Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(780 - 789)
artistnat
post 2 сен 2009, 14:50
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

23.03.2009
artistnat
В 4-ке не рожала, но сдавала там в платном отделении гемостазиограмму с д-димером, ходила к их гемостазиологу.
Анализы все время показывали повышенную свертываемость крови ( высокий д-димер), по назначению гемастозиолога колола Фраксипарин в живот на протяжении месяцев трех, а анализы не улучшались. Последний показал увеличение д-димера еще в 3 раза :O:
Решила на всякий пересдать анализы в ЦПС, все в идеале т.е. совсем, далеко от верхней границы. Пересдала анализы в третьем месте (чтоб уж навярняка) и опять все более чем нормально. :eek: был ШОК!
больше в 4-ку не ездила и фраксипарин прекратила!
Очень не хочется верить, что кто-то ради денег завышает показатели (анализ то очень не дешевый) НО девушки не совершайте моей ошибки, проверяйте, перепроверяйте несколько раз прежде чем от чего-нибудь лечиться!!!
Так я и не узнаю видимо были ли у меня изначально проблемы с этой свертываемостью, но если не было то Бог им судья.

Отредактировано: artistnat в 2 сен 2009, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна-Лебядь
post 6 сен 2009, 18:52
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новопеределкино

Софья 30.09.2009
Как только - так сразу:)
Девочки, подскажите, кто недавно рожал, теперь напрямую с врачом бесполезно договариваться, да? Уж больно это много 120 тыс., да и 55 ни за что получается. Уже склоняюсь к мысли, что поеду туда бесплатно рожать с последующей благодарностью. Там по-прежнему (судя по темке) к бесплатным тоже нормально относятся? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 6 сен 2009, 19:01
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Фрейя, напрямую можно.Мне гинеколог предлагала такой вариант :shuffle:
Там действительно нет разницы между платными и бесплатными.Все в целом хорошо :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 6 сен 2009, 19:04
Сообщение №784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
ЦИТАТА (hurricane Katrina)
.а когда в 4м мойка будет?, не подскажете :4u: мне в апреле рожать.
это не у меня спрашивать надо :) можете в роддом позвонить. график на следующий год можно будет найти в интернете в конце года.

ЦИТАТА (Фрейя)
евочки, подскажите, кто недавно рожал, теперь напрямую с врачом бесполезно договариваться, да?
не знаю конкретно про 4й.. но я так поняла, что теперь с этим сложнее.
моя мама говорила со своей подругой, у которой знакомая то ли врач, то ли акушерка в каком-то роддоме. говорили о том, что бы по договоренности я рожала. а та прямым тестом сказала: хотите договориться - заключайте контракт.
видимо.. иэто по знакомству..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Феленка
post 8 сен 2009, 12:56
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.
прошу конечно извинить за настойчивость, но так и нашла ответа на вопрос о бесплатных родах с подмосковной пропиской.
Люди!! Отзовитесь!!! :help: :help:
Кто приехал туда сам, в приемное отделение и из Подмосковья???
Я сама из Подольска, рожать в декабре, а у нас там вообще ужас. :killer: Золотистый стафиллокок и гнилой персонал. :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна-Лебядь
post 8 сен 2009, 13:23
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новопеределкино

Софья 30.09.2009
ЦИТАТА (Феленка @ 8 сен 2009, 13:56)
прошу конечно извинить за настойчивость, но так и нашла ответа на вопрос о бесплатных родах с подмосковной пропиской.
Люди!! Отзовитесь!!!  :help:  :help:
Я сама из Подольска, рожать в декабре, а у нас там вообще ужас. :killer:  Золотистый стафиллокок и гнилой персонал. :blink:
*

Мы вчера ходили туда с мужем, общались с главврачом. В целом беседа получилась положительной. Решили ехать туда рожать со схватками, а врача благодарить потом.
Так вот, мне сказали, что я вполне могу туда ехать, но, повторяю, со схватками, заранее меня туда не положат. Прописка у меня вообще в Саранске, но я наблюдалась в московской ЖК в Новопеределкино, у меня есть обменная карта и сертификат. Не положат, как я поняла, потому, что территориальная принадлежность ЖК другая, но я и не собираюсь заранее ложиться :p Думаю, все сказанное относится и к Вам, если есть обменка и сертификат, ведь они должны быть действительны на всей территории России. Единственное, как Вы со схватками туда добираться будете? :???:
На всякий случай, позвоните туда и узнайте. :love:

Отредактировано: Фрейя в 8 сен 2009, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна-Лебядь
post 8 сен 2009, 13:29
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новопеределкино

Софья 30.09.2009
Девочки, и все-таки, если есть шанс договориться с конкретным врачом, что он в случае чего выйдет не в свою смену, скиньте в личку координаты кого-нибудь, кто вам понравился, пожалуйста. Попробуем договориться :shuffle: Уж больно сумма за контракт с индивидуальным врачом гигантская :fingal: :fingal: , да и сама главврач предыдущую пару отговаривала от контракта - мол лучше деньги на ребенка потратьте (мы случайно слышали :shuffle: , поэтому сами уже не стали задавать такой вопрос ;) ). Если никто ничего не подкинет - чтож, будем рожать с дежурной бригадой - попробуем на месте найти общий язык ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 8 сен 2009, 13:40
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Феленка)

Я так рожала!Приехала со схватками,сначала не хотели принимать,сказали,что отделение переполнено и буду лежать в коридоре.Я все-равно осталась.Лежала в палате.Врача,а точнее акушерку благодарила уже по факту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 8 сен 2009, 15:25
Сообщение №789 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Рожала там в апреле 2009.
Сразу говорю, С врачем договориться нельзя. Т.к. если у вас роды а у врача нет смены в этот день или он уже отработал до обеда,то он уходит домой и вы рожаете с другим врчачем.
У меня так получилось Я рожала там второго ребенка и есть свой доктор,с кот.я естественно договорилась за 10 нед.до родов. В итоге ее не было на смене и она переноправила меня к дрогому докору.
Благодарность была как ей так и у кого рожала.
Зарание лечь можно,только если и жк направление или подоговоренности,ну или схватки уже.

Отредактировано: *НастёнчиК* в 8 сен 2009, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 8 сен 2009, 16:09
Сообщение №790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
*НастёнчиК*, значит, ничего не изменилось.
есть еще вариант, что вы договоритесь с врачом и он вас простимулирует. а оно надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 12:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных