Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(820 - 829)
МиссиЯ
post 10 окт 2009, 18:49
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ЦИТАТА (Siamy @ 10 окт 2009, 19:18)
А можно нескромный вопрос недавно рожавшим в 4-ке?

Правда ли, что там сейчас дают только лужкивские подарки - пеленки, а коммерсантов с их образцами памперсов, кремов и проч. не пускают?

Никак не могу выбрать: 4-ка или РД при 7 ГКБ, вот теперь видимо все решат подарки :shuffle:  :huh: ))
*

В мае дарили и памперсы, и пеленки, и Отривин-бэби даже.
Но много было не комплект (воруют, видимо). Написано, мол, в вашем подарке 6 пеленок, а реально только 4. А Отривин достался только сам раствор, в коробочке от аспиратора было пусто:((( :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 10 окт 2009, 19:15
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Я рожала в мае 2009, абсолютно бесплатно.
Сначала лежала на пятом этаже до родов, мне там не понравилось, потому что пять человек в палате было, иногда хочешь поспать, а другие болтают, мешают.
Рожала 20 часов в отдельном родблоке (там все отдельные, что очень понравилось). Но персонал во время схваток совсем равнодушно ко мне относился, акушерка редко заходила, поначалу вообще раз в час, но потом, по мере раскрытия шейки, чаще. Не понравилось, что мне отдели датчики записывать сердцебиение ребеночка, а сами ушли, я час лежу, пописать захотела, кричу, кричу, чтоб кто-нибудь подошел, датчики эти снял, еще полчаса пролежала, прозвла, так никто и не подошел, пришлось так с датчиками и вставать. Оказалось, персонал просто в тот момент Евровидение смотрел, они сами сказали.
А еще акушерка не объясняла как облегчить схватки (какую лучше принять позу и как дышать), как правильно тужиться. Мол, я должна об этом заранее знать.
А еще не положили ребеночка сразу на живот, мол, устал ребенок в родах, не до этого ему. Зато меня сразу накормили обедом. Ребенка отдали только через три дня, кормили его смесью, хотя я была против, предлагала давать ему мое молозиво, но они не давали ребенка к груди, только что смогу в ложечку сцедить, какое же это кормление.
В послеродовом у меня была ужасная соседка, но, к счастью, ее переселили после моей просьбы, и оставшиеся дни я прожила в палате без подселения. Но не понравилось что за неделю ни разу не протирали пыль, только полы мыли, приходилось самой.
Питание очень понравилось.
В общем, все оказалось не так прелестно как я думала, но самое главное, что ребеночек родился и здоров, а остальное забудется, мелочи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 11 окт 2009, 07:03
Сообщение №823 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
NewMusicAngel, мдяя, это ж надо дойти - роддомовские подарки воровать...Хотя чему в наше время удивляться... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 11 окт 2009, 14:06
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Siamy @ 10 окт 2009, 19:18)
А можно нескромный вопрос недавно рожавшим в 4-ке?

Правда ли, что там сейчас дают только лужкивские подарки - пеленки, а коммерсантов с их образцами памперсов, кремов и проч. не пускают?

Никак не могу выбрать: 4-ка или РД при 7 ГКБ, вот теперь видимо все решат подарки :shuffle:  :huh: ))
*

подарки?????? :D :D :D
вы меня извините, а зачем вам это г**** нужно?
пеленки нужны на пару месяцев. Я их использовала только что б вытирать ребенка.
Все что там дают для рекламы недостоиного качества. Про хорошие вещи все мамаши знают и заранее определяютс, чем пользоваться. Хорошие вещи не нуждаются в рекламе.
Из журналов, курсов подготовки к родам и самое главное из интернета!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВРАЧ, которому ДОВЕРЯЕШЬ. ЖИЗНЬ свою и своего будущего ребенка.
Ведь роды - очень сложный, рискованный этап в жизни каждой женщины.

хм.. и выбор стоит из за подарков..мда :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 11 окт 2009, 14:21
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (NewMusicAngel @ 10 окт 2009, 20:15)
А еще акушерка не объясняла как облегчить схватки (какую лучше принять позу и как дышать), как правильно тужиться.
*

а вы что думали, пришли туда цветочки поливать????
Вы не знаете, что при родах вполне реально умереть?

Как можно про роды ничего не читать и ничего не знать?
Не понимаю...Я знала практически все.

И как прикладывать и как кормить и как рожать и на каких этапах как нужно дышать...
Я читала про все вопросы в инете плоть до полугода ребенка.
С момента родов и до полугода я точно знала, то мне советует врач или не то.
Содержание лекарст на вредность. Что поможет, что не поможет.

Материнство отличный сайт. Мнение БОЛЬШИНСТВА мам - главнее мнения ОДНОГО какого врача.
Потому что все ошибаться не могут (хотя и есть такая вероятность).

Когда я рожала в 2008, я сама говорила, положить на живот, а теперь приложить к груди.
И ребенка привезли буквально через 3 часа поле родов как перевели в палату.

И смесь, мне принесли, но сами сказали, что лучше грудью... Я конечно не стала кормить. Да и не кто б не забрал у меня ребенка, если б я захотела быть с ним. Я б такой кипишь подняла :D

Все от мамы зависит. Не верю в плохие роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 11 окт 2009, 18:40
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Я все три дня ребенка требовала, требовала главврача, чтобы он разобрался, меня просто нагло игнорировали. Сразу после родов 12 часов у комнаты ребенка просидела, пока силы еще были, чуть ли забастовку не устроила...а все бестолку!
К родам я тоже готовилась и знала как себя вести, но поддержка акушера все равно не помешала бы!
Я не говорю что роддом плохой. Он просто роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 13 окт 2009, 03:19
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (NewMusicAngel @ 11 окт 2009, 19:40)
Я все три дня ребенка требовала, требовала главврача, чтобы он разобрался, меня просто нагло игнорировали. Сразу после родов 12 часов у комнаты ребенка просидела, пока силы еще были, чуть ли забастовку не устроила...а все бестолку!
К родам я тоже готовилась и знала как себя вести, но поддержка акушера все равно не помешала бы!
Я не говорю что роддом плохой. Он просто роддом.
*

так если вы знали, что поддержка врача и акушера вам потребуется, чего ж не стали договариваться заранее???

так роддома все одинаковы. Это ж не санатории. Там всего 3-4 дня провести и уехать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 13 окт 2009, 16:51
Сообщение №828 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Kivinka, подарки - это последний решающий фактор. Пустячок, а приятно ;)

Разумеется первым делом я изучала отзывы о врачах (бытовые условия меня мало волнуют - я туда не на курорт еду). Сравнивала процент кесаревых, разрезов, применения эпидуралки...И оказалась в тупике. 50 на 50. И в одном роддоме хорошо и в другом не хуже. Рожать я буду бесплатно, не договариваясь со врачом. Так что на кого попаду - на того попаду. А некомпетентного врача можно встретить в любом роддоме, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 13 окт 2009, 21:09
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Siamy @ 13 окт 2009, 17:51)
Kivinka, подарки - это последний решающий фактор. Пустячок, а приятно ;)

Разумеется первым делом я изучала отзывы о врачах (бытовые условия меня мало волнуют - я туда не на курорт еду). Сравнивала процент кесаревых, разрезов, применения эпидуралки...И оказалась в тупике. 50 на 50. И в одном роддоме хорошо и в другом не хуже. Рожать я буду бесплатно, не договариваясь со врачом. Так что на кого попаду - на того попаду. А некомпетентного врача можно встретить в любом роддоме, к сожалению.
*

эти два роддома абсолютно разные.
если б выбор был между 4 и 25, например, тогда да. Можно подумать и подарках ( :fingal: не знаю правда зачем они нужны.. ничего приятно не дарят там)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zhen4ik
post 15 окт 2009, 10:24
Сообщение №830 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Geneve

Иришка 29.07.09
Наблюдала там беременность с 12 недель - мне очень понравилось, прием наблюдал меня тот же врач у которого потом и рожала:)) Все просто супер, рожала в июле 2009г.
Все пишут какие-то баснословные суммы за контракт типа 55 и 100 тыс.
Если заключать договор не со страховой компанией, а непосредственно с роддомом, и оплатить платежкой через сбербанк, а не наличными, то и суммы получаются совсем другие порядка 34 тыс за дежурную бригаду и 66 тыс за вип контракт.
У меня правда была страховка с работы и мы доплатили только разницу между випом и обычным, кстати в вип контракте предусмотрена палата люкс, а когда я родила - все люксовские палаты были заняты, правдв я не горела желанием там лежать, меня вполне устроила обычная палата для контрактников. За то что мне не предоставили люкс палату, мне потом еще 10 тыс вернули:), так что еще не все так плохо, как кажется ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных