Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(770 - 779)
Нидхи
post 13 авг 2009, 10:48
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
дык я тоже лежу в гинекологии. щам где есть место туда и пихают. а мест нету. не успели выписать на место уже кладут. но в пятницу и в выхи поспокойнее. ремонт как я поняла тут не прекращается. щас видела на 2 и 3 бегают долбят. персонал в меру внимательный и разговорчивый. если ночью поднять не ворчат а все делают и успокаивают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 15 авг 2009, 10:56
Сообщение №772 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
почитала про другие роддома и выявила большой плюс - бокс предродовой - родовой, не надо идти с ребенком между ног целый этаж, сполз с ровати и сразу на кресло. а можно и вертикально рожать. да хоть на кровати той же)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 15 авг 2009, 21:06
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
Да ,боксы действительно удобные.А,разве сейчас не во многих роддомах так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 16 авг 2009, 21:33
Сообщение №774 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
One Love, да, очень часто предродовая на несколько персон в одном помещении и родовая тоже на несколько персон, только в другом помещении. И не всегда они находятся рядом

ЦИТАТА (EinSpiel)
да хоть на кровати той же)
на кровати врятли, вертикальные на кресле принимают все равно.Но что это все в одном помещении и непосредственно близко - действительно очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудесное Чудо
post 29 авг 2009, 23:24
Сообщение №775 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Полина 18.02.08
Мне все очень понравилось в этом РД. Акушерка мне гладила живот и всячески успокаивала, называла меня зайкой. Когда мы пошли тужиться, создалось такое впечатление, что она рожает вместе со мной! У меня были вертикальные роды, хотя я читала, что это возможно только после первых родов. Акушрка навещала нас с дочкой и в палате, никаких денег и брать не захотела. Еще для меня было важно совместное пребывание с ребенком. В палате лежала еще одна женщина с дочкой. Мы помогали друг другу когда приходилось отходить в душ или на узи. В общем все прошло отлично! Ни одного плохого воспоминания, даже кормили нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 30 авг 2009, 01:50
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Чудесное Чудо @ 30 авг 2009, 00:24)
Мне все очень понравилось в этом РД. Акушерка мне гладила живот и всячески успокаивала, называла меня зайкой. Когда мы пошли тужиться, создалось такое впечатление, что она рожает вместе со мной! У меня были вертикальные роды, хотя я читала, что это возможно только после первых родов. Акушрка навещала нас с дочкой и в палате, никаких денег и брать не захотела. Еще для меня было важно совместное пребывание с ребенком. В палате лежала еще одна женщина с дочкой. Мы помогали друг другу когда приходилось отходить в душ или на узи. В общем все прошло отлично! Ни одного плохого воспоминания, даже кормили нормально.
*

поздравляем вас! :clap:
+1000000000000000000 у меня точно так же как у вас :beer: только я лежала одна, но через стенку познакомилась с девочкой и всё было супер
не понимаю, что тут пишут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 30 авг 2009, 06:24
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Kivinka @ 30 авг 2009, 02:50)
ЦИТАТА (Чудесное Чудо @ 30 авг 2009, 00:24)
Мне все очень понравилось в этом РД.
*

поздравляем вас! :clap:
+1000000000000000000 у меня точно так же как у вас :beer: только я лежала одна, но через стенку познакомилась с девочкой и всё было супер
не понимаю, что тут пишут :???:
*

Я второго детку тоже в 4м рожала - мечта, а не роддом. :clap: (бесплатно, при чем)
а вот 72й в 2005м году....ни ногой туда больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 30 авг 2009, 08:21
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
hurricane Katrina, сейчас про 72й гороаздо лучше отзываются. у меня за последний год там несколько знакомых родило и одна девочка недавно лежала на сохранении..
а вот в 4й очереди-очереди...
и я еще попадаю, когда в 25м мойка.. думаю, что в последний момент придется выбирать между 3 и 72м (если он с мойки откроется уже).. в 4й со схватками могу не доехать..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 30 авг 2009, 08:26
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (EinSpiel)
почитала про другие роддома и выявила большой плюс - бокс предродовой - родовой, не надо идти с ребенком между ног целый этаж, сполз с ровати и сразу на кресло. а можно и вертикально рожать. да хоть на кровати той же)
:???: я со схваткми была на первом этаже,где принимают посетителей РД-на запись,консультацию и т.д.Поэтому даже покричать не могла-не удобно перед людьми было :D А,когда приспичило рожать уже-шла по коридорам,далее лифт,коридор...и уж только до места родов-думала рожу в лифте :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 30 авг 2009, 14:07
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Ханька @ 30 авг 2009, 09:21)
в 4й со схватками могу не доехать..
*

..а когда в 4м мойка будет?, не подскажете :4u: мне в апреле рожать.
ну, уж за почти 5 лет должно что-то меняться, хорошо, если к лучшему. Но такого повального хамства и наплевательства на людей(от предродового, до главврача)....слов нет. ну, да ладно. не о том тема )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных