Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(790 - 799)
*НастёнчиК*
post 8 сен 2009, 21:08
Сообщение №791 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Изменилось то,что пришло новое руководство и поменялись правила. И остается только стимуляции на ПДР приблизительно.
скажу чесно меня простимулировали в первых родах на один день раньше. Была смена врача.(но правда чуть ночью на конуне я почувствовала что-то,но проснувшись полная тишина)....И так родились 11, а ПДР 12.

Во второй раз мне тоже предложила врач если хочешь у тебя идут легкие схваточки,кот.я практически не чувствовала,думала тонус матки.
Я отказалась и ждала ПДР и точно в день ПДР родила. Но у врача были семейное горе и врач в этот день не вышла на работу.
Я ей позвонила,сказала что все началось что делать кому идти. Она меня направила. Осталась довольна:)

Блогадорность они уже там сами делили:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Смирнова
post 9 сен 2009, 06:20
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
ЦИТАТА (Фрейя @ 8 сен 2009, 14:23)
Мы вчера ходили туда с мужем, общались с главврачом. В целом беседа получилась положительной.
*

Т..е Вы приехали просто так, и главврач вас принял? У меня прописка недалеко от вас, и прикреплена к Наро-Фоминску... так я заранее боюсь ехать, мне кажется на порог не пустят)))). Решила ехать только со схватками. Хочу еще про роддома ближайшие почитать... в Матвеевке, и еще 10 и 7 вроде бы... потому в 72 недавно девока рожала, никому не советовала. Может, еще какие там есть. У меня первые роды, думаю доехать успею если в 4 не примут :O:

Отредактировано: Валерия Смирнова в 9 сен 2009, 07:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна-Лебядь
post 10 сен 2009, 07:07
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новопеределкино

Софья 30.09.2009
Как только - так сразу:)
ЦИТАТА (Валерия Смирнова @ 9 сен 2009, 07:20)
ЦИТАТА (Фрейя @ 8 сен 2009, 14:23)
Мы вчера ходили туда с мужем, общались с главврачом. В целом беседа получилась положительной.
*

Т..е Вы приехали просто так, и главврач вас принял? У меня прописка недалеко от вас, и прикреплена к Наро-Фоминску... так я заранее боюсь ехать, мне кажется на порог не пустят)))). Решила ехать только со схватками. Хочу еще про роддома ближайшие почитать... в Матвеевке, и еще 10 и 7 вроде бы... потому в 72 недавно девока рожала, никому не советовала. Может, еще какие там есть. У меня первые роды, думаю доехать успею если в 4 не примут :O:
*

У главврача приемные часы с 15 до 20 по понедельникам. ;) Лучше позвонить заранее и записаться, мы не знали, но нас итак приняли :shuffle: Очень приятная женщина :love: Причем она предыдущей паре примерно на те же вопросы отвечала (нам через двери, не специально, было слышно :blush: :blush: ), и так наверное со всеми - терпения у нее :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Уточка
post 12 сен 2009, 21:25
Сообщение №794 (ссылка)

Я - счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 1.07.08
Александр 16.09.09
Девочки, кто недавно рожал в 4-ом, скажите, если посещения только с 17 до 19 у платников, как папа пакетик с вещами после родов передаст? Его сразу не пустят, если он не присутствует на родах? Можно ли сразу все необходимое взять, а на время родов где-то оставить, чтобыпотом передали, чтобы папу не гонять, если его все равно к нам не пустят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 13 сен 2009, 08:34
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
Уточка, если приехать одной, например, без мужа (или сказать, что одна приехала), и не по скорой, то сумку могут оставить в приемной. хотя они это делают очень неохотно. можно позвонить им и спросить.
передачки для тех, у кого нет пропуска на посещение приносят санитарки или кто они..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Уточка
post 13 сен 2009, 14:26
Сообщение №796 (ссылка)

Я - счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 1.07.08
Александр 16.09.09
ЦИТАТА (Ханька @ 13 сен 2009, 09:34)
Уточка, если приехать одной, например, без мужа (или сказать, что одна приехала), и не по скорой, то сумку могут оставить в приемной. хотя они это делают очень неохотно. можно позвонить им и спросить.
передачки для тех, у кого нет пропуска на посещение приносят санитарки или кто они..
*

Скажите, пожалуйста, а где взять пропуск?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 13 сен 2009, 23:36
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Уточка @ 13 сен 2009, 15:26)
ЦИТАТА (Ханька @ 13 сен 2009, 09:34)
*

Скажите, пожалуйста, а где взять пропуск?
*

когда приехала, разрешили оставить мобильник с зарядкой и водичку, а на себе носки и тапки моющиеся. Остальное отдали мужу обратно и документы тоже.
Потом родите и муж (или кто угодно) привезет все, что надо и передадут все в палату через санитарку.
Пропуск дают для платников точно. Дает врач. Больше никак не проити. Мы даже деньги охране предлагали, нас не пропустили. Там 2 охраника.

Много не берите! В роддоме практичеки всё есть в столовой и ночнучки вам тоже будут давать.
Вы ж едете на 4 дня. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 13 сен 2009, 23:58
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
ЦИТАТА (Уточка)
Девочки, кто недавно рожал в 4-ом, скажите, если посещения только с 17 до 19 у платников, как папа пакетик с вещами после родов передаст?  Его сразу не пустят, если он не присутствует на родах? Можно ли сразу все необходимое взять, а на время родов где-то оставить, чтобыпотом передали, чтобы папу не гонять, если его все равно к нам не пустят?

Я там лежала в платном месяц назад.
В день родов мужа пропускают в любое время вещи принести, для этого надо от охранника на пост медсестрам позвонить.
Вообще впечатления только положительные, весь персонал вежливый, внимательный. Медсестры/акушерки/врачи сами заходят постоянно спросить не нужно ли что, детские не по одному разу за день.
Отдельная палата очень удобно, мы с соседкой по боксу договаривались по очереди оставаться, когда надо в столовую или на УЗИ отойти.
Но больше всего конечно персонал впечатлил, я никак не ожидала, что в нашем медицинском учреждении может быть такое отношение :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 14 сен 2009, 03:30
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
Уточка, можно у врача за денежку попросить. 2,5 года назад он стоил 500 рублей. сейчас - не знаю. я рожала бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kardelina
post 14 сен 2009, 16:54
Сообщение №800 (ссылка)

йохууууууу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 2005
Сын 2010
Сын 2013
только что звонила в роддом, узнать цены. контракт подорожал до 58! с деж. бригадой и 103 с конкретным врачем.Буду сначала пытаться с врачем своим договориться без контракта, а если не получится, то с лично с ним по контракту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 12:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных