Ответов(790 - 799)
*НастёнчиК* |
8 сен 2009, 21:08
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Изменилось то,что пришло новое руководство и поменялись правила. И остается только стимуляции на ПДР приблизительно. скажу чесно меня простимулировали в первых родах на один день раньше. Была смена врача.(но правда чуть ночью на конуне я почувствовала что-то,но проснувшись полная тишина)....И так родились 11, а ПДР 12. Во второй раз мне тоже предложила врач если хочешь у тебя идут легкие схваточки,кот.я практически не чувствовала,думала тонус матки. Я отказалась и ждала ПДР и точно в день ПДР родила. Но у врача были семейное горе и врач в этот день не вышла на работу. Я ей позвонила,сказала что все началось что делать кому идти. Она меня направила. Осталась довольна  Блогадорность они уже там сами делили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
9 сен 2009, 06:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
ЦИТАТА (Фрейя @ 8 сен 2009, 14:23) Мы вчера ходили туда с мужем, общались с главврачом. В целом беседа получилась положительной. Т..е Вы приехали просто так, и главврач вас принял? У меня прописка недалеко от вас, и прикреплена к Наро-Фоминску... так я заранее боюсь ехать, мне кажется на порог не пустят)))). Решила ехать только со схватками. Хочу еще про роддома ближайшие почитать... в Матвеевке, и еще 10 и 7 вроде бы... потому в 72 недавно девока рожала, никому не советовала. Может, еще какие там есть. У меня первые роды, думаю доехать успею если в 4 не примут Отредактировано: Валерия Смирнова в 9 сен 2009, 07:38
|
|
|
|
Царевна-Лебядь |
10 сен 2009, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Софья 30.09.2009
Как только - так сразу:)
 |
ЦИТАТА (Валерия Смирнова @ 9 сен 2009, 07:20) ЦИТАТА (Фрейя @ 8 сен 2009, 14:23) Мы вчера ходили туда с мужем, общались с главврачом. В целом беседа получилась положительной. Т..е Вы приехали просто так, и главврач вас принял? У меня прописка недалеко от вас, и прикреплена к Наро-Фоминску... так я заранее боюсь ехать, мне кажется на порог не пустят)))). Решила ехать только со схватками. Хочу еще про роддома ближайшие почитать... в Матвеевке, и еще 10 и 7 вроде бы... потому в 72 недавно девока рожала, никому не советовала. Может, еще какие там есть. У меня первые роды, думаю доехать успею если в 4 не примут  У главврача приемные часы с 15 до 20 по понедельникам.  Лучше позвонить заранее и записаться, мы не знали, но нас итак приняли  Очень приятная женщина  Причем она предыдущей паре примерно на те же вопросы отвечала (нам через двери, не специально, было слышно  ), и так наверное со всеми - терпения у нее
|
|
|
|
Уточка |
12 сен 2009, 21:25
|
Я - счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Андрей 1.07.08
Александр 16.09.09
 |
Девочки, кто недавно рожал в 4-ом, скажите, если посещения только с 17 до 19 у платников, как папа пакетик с вещами после родов передаст? Его сразу не пустят, если он не присутствует на родах? Можно ли сразу все необходимое взять, а на время родов где-то оставить, чтобыпотом передали, чтобы папу не гонять, если его все равно к нам не пустят?
|
|
|
|
Ханька |
13 сен 2009, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
Уточка, если приехать одной, например, без мужа (или сказать, что одна приехала), и не по скорой, то сумку могут оставить в приемной. хотя они это делают очень неохотно. можно позвонить им и спросить. передачки для тех, у кого нет пропуска на посещение приносят санитарки или кто они..
|
|
|
|
Уточка |
13 сен 2009, 14:26
|
Я - счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Андрей 1.07.08
Александр 16.09.09
 |
ЦИТАТА (Ханька @ 13 сен 2009, 09:34) Уточка, если приехать одной, например, без мужа (или сказать, что одна приехала), и не по скорой, то сумку могут оставить в приемной. хотя они это делают очень неохотно. можно позвонить им и спросить. передачки для тех, у кого нет пропуска на посещение приносят санитарки или кто они.. Скажите, пожалуйста, а где взять пропуск?
|
|
|
|
Kivinka |
13 сен 2009, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Уточка @ 13 сен 2009, 15:26) ЦИТАТА (Ханька @ 13 сен 2009, 09:34) Уточка, если приехать одной, например, без мужа (или сказать, что одна приехала), и не по скорой, то сумку могут оставить в приемной. хотя они это делают очень неохотно. можно позвонить им и спросить. передачки для тех, у кого нет пропуска на посещение приносят санитарки или кто они.. Скажите, пожалуйста, а где взять пропуск? когда приехала, разрешили оставить мобильник с зарядкой и водичку, а на себе носки и тапки моющиеся. Остальное отдали мужу обратно и документы тоже. Потом родите и муж (или кто угодно) привезет все, что надо и передадут все в палату через санитарку. Пропуск дают для платников точно. Дает врач. Больше никак не проити. Мы даже деньги охране предлагали, нас не пропустили. Там 2 охраника. Много не берите! В роддоме практичеки всё есть в столовой и ночнучки вам тоже будут давать. Вы ж едете на 4 дня.
|
|
|
|
Иволга |
13 сен 2009, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Уточка) Девочки, кто недавно рожал в 4-ом, скажите, если посещения только с 17 до 19 у платников, как папа пакетик с вещами после родов передаст? Его сразу не пустят, если он не присутствует на родах? Можно ли сразу все необходимое взять, а на время родов где-то оставить, чтобыпотом передали, чтобы папу не гонять, если его все равно к нам не пустят? Я там лежала в платном месяц назад. В день родов мужа пропускают в любое время вещи принести, для этого надо от охранника на пост медсестрам позвонить. Вообще впечатления только положительные, весь персонал вежливый, внимательный. Медсестры/акушерки/врачи сами заходят постоянно спросить не нужно ли что, детские не по одному разу за день. Отдельная палата очень удобно, мы с соседкой по боксу договаривались по очереди оставаться, когда надо в столовую или на УЗИ отойти. Но больше всего конечно персонал впечатлил, я никак не ожидала, что в нашем медицинском учреждении может быть такое отношение
|
|
|
|
Ханька |
14 сен 2009, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
Уточка, можно у врача за денежку попросить. 2,5 года назад он стоил 500 рублей. сейчас - не знаю. я рожала бесплатно.
|
|
|
|
Kardelina |
14 сен 2009, 16:54
|
йохууууууу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Доча 2005
Сын 2010
Сын 2013
 |
только что звонила в роддом, узнать цены. контракт подорожал до 58! с деж. бригадой и 103 с конкретным врачем.Буду сначала пытаться с врачем своим договориться без контракта, а если не получится, то с лично с ним по контракту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|