СТАЛА!! Два раза приносили. Я не кормила смесью, сосок не даю и не давала никогда.

Родила 3700 , выписали 3350. Выгнали скажем так на 4 день. Я б сама на второй день с удовольствие ушла. Там все таки тяжко... дома попроще и еда какую хочешь, и кровать удобнее и , извиняюсь, все таки туалет свои. :clap:
А в 3 месяца мы весили 7,5 кг. А в 5 месяцев 9 кг :p

В прочем и сейчас мы 10 кг, зато растем лихо :p

Отредактировано: Kivinka в 11 авг 2009, 21:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 12 авг 2009, 11:03
Сообщение №763 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
ЦИТАТА (Ханька)
но я всегда себе говорю, что я не на отдыхе, а люди там работают и таких как я у них толпы. они тоже не в состоянии со всеми сюсюкать. и так, учитывая поведение некоторых мамочек, надо отдать должное, медсестры, врачи и прочие очень себя сдержанно ведут. они же тоже люди.

полностью согласна :beer:
Kivinka, :beer:

вообщем еще раз повтор :blush: :D я тоже не помню бегающих в панике мамочек, и сильно орущих голодных деток, очередей и злого персонала.
Когда рожала первого, моя соседка просила докорм ,не хотела ГВ она сама сказала мне:???: ,а врачам говорила, что дете голодное, ей не разрешили. Говорили, сисю постоянно давать, макс воду. Кстати, я первого 2 года 2 месяца кормила, хотя из-за кризисов тоже долго налаживала :medal:

во второй раз, мне пришлось делать чистку, так у медсестер даже мысли о докорме смесью не возникало. Сказали сцеживаться

врачи везде ходят одни и те же, негативного не могу ни чего написать, все что хотела сказать -написала ранее уже :shuffle: действительно надо самой хоть что то знать, задавать вопросы, если что то не понятно. И относиться к рд, как к любому лечебному учреждению :???: вообще надо к людям по проще относится и адекватно реагировать.

ктг мне не разу не ставили не с первым, не со вторым
двери в родбоксах есть- они чаще всего открыты просто

Отредактировано: Souris в 12 авг 2009, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1607
post 12 авг 2009, 14:33
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
ЦИТАТА (Kivinka @ 11 авг 2009, 22:27)
читаю и не понимаю...
какие очереди?! никто не толпился, дети ни у кого не орали. ходили по одному...
*

Значит, вам повезло....или...
не повезло нам :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 12 авг 2009, 15:43
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Александра1607 @ 12 авг 2009, 15:33)
ЦИТАТА (Kivinka @ 11 авг 2009, 22:27)
читаю и не понимаю...
какие очереди?! никто не толпился, дети ни у кого не орали. ходили по одному...
*

Значит, вам повезло....или...
не повезло нам :???:
*

что значит "повезло" вот мы стоим с подружкой потихоньку выглядываем, как движется очередь.
Раз. Осталось 2 человека.
Говорю "Посиди с моим". Она посидела. Там же быстро. 1 человек - 1 минута. Я две минуты подождала и ещё минутка ушла на меня. Я пришла с ее посидела, она пошла. Нет там очереди.чего там толпиться -то??????? Кого ждать??? Колбасы как в застроиные времена?? :fingal: :???:

Так же покушать, так же узи... что значит вам не повезло??? вы с содеками не общались, чтоли???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1607
post 12 авг 2009, 15:45
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
ЦИТАТА (Kivinka)
что значит "повезло"

Я говорю про УЗИ....кабинет на 1-м этаже, а мы на 4-м...И весь этаж чуть ли не пинками туда погнали сразу!

Отредактировано: fluffy в 6 сен 2009, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 12 авг 2009, 15:53
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (Kivinka)
В первый же день молоко било фонтаном..
С этого и надо начинать...а я не знала,что нужна стимуляци груди.чтобы было молоко,да и молозиво вообще не пришло.Ребенок недоношенный,сосать никак не мог.И молока не было вообще почти полтора месяца,кормила и сцеживалась по 18 часов в день.

ЦИТАТА (Kivinka)
А в 3 месяца мы весили 7,5 кг. А в 5 месяцев 9 к
У нас еще больше прибавки :brows:

У нас третий этаж согнали на УЗИ всем скопом,этаж остался пустой,так что за детьми никто не смотрел вообще :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 12 авг 2009, 17:06
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
У нас тоже самое.Хотя,я лежала на платном этаже.Еще прикол был,у меня температура была и мне пришла медсестра укол делать.Я стала спрашивать,что за укол,она ответила,что не знает и чтобы я не задавала лишних вопросов,иначе ей шею свернут(дословно).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 12 авг 2009, 20:01
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Ну медсестры вообще косячили.В палате девочке поставили капельницу-так забыли придти и снять.На этаже никого не было-сидели все в курилке,так сами сняли и вывезли эту штуковину в коридор :ignat:

» Дописано позже
Не,вообще,РД хороший.Сомневаюсь,что где-то есть лучше.Единственно что туда бы не легла,если бы предполагались сложные роды,КС и недоношенная Б.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Смирнова
post 12 авг 2009, 20:30
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
ЦИТАТА (Souris @ 5 авг 2009, 22:23)
Валерия Смирнова, ВОТ ТУТ [?] я писала про отличия. И чуть ниже про контракт  :4u:
*

Souris, спасибо большое за ответ! Прочитала все, очень много полезной информации!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных