Ответов(820 - 829)
МиссиЯ |
10 окт 2009, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Siamy @ 10 окт 2009, 19:18) А можно нескромный вопрос недавно рожавшим в 4-ке? Правда ли, что там сейчас дают только лужкивские подарки - пеленки, а коммерсантов с их образцами памперсов, кремов и проч. не пускают? Никак не могу выбрать: 4-ка или РД при 7 ГКБ, вот теперь видимо все решат подарки  )) В мае дарили и памперсы, и пеленки, и Отривин-бэби даже. Но много было не комплект (воруют, видимо). Написано, мол, в вашем подарке 6 пеленок, а реально только 4. А Отривин достался только сам раствор, в коробочке от аспиратора было пусто  ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
10 окт 2009, 19:15
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Я рожала в мае 2009, абсолютно бесплатно. Сначала лежала на пятом этаже до родов, мне там не понравилось, потому что пять человек в палате было, иногда хочешь поспать, а другие болтают, мешают. Рожала 20 часов в отдельном родблоке (там все отдельные, что очень понравилось). Но персонал во время схваток совсем равнодушно ко мне относился, акушерка редко заходила, поначалу вообще раз в час, но потом, по мере раскрытия шейки, чаще. Не понравилось, что мне отдели датчики записывать сердцебиение ребеночка, а сами ушли, я час лежу, пописать захотела, кричу, кричу, чтоб кто-нибудь подошел, датчики эти снял, еще полчаса пролежала, прозвла, так никто и не подошел, пришлось так с датчиками и вставать. Оказалось, персонал просто в тот момент Евровидение смотрел, они сами сказали. А еще акушерка не объясняла как облегчить схватки (какую лучше принять позу и как дышать), как правильно тужиться. Мол, я должна об этом заранее знать. А еще не положили ребеночка сразу на живот, мол, устал ребенок в родах, не до этого ему. Зато меня сразу накормили обедом. Ребенка отдали только через три дня, кормили его смесью, хотя я была против, предлагала давать ему мое молозиво, но они не давали ребенка к груди, только что смогу в ложечку сцедить, какое же это кормление. В послеродовом у меня была ужасная соседка, но, к счастью, ее переселили после моей просьбы, и оставшиеся дни я прожила в палате без подселения. Но не понравилось что за неделю ни разу не протирали пыль, только полы мыли, приходилось самой. Питание очень понравилось. В общем, все оказалось не так прелестно как я думала, но самое главное, что ребеночек родился и здоров, а остальное забудется, мелочи.
|
|
|
|
Siamy |
11 окт 2009, 07:03
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
NewMusicAngel, мдяя, это ж надо дойти - роддомовские подарки воровать...Хотя чему в наше время удивляться...
|
|
|
|
Kivinka |
11 окт 2009, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Siamy @ 10 окт 2009, 19:18) А можно нескромный вопрос недавно рожавшим в 4-ке? Правда ли, что там сейчас дают только лужкивские подарки - пеленки, а коммерсантов с их образцами памперсов, кремов и проч. не пускают? Никак не могу выбрать: 4-ка или РД при 7 ГКБ, вот теперь видимо все решат подарки  )) подарки?????? вы меня извините, а зачем вам это г**** нужно? пеленки нужны на пару месяцев. Я их использовала только что б вытирать ребенка. Все что там дают для рекламы недостоиного качества. Про хорошие вещи все мамаши знают и заранее определяютс, чем пользоваться. Хорошие вещи не нуждаются в рекламе. Из журналов, курсов подготовки к родам и самое главное из интернета! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВРАЧ, которому ДОВЕРЯЕШЬ. ЖИЗНЬ свою и своего будущего ребенка. Ведь роды - очень сложный, рискованный этап в жизни каждой женщины. хм.. и выбор стоит из за подарков..мда
|
|
|
|
Kivinka |
11 окт 2009, 14:21
|
*
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (NewMusicAngel @ 10 окт 2009, 20:15) А еще акушерка не объясняла как облегчить схватки (какую лучше принять позу и как дышать), как правильно тужиться. а вы что думали, пришли туда цветочки поливать???? Вы не знаете, что при родах вполне реально умереть?Как можно про роды ничего не читать и ничего не знать? Не понимаю...Я знала практически все. И как прикладывать и как кормить и как рожать и на каких этапах как нужно дышать... Я читала про все вопросы в инете плоть до полугода ребенка. С момента родов и до полугода я точно знала, то мне советует врач или не то. Содержание лекарст на вредность. Что поможет, что не поможет. Материнство отличный сайт. Мнение БОЛЬШИНСТВА мам - главнее мнения ОДНОГО какого врача. Потому что все ошибаться не могут (хотя и есть такая вероятность). Когда я рожала в 2008, я сама говорила, положить на живот, а теперь приложить к груди. И ребенка привезли буквально через 3 часа поле родов как перевели в палату. И смесь, мне принесли, но сами сказали, что лучше грудью... Я конечно не стала кормить. Да и не кто б не забрал у меня ребенка, если б я захотела быть с ним. Я б такой кипишь подняла Все от мамы зависит. Не верю в плохие роддома.
|
|
|
|
МиссиЯ |
11 окт 2009, 18:40
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Я все три дня ребенка требовала, требовала главврача, чтобы он разобрался, меня просто нагло игнорировали. Сразу после родов 12 часов у комнаты ребенка просидела, пока силы еще были, чуть ли забастовку не устроила...а все бестолку! К родам я тоже готовилась и знала как себя вести, но поддержка акушера все равно не помешала бы! Я не говорю что роддом плохой. Он просто роддом.
|
|
|
|
Kivinka |
13 окт 2009, 03:19
|
*
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (NewMusicAngel @ 11 окт 2009, 19:40) Я все три дня ребенка требовала, требовала главврача, чтобы он разобрался, меня просто нагло игнорировали. Сразу после родов 12 часов у комнаты ребенка просидела, пока силы еще были, чуть ли забастовку не устроила...а все бестолку! К родам я тоже готовилась и знала как себя вести, но поддержка акушера все равно не помешала бы! Я не говорю что роддом плохой. Он просто роддом. так если вы знали, что поддержка врача и акушера вам потребуется, чего ж не стали договариваться заранее??? так роддома все одинаковы. Это ж не санатории. Там всего 3-4 дня провести и уехать...
|
|
|
|
Siamy |
13 окт 2009, 16:51
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Kivinka, подарки - это последний решающий фактор. Пустячок, а приятно Разумеется первым делом я изучала отзывы о врачах (бытовые условия меня мало волнуют - я туда не на курорт еду). Сравнивала процент кесаревых, разрезов, применения эпидуралки...И оказалась в тупике. 50 на 50. И в одном роддоме хорошо и в другом не хуже. Рожать я буду бесплатно, не договариваясь со врачом. Так что на кого попаду - на того попаду. А некомпетентного врача можно встретить в любом роддоме, к сожалению.
|
|
|
|
Kivinka |
13 окт 2009, 21:09
|
*
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Siamy @ 13 окт 2009, 17:51) Kivinka, подарки - это последний решающий фактор. Пустячок, а приятно Разумеется первым делом я изучала отзывы о врачах (бытовые условия меня мало волнуют - я туда не на курорт еду). Сравнивала процент кесаревых, разрезов, применения эпидуралки...И оказалась в тупике. 50 на 50. И в одном роддоме хорошо и в другом не хуже. Рожать я буду бесплатно, не договариваясь со врачом. Так что на кого попаду - на того попаду. А некомпетентного врача можно встретить в любом роддоме, к сожалению. эти два роддома абсолютно разные. если б выбор был между 4 и 25, например, тогда да. Можно подумать и подарках (  не знаю правда зачем они нужны.. ничего приятно не дарят там)
|
|
|
|
zhen4ik |
15 окт 2009, 10:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Иришка 29.07.09
 |
Наблюдала там беременность с 12 недель - мне очень понравилось, прием наблюдал меня тот же врач у которого потом и рожала  ) Все просто супер, рожала в июле 2009г. Все пишут какие-то баснословные суммы за контракт типа 55 и 100 тыс. Если заключать договор не со страховой компанией, а непосредственно с роддомом, и оплатить платежкой через сбербанк, а не наличными, то и суммы получаются совсем другие порядка 34 тыс за дежурную бригаду и 66 тыс за вип контракт. У меня правда была страховка с работы и мы доплатили только разницу между випом и обычным, кстати в вип контракте предусмотрена палата люкс, а когда я родила - все люксовские палаты были заняты, правдв я не горела желанием там лежать, меня вполне устроила обычная палата для контрактников. За то что мне не предоставили люкс палату, мне потом еще 10 тыс вернули  , так что еще не все так плохо, как кажется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|